Шантаж

NC-17
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
35 страниц, 12 789 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
      Не успев даже собраться на тренировку, Соболев уже присылает адрес. Точнее пишет только название заведения. Это было не особо популярное кафе, где обычно не так много людей. Так что это идеальное место для встреч. Особенно для таких популярных людей. Артём прекрасно знает, где это кафе находится, потому что частенько тусовался там. В том числе и с Соболевым.

***

      — Тут так уютно, — говорит Александр и плюхается на кожаный диван. Он обожает подобные места. Они напоминают ему о детстве, когда он беззаботно играл в футбол во дворе, приходил домой весь грязный, потный, иногда с ободранными коленками, но счастливый. Мама только мотала головой и слабо улыбалась, наливая в тарелку только что сваренный борщ. Ах, прекрасные были времена! — Ты определённо знаешь толк в таких местах.       — А как же, — гордясь собой, самодовольно произносит Дзюба. Он точно знал, что Саше такое понравится. Какое-то предчувствие было. Соболев немного приподнимает уголки губ и быстро переводит свой взгляд на меню, делая вид, что читает, но немного покрасневшие уши его выдают. Артём ухмыляется. «Такой открытый». К ним подходит официант.       — Так, я буду сэндвич с курицей и, пожалуй, винегрет. А! Из напитков ягодный морс! — быстро говорит Саша и смотрит в сторону Артёма. — Ты ничего не будешь?       — Нет, кушай ты, сладенький, — максимально ласково произносит Дзюба и внимательно следит за реакцией Соболева. Тот снова немного краснеет и тихо бормочет себе под нос: «Как скажешь…». Официант всё записывает и уходит. Александр немного свёл брови к переносице и устремил свой взгляд в середину стола. Возникло ощущение, что он скоро дырку там просверлит. Артём тихонько хихикает. «Какой предсказуемый», — думает он и кладёт свою ладонь поверх руки Саши и легонько её сжимает. Соболеву резко перестаёт быть интересен стол, и он смотрит прямо на Артёма. Полегче! Пульс и так подскочил под 90 ударов в минуту в спокойном состоянии после обращения «сладенький», а теперь происходят такие прикосновения!       — Ну чего ты такой нервный, м? — медленно говорит Дзюба и поглаживает тыльную сторону ладони Саши. — Расслабься. Я же не кусаюсь. Во всяком случае, в людных местах.       Кажется, эти слова заставили Александра ещё сильнее нервничать. Он вообще ничего не понимает! Начиная с того, почему именно его Артём привёл сюда, заканчивая странными подкатами. А что, если всё это не просто так? Вдруг его чувственная, нежная, в меру страстная любовь наконец-то стала взаимной? Нет, Александр в это не верит. Но так хочется, чтобы это было правдой. Хватит молчать! Когда, если не сейчас всё рассказать?       — Я, — после долгих раздумий Соболев начинает говорить.       — Ты мне нравишься. — перебивает его Дзюба. Пришлось брать ситуацию в свои руки, а то придётся ждать действий до конца следующего дня.       — Ч-что?! Ты серьёзно?! — удивлённо спрашивает Александр. Пожалуйста, скажите что это не сон! Пожалуйста! Дзюба улыбается и гладит Соболева по волосам.       — Я абсолютно серьёзен. Я давно испытываю к тебе чувства. Пытался выбрать подходящий момент и наконец-то решился! Давай встречаться? — продолжая всё так же улыбаться, предлагает Артём. Разум Саши полностью помутнел. Он ничего не слышит и не видит вокруг себя. Лёгкая музыка, разговоры других людей, шум машин на улице — всё это где-то вдалеке и, как будто не здесь. Он только чувствует, как огромная ладонь гладит его по щеке, иногда опускаясь к шее. Александр чуть ли мурчит. Артёму нравится такая реакция.       — Я согласен!

