ID работы: 13471651

Нерей

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Холод и тепло

Настройки текста
Примечания:

Впрочем, трудно было назвать учеными этих скромных и осторожных людей. Они верили в чудеса больше, чем в науку, и лекции их походили на проповедь.

Оставлять Тэхена работать только на станции Намджун не имел никакого права, даже после случившегося ранее. "Выход в глубину моря" означал гораздо больше, чем работа. Каждый из членов исследовательской группы имел право стабильно раз в две недели выбираться в глубину открытого моря в свой выходной. На каждого на станции были приготовлены баллоны отдельно для работы и отдельно для выходов в глубину водного пространства не с целью поработать. Учёные любили покидать станцию. Для них это было вроде прогулки на суше. Выходные были, как у каждого свои, так и у всей группы целиком. В дни, когда все члены группы отдыхали, никто не смел покидать станцию. Обычно они собирались в большом помещении для отдыха и много болтали или спали в своих комнатах, восстанавливая силы. Каждый из команды был приветлив и заботлив по отношению к другим. Тэхен безумно любил этих людей, а с лучшим другом под боком было ещё теплее и комфортнее. Тэхен уже давно изучил график своих выходных. День его отдыха лишь единожды пал на время после выходного всей исследовательской группы. Этот факт огорчал, но и радовал настолько же сильно. Есть те, у кого ни разу не получится отдохнуть два дня подряд. Завтра Тэ определенно покинет станцию, чтобы не сойти с ума от мыслей о том, кто неделю назад прижимался к стеклу его иллюминатора. Тот, кто с того дня так ни разу больше и не появился. — Не могу поверить, что этот старик теперь мой мужчина, — пробормотал Чимин, сидящий на небольшом диванчике в комнате для отдыха. Парень сидел, подогнув под себя колени и положив голову на плечо друга. — Вы встречаетесь неделю, — констатировал факт Тэхен, — и ему всего лишь тридцать два. — Ну да, он хорошо сохранился, — парень хихикнул, рассматривая Мина, который сидел достаточно далеко на диванчике напротив и увлеченно болтал с Ким Сокджином и Чон Хосоком. — Ты невыносим, — Тэ тихонько рассмеялся, вздернув плечо, чтобы голова Пака ударилась об него. Чимин поднял голову и въелся в друга грозным взглядом, что вызывало лишь улыбку на лице Кима. Пак никогда не умел на него злиться, поэтому лег обратно, устраиваясь ещё удобнее. — Как думаешь, если я соблазню его спустя неделю наших отношений, будет не слишком? — Чимин снова прожигал теперь уже своего мужчину взглядом. — Для тебя нет, — хмыкнул Тэ. — На самом деле, я в шоке, что это до сих пор не случилось. Ты буквально пускаешь на него слюни. Чимин тяжело сглотнул, раздевая Юнги взглядом. Он не стыдился своих мыслей, но анализировал вдруг свое резкое влечение. Неделю назад он ещё боялся довериться мужчине, который готов был свернуть для него горы, а теперь он думает, как бы было здорово затащить его в постель поскорее. Вероятно, его долгая закрытость и недоверчивость к людям играет с ним плохую шутку. Его буквально подбрасывает на этих эмоциональных качелях. Юнги давно подорвал привычную жизнь Чимина, но сейчас с приходом официальных отношений, это ощущалось еще сильнее. Пак часто чувствовал себя виноватым в том, что заставил Мина так долго ждать, Чимин считал, что не заслуживает такого прекрасного мужчину. В моментах он даже ненавидел себя, проедал свое мозг мыслями о том, что он мерзкий и беспомощный, что Юнги не стоит его любить. Но стоило только мужчине подойти, просиять своей улыбкой-деснами, приласкать, сделать комплимент, как все тяжелые думы из головы парня улетучивались, а на их место приходили спокойствие, тепло и умиротворение. Мин вдруг повернул голову, сталкиваясь с затуманенным взглядом своего парня. Пак вернулся в реальность, наблюдая, как Юнги улыбается, подмигивая ему. И Чимин готов поклясться, что от этого внутри все органы скрутило узлом, но он не смел показывать свою реакцию. Слишком много чести. Парень лишь театрально закатил глаза, но улыбнулся, выдавая себя со всеми потрохами. — Ты собираешься завтра выйти? — вопрос глупый, а ответ на него очевидный. — Да..,— по телу пробежал табун мурашек от волнения и предвкушения завтрашнего дня. — Посетишь старую станцию, значит, — Чимин констатировал факт, потому что Ким определенно сделает это. — Это моя мечта, — с тяжёлым вздохом сказал Тэ. — Я знаю, — хмыкнул Пак. —Просто будь осторожен. Ким широко улыбнулся, ощущая всем нутром волнение своего друга. И это было так приятно, что Тэ не мог не растрогаться, в очередной раз, осознавая, что именно этот парень, Пак Чимин¬ — единственный самый дорогой человеком в жизни Тэхена и, если бы не этот придурковатый, парень бы загнулся, утонул бы не в океане воды, а в море боли и разочарований.

