ID работы: 13471507

Эти глупые ребята не знают на что способен этот зайчик

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Ш-шиза…

Настройки текста
Когда я вернулся домой, я планировал позже посетить дом Гесуйаро. Но что со мной не так, почему эти таблетки заставляют меня забывать о моей жестокости. Не вижу смысла их пить хотя сестренка посоветовала их от нервов, но может она знает о моей тёмной сущности. Нет, не может быть, чтоб сестра это узнала. Но если спрошу, то это будет куда подозрительнее, вдруг она не знает, я просто заставлю из-за этого волноваться. А если она знает, но может спокойно меня обмануть. С этими мыслями я отправился в кровать. Я слишком долго думал, уже взошло. Придя в школу, с тёмными кругами под глазами. Всё больше и больше я похож на психа. А где Бака? Подумал я. Может она галлюцинация? Ебанные таблетки не дают мне покоя. Может принять их? Нет, нельзя я снова стану безмозглым... Пока я был в раздумьях, все уроки прошли. Бака так и не появилась ну ладно, значит она и в правду не существует. Черт возьми... Я слишком был утомлён. Пришёл домой и просто лёг спать... Я уснул, потеряв свою бдительность. Ладно что-то я схожу с ума... а что сегодня опять суббота? Ладно, схожу на улицу проветрится, идя в тот же магазин, та самая девочка сидит на скамейке. Она поменяла стиль? Губы её чёрные, сама одежда тоже чёрная, она готка? Но может к ней подойти? Я всё-таки к ней подойду. Подойдя к ней, она сказала: “Ты враг или союзник?" Я удивлён такими вопросами. "А кем ты меня посчитаешь?"-спросил я. В ответ лишь тишина... "Если хочешь стать союзником, прими это. " и протягивает мне конверт. И сказала: “Открой в тихом месте." я вообще нихуя не понял. Пойдя в тёмный переулок, я открыл этот зло, полученный конверт. И там... Здравствуйте, мистер зайчик хотите ли вы присоединиться к нам к организации, у вас выдающиеся навыки и способности... Охуенный день, конечно меня не только раскусили, но и пригласили в банду кретинов, да ну этих психов. Подумал я и выбросил в контейнер конверт. Я просто пошёл домой... Опять выходные прошли. Что? Сестра забыла бенто? Может по-быстрому ей занести. Ни о чем не думая, я пошел в её школу. Вроде здесь её кабинет. М? Чего? У неё так много подруг. “Что? Твой Брат? Он настолько конченный?” Ноусаги с пустыми глазами, уронил бенто, ушел в свою школу. Опоздавшим, он просто извинился перед учителем, и та простила его. И он сел за свое место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.