ID работы: 13471507

Эти глупые ребята не знают на что способен этот зайчик

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Организация? Хуле ей нужно?

Настройки текста
Вот и закончился мой серый день. Так и сидел бы Ноусаги, но приподняв голову видит Баку *Боже я и в правду сошёл с ума если вижу её* “Эй, Бака не хочешь сходить в столовку?” *Что? Почему староста зовёт её? Она же не существует, да? Пойдя в библиотеку, я просто улегся на первый попавшийся стол. Закрыв глаза, я уснул. Перед собой я увидел девушку, которая начала закрывать двери в библиотеке. Стоп, а почему она закрывает изнутри. Моргнув вижу, что она в руки берет строительный нож… Удлиняя лезвие ножа, идёт в мою сторону. Нет, она же, не пырнет меня? Может ли она связана с организацией? Она всё ближе… Она поднимает нож… С жуткой улыбкой она говорит: “Прощай, бездарность.” “Прости меня, бать, кажись мне всё же придется ударить девушку” Развернувшись, он ударяет ей прямо в солнышко ногой. Она отлетает и ударяется тумбочку головой. “Ай!” Держась за голову, она произнесла. “Не думала, что не спишь.” Взяв нож девушки, он направил лезвие к шее и сказал: “Ну что за идиотка, не может понять, что я всегда на чеку. Боже ты бы ещё бы в столовке меня завалила, когда я ем.” Ноусаги снова начал давить свою лыбу. И говорит: “Ну что же мне тебя избить или оставить в покое? Она, затаив дыхание, ждет пощады, но не в этот раз. Как же меня такие бесят, нападают, а потом плачут что их бьют. Ну ладно, а теперь скажи кто тебя нанял чтоб меня убить. В ответ лишь тишина, долгая мучительная тишина… Я заебался ждать. Замахнувшись направил силу удара ножом ей в весок. И я остановился, когда она наконец то открыла рот. “Если вы меня убьете, организация не оставит вас без наказанным!” Да мне плевать я спросил другое, другое блять. Знаешь я бы хотел оставить твое тело в канаве, да только некрофилам это понравиться, а я не хочу быть героем для них. Я хочу лишь жить мирной жизнью! Не думая не о какой-то организации, не убивать по возможности, а просто быть задротом. Но нет я должен, сходить с ума из-за вас ублюдков. Ну ладно я заговорился, скажи ты же хочешь жить? Или готова быть мертвой спермобанкой? Выбирай. “Я хотела бы вернуться, к прошлой жизни, но не могу из-за этой организации я могу хотя бы помогать семье.” Чее как скучно, я думал тебе организация угрожала. “Нет, в отличии от тебя меня организация не искала, наоборот эта я искала помощь и мне помогли, а ты ублюдок отказался от доброты!” Ты че дура? Я помощи никак не искал я просто пытаюсь не сходить с ума, просто пошел в магаз и на приглашение, бред. “Это вовсе не бред, а судьба!” Кажись у тебя моча в голову ударила. Не знаю, что ты хочешь сказать, но на всякий случай я вырублю тебя. Как только Ноусаги хотел вырубить психопатку, из окна выпрыгивает чел с очками и говорит: “Простите, а вы случаем не тот кто избил мужчину почти что пожилого человека, вы и есть тот самый герой? Ну или тот, кто в деревне…” Заткнись, заткнись, заткнись!! Никто не должен знать о моем прошлом, откуда? Откуда вы нашли эту информацию? “Да успокойся, ты друг мой! Никто не узнает, но у нас будет договорчик! Ты присоединишься к организации, и твой секрет останется не раскрытым!” с улыбкой сказал человек в очках. Блять ну почему, сука я не хочу просто быть мальчиком на побегушках у этих придурков. Фух ладно это ради моего секрета, придется какое-то время у них работать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.