Если бы не предстоящая прогулка в открытом море с целью посетить “Ocean era”, то Ким бы определенно не ощущал радости. Ему безумно нравится его работа, приятно быть в коллективе людей, которые всегда поддержат и помогут, быть рядом с семьёй — счастье, но даже этот факт не приносил столько радости, как его маленькое путешествие на старую подводную станцию. — Запомни, на счётчик воздуха смотреть, ушами не хлопать, сигналы слушать, на связи никого не будет, но если нужна помощь, то нажимаешь на эту кнопку, и Чимин услышит тебя, — Юнги стоял рядом с Тэ во входном отсеке, помогая ему собраться. — Точно! Чуть не забыл, — Мин рассмеялся и стукнул себя по лбу ладонью. — Главное не доводи больше Намджуна, не то я тебя сам лично утоплю, — хриплый смех брюнета раздался по всему помещению. Вдруг осознание неизвестности, в которую собирался окунуться Тэ, окатило его холодной водой. Каким бы ни был его интерес, он определенно может довести до опасности, и Ким понял это только сейчас. Все это время чудесная пелена закрывала ему глаза на опасную реальность, в которую он мог попасть. Но он не мог отступить в последний момент, посетить старую станцию — его мечта. И пока этот шанс у него есть, он им определенно воспользуется. — Я буду висеть на наушнике, просто нажми кнопку, если что-то будет не так, хорошо? — Чимин стоял напротив, рассматривая друга, который уже был готов к выходу. Теперь каждая его прогулка в толще океана сопровождается волнением со стороны друга и других членов экспедиции. — Мини, милый, все будет хорошо, — Пак определенно будет нервничать все время, пока Кима не будет на станции.

