ID работы: 13471507

Эти глупые ребята не знают на что способен этот зайчик

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Прекрасный день, не так ли?

Настройки текста
Проснувшись, я понял, что на календаре суббота, птички пели под окном. С широкой улыбкой, я встал с кровати учуяв запах блинов. Радостный я спустился вниз. Увидел сестренку готовящую их. Как только я подошел к ней сразу получил пронзающий удар в живот, я, истекая кровью смотрю на сестренку, а она на меня со своей страшной улыбкой и говорит:” Просыпайся, Братик…” Я проснулся? Вроде суббота, пахнет ароматом блинов… Неужели это виденье будущего? Спустившись я осторожно подошел к сестре и спросил:” Ты же не будешь, меня убивать, сестренка?”” За что, братик?” Неужели всё до этого было плохим сном? Я пошёл снова на вверх, сев за комп я вспомнил из-за чего этот кошмар мог быть. Смотрел вчера вечером очередной ужастик, вроде бы там было про человека с мачетой думаю у него была хоккейная маска… Ладно, подумав об этом я решил проветрить голову и пойти на улицу. Дамп, ну и прекрасная погода, дождь, холод и мой квадратный ебальник. Захожу в магазин, беру рандомный напиток, иду к кассе, и замечаю через окно сидящую девушку. В очках, в мокрой толстовке смотрит на меня. Может мне кажется, гребанные ужастики. Выйдя с магазина, девушка пропала, я не дал этому значения, вновь думая, что это просто галлюцинации. Вдруг машина, ехавшая по встречной полосе, летит прямо в меня. Ели увернувшись, у меня сбилось дыхание. Смотря в стекло машины, я вижу, что у него сочится кровь из задней стороны головы. Я просто убежал, и охриневал, а точно ли это моя фантазия? Придя домой и хлопнув дверью, а разулся и сестра, подбежав коридору говорит: “Братик, что с тобой, то ты спрашиваешь убьешь ли ты меня то стучишь дверью с напуганным лицом!” “Прости меня, Сестренка возможно сегодня не мой день.” Так не понял, что за мной началась погоня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.