ID работы: 13471507

Эти глупые ребята не знают на что способен этот зайчик

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Встреча двух

Настройки текста
Я Юко и я решила чуть изменить себя и свою внешность, решила накраситься чтобы быть красивее впервые попросила маму где косметику достать, накрасилась и пришла в школу, и почувствовала что на меня все смотрят, после школы подходит хулиган "Эу, красотка не хочешь встречаться? " приходит заяц * "Прости, но мне кажется это всё как-то быстро у вас перешло" *все недоумении * "Ты кто такой?" *заяц улыбаясь говорит:"Меня зовут Ноусаги Сши, 16 лет, раньше жил в обычной японской деревушке, но потом переехал в восточную часть города Токио, занимаюсь спортом имею хорошее телосложение, не пью, не курю, люблю поиграть в игры, люблю мучать... Ну не важно кого. Когда мы переехали в Токио мне показался этот город просто отменный что я тут найду много друзей, но не так всё однозначно люди тут как мне полный мусор не думаю что они достойны жить рядом со мной... Ну ладно я преувеличил есть тут и хорошие, но я их пока что не встречал... " *Хулиган захотел отвезти ну вы поняли куда, однако Ноугаси не идиот чтоб отпускать сволочь и взяв за руку Юко, хулиганчик получил по ебалу" Я подумал ты поймёшь мои мотивы и будешь хорошим пацаном, ну и ладно ещё раз к ней подойдёшь я вырву тебе кадык, Вопросы?" Хулиган убежал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.