Тэхен не первый раз в толще воды открытого бескрайнего моря. Это приятное чувство обволакивающее тело всегда будоражило его, и сейчас это оно приятно лихорадит тело. Парень не тратит время и силы на что-то другое, а сразу направляется к старой станции, которая давно манит одного юного биолога к себе. Страшно? Нет. Волнительно. Волнение узлом скручивало органы, а разум подкидывал различные варианты того, каким образом пройдет эта вылазка. После встречи с необычным чудом, его интерес стал в разы больше и почти бил по вискам тупой болью. Хотелось убедиться, что это правда, что это реальность, а не плод измученного Тэхеном воображения, парень хотел убедиться, что не сошел с ума. Последние метры и Ким подплывает к входному отсеку. На сайтах было немного информации об устройстве “Ocean era”, которую Тэхен тщательно изучил. Он подплыл к входному люку, чтобы попасть внутрь. На удивление железный люк открылся легко, принимая нового гостя. По правую сторону от него находилась кнопка, которая должна была включить механизм, убирающий воду из помещения, но Ким даже и не надеялся, что она сработает, и механизм без проблем сделает свое дело. На удивление кнопка сработала. Механизм очень медленно и с кряхтящим звуком выпустил воду из входного отсека. С явным изумлением Тэхен открыл железную дверь и попал внутрь, раскрыв рот, в попытках собрать всю картину воедино. Самое странное, это то, что на станции все ещё был воздух. Тэхен закрыл кислородный баллон, снял с себя маску и оставил все у железного люка. Его взору открылся длинный узкий железный коридор, который соединял несколько комнат. Ким насчитал около десяти. Тэ голыми ногами медленно передвигался по мокрому коридору, с огромным волнением и подступающим страхом, подбираясь к первым комнатам. Комната с правой стороны оказалась заперта, и Тэ не стал пытаться открыть ее. А вот первая комната на левой стороне не имела двери, куда Тэхен с опаской вошёл. Было сильное ощущение, что он бродит по заброшенному, уже разваленному зданию, которое вот-вот разрушится. Как в фильмах ужасах показывают заброшенные больницы, так и ощущалась прогулка по старой станции. Холодно было не физически, а внутренне. Страх оставлял свой след по всему телу, покрывая биолога крупными мурашками. Вокруг было оборудование, которое покрылось слоем плесени и грязи. Запах был затхлый, и Киму стало тяжело дышать этой сыростью. Он знал, что опасно вдыхать такой воздух. Частицы плесени могут осесть на лёгких и случатся не самые хорошие последствия. Следующие шесть комнат не имели ничего удивительного. Некоторые из них, видимо, были комнатами исследователей, что жили здесь, а остальные были наполнены старым, сломанным оборудованием. Но как только он зашёл в девятую комнату, сердце замерло. Помещение было совсем небольшим, а из-за обустроенности казалось ещё меньше. В этой комнате явно было свежее и идеально чисто. С правой стороны у стены стояла, застеленная кровать, с тонким пледом. На стене висела полка, а на ней стояли книги? Киму точно нужно в больницу, ему кажется и уже мерещится всякое. С левой стороны у стены стоял стол, а на нем три небольшие стопки одежды и полотенца. С грохочущим сердцем он направился в последнюю, комнату, которая напоминала кухню. В этом помещении просто стоял стол, одна раковина и немного посуды. Девятая комната не давала Тэхену покоя, поэтому он вернулся в нее. Ему хотелось рассмотреть ее детальнее, хотелось все потрогать и понюхать. Да, именно понюхать, ощутить запах того, кто живёт здесь. Кончики пальцев покалывало от странных ощущений во всем теле. С лица не сходила безумная улыбка эйфории, от которой покраснели щеки. Тэхен находился в полуобморочном состоянии и кажется, в реальности его держит только нездоровый интерес. Ким подошел к полке и провел кончиками горящих пальцев по потрёпанным книгам, ощущая шершавость переплета. После ладони коснулись одежды, что лежала на столе. В основном это были большие кофты и свободные широкие штаны. Крышу снесло, как только он присел на мягкую кровать и уткнулся носом в подушку. Боже...этот запах. Тэхен уверен, что запомнит его навсегда. Пахло не просто морем, пахло свежим ветерком, что обдает тебя на берегу, когда ты зарываешь свои ноги в песок, пахло свежестью и солнечным днём, пахло жизнью. Парень забрался на кровать полностью и лег на левый бок, прижимая к лицу пропахшее им одеяло. Господи, как же хорошо, как же приятно. Тэ явно сошел с ума. Биолог не знал, сколько так пролежал, но он даже не заметил, как в комнату кто-то вошёл. И он бы так и оставался в неведении, если бы его плеча не коснулись. Ким слишком резко вернулся в реальность и чуть ли не подпрыгнул на кровати, ощущая, как его сердце в груди сжимается, готовое вовсе исчезнуть. И вот теперь становилось безумно страшно, видеть того, кого не так давно он наблюдал за иллюминатором. И сейчас они в одном помещении, в маленькой уютной комнате, между ними нет стекла, нет препятствий. Тэхену боязно, но совсем не страшно рассматривать божество перед ним. Слишком уж любопытно, интерес сжирает его стремительно быстро. Парень, что возвышается над ним очень высокий, явно выше самого Тэхена, снова голый и влажный. Сначала Ким смотрит на синие мокрые волосы, с которых капает вода, после скользит по изумленному лицу того, кто кажется, улыбается и смотрит завороженно, словно перед ним не просто Ким Тэхен, а чудо какое-то, взгляд скользит по шее с жабрами, по мускулистой груди, рельефному торсу, без стеснения Тэ смотрит на внушительных размеров орган между ног и накаченные длинные ноги. Кожа бледная-бледная, почти прозрачная, губы синеватые, а глаза черные-черные, будто там дно морское отображено со всеми его обитателями. Никто из них уже не боится. Они вообще кажется, смотрят друг на друга, как на драгоценную реликвию, с восхищением в глазах и смешно раскрытым в изумлении ртом. Они будто видят друг в друге не опасность и угрозу, а волшебство и чудо. Они залипли друг на друга. Незнакомец поднимает руку и медленно подносит ее к лицу Тэхена, у которого в глазах звёзды сияют. Если посмотреть на них со стороны, то можно увидеть в глазах обоих свет, огонь, пожар, глаза сияют, вспыхивают яркими огнями-звездочками. Ким ведомый поддается вперёд и немного вздрагивает, когда его кончика носа касаются ледяные пальцы с перепонками. Блять... Остановите планету Ким сойдёт, иначе сейчас здесь, в этой комнате на старой станции он задохнётся, и его чертовски короткая жалкая жизнь в миг закончится от прикосновений парня напротив, которому на вид не больше 27. Его холодные синеватые пальцы дотрагиваются до век Тэ, который послушно их прикрывает, позволяя это прикосновение, парень ведёт по переносице, с кончика носа опускается к губам, жар, которых он до сих пор отчётливо помнит, опускается к нежной шее, вызывая у биолога мурашки и грохот сердца во всех частях тела одновременно. Ким Тэхен дрожит. Нет, ему совсем не холодно, ему просто дурно, его лихорадит. В груди, наоборот, пожар и кажется, все взрывается, а органы внизу живота все скрутились узлом. Тэхен прямо сейчас находится на периферии между сном и реальностью. Его качает в разные стороны, и он уже и сам не понимает, что из происходящего реальность, а что просто глупая фантазия, которую выдает его извращённый мозг. Он сейчас будто в полете, в невесомости. Чувства внутри ураганов вертятся в попытке проломить грудную клетку. Тэ трясет. Его состояние не грани отключки, разум мутнеет, а перед глазами пелена, где лишь силуэт чуда перед ним кажется четким. Тэхен уже точно не может отличить реальность и фантомный мираж, он от волнения даже думает о том, что его воспалённый мозг играет с ним злую шутку. На секунду даже всерьез задумывается о посещении психиатра, как только вернется на сушу, а пока на станции попьет таблетки, которые даст ему Кихен. И Ким бы подумал, что ему это все снится, пока отчётливо не услышал, низким бархатным голосом: — Такой теплый, — улыбка на синеватых губах, а рука все ещё на шее, которая покрылась мурашками. — Мне нравится... Безумные темные глаза закрываются, а незнакомец удовлетворенно улыбается, оглаживая гусиную кожу на шее, словно приятнее ничего он никогда не трогал. Тэхен с мерцающими звездами в глазах завороженно наблюдает за трепещущими ресницами синеволосого, за его растянувшиеся в удовлетворении губы и расслабленное лицо, которое излучает только умиротворении. Его Тэхену хорошо, ему здесь спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.