***

      Артём всю тренировку витал в облаках. Внезапно на него нахлынули воспоминания о Соболеве. Давно такого не было.       — Тёма, что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает Азмун в раздевалке, пока Дзюба не убежал в душ.       — Всё нормально, не переживай, — слабо улыбнувшись, произносит Артём. — Мне нужно будет кое-куда съездить, так что сегодня не жди и ложись без меня.       — М, ладно, возвращай поскорее! — Сердар выдерживает паузу. Такое ощущение, что он хотел сказать что-то другое, но Дзюбе это неинтересно. Он заходит в ближайшую душевую кабину и закрывается шторкой. Как же хорошо, что Сердар такой понимающий и практически никогда не задаёт лишних вопросов! Доверяет, значит. Это льстит. Что же такого делает Артём, раз его ни в чём не подозревают? Видимо, это талант, перемешанный с харизмой.       — Оооо, ты всё-таки приехал, — улыбнувшись, говорит Соболев, когда Артём только заходит в кафе и садится напротив. Их стол находился рядом со входом и выходом, поэтому Саша быстро заметил Дзюбу.       — Да-да, давай ближе к сути. — серьёзно говорит Артём и скрещивает руки на груди.       — Вечно ты торопишься, — закатывает глаза Соболев. «Со мной было так же». Александр сжимает руку в кулак. Нет, всё давно забыто и пройдено, хватит об этом думать! Тем более сейчас!       — Ну, такой я, что поделать? — пожимая плечами, невозмутимо произносит Артём. Саша цокает.       — Ладно, проехали. Ты будешь что-нибудь заказывать? — спрашивает он и кладёт своё меню, которое ему принесли за 15 минут до прихода Дзюбы, прямо перед лицом Артёма. Тот его отодвигает.       — Я ничего не буду. — сухо отвечает Артём. Господи, как же этот парень обожает медлить!       — Хмх, прямо, как тогда, — хмыкнув, произносит Александр и облокачивается на спинку дивана. — Как ты думаешь, что нужно человеку, с которым ты плохо закончил отношения?       — Ну, люди разные бывают после расставания. Если опираться на тебя, то, наверное, избить меня хочешь? — предполагает Артём. Соболев смеётся.       — Ха-ха, почти! Я хотел бы, чтобы ты, — Александр специально делает паузу и пристальном смотрит на Дзюбу, соблазнительно облизнув губы. — Исполнил мои желания.       — Хах, какие же? — ухмыляется Артём и примерно догадывается, что нужно Соболеву.       — Сексуальные, естественно, — заканчивает свою просьбу Саша.       — Серьёзно? — Дзюба так и предполагал, но думал, что вряд ли Соболев такое скажет. — Ты же ненавидишь меня.       — Во-первых, с чего ты взял? А, во-вторых, даже если и так, то твоё тело возненавидеть сложно. — Александр опять облизывается и медленно, раздевающим взглядом рассматривает торс Артёма.       — Ты же в курсе, что у меня есть парень? — чтобы убедиться, спрашивает Артём. Лицо Александра резко изменилось и стало немного недовольным.       — Тебя же это не останавливает, — он отводит взгляд в сторону других столиков и стучит указательным пальцем по столу. Артём вздыхает.       — Как мы будем видеться? — переводит тему Дзюба. — Ты в Москве, я в Питере.       — Не беспокойся об этом, — холодно произносит Саша. — У меня заготовлены разные идеи.       — И когда начнём? — задаёт следующий вопрос Артём.       — После вашей игры с Динамо, — говорит Соболев и встаёт с дивана. — На сегодня всё. Можешь идти.       — Спасибо большое, господин, что разрешаете мне уйти, — насмешливо произносит Артём. Александр остановился.       — Не в твоём положении так глупо шутить, — ухмыляется Саша, хлопает по плечу Дзюбу и уходит, оставляя Артёма одного.       На протяжении всей дороги до отеля Дзюба думал о том, что сегодня произошло. Непонятно. Почему именно такое условие поставил Соболев? Разве он не хочет отомстить? Или без вопросов сразу слить видео в сеть? Много вопросов. Артём совершенно не понимает, что творится в голове у Саши. Очень странным он стал после расставания. Хотя это неудивительно, потому что Александр сильно любил Артёма. Даже сейчас можно было заметить его перемены в лице и настроении, однако прошло достаточно много времени, по мнению Дзюбы, с момента их разрыва. Ладно, плевать. Нужно просто выполнить его хотелки, потом он удалит видео и дело в шляпе! Их пути снова разойдутся! Во всяком случае, Артём на это надеется.
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник