ID работы: 13471678

Незабываемый школьный год

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новом году

Настройки текста
Примечания:
~Это был самый захватывающий год в школе. Толи от того, что мы только стали среднекласниками, толи от того, что это последний год для наших друзей из старших классов. Тем не менее...... Уроки всё такие же скучные и сейчас мы сидим на уроке литературы. Для отличницы в роде меня это не проблема с учёбой, но вот сами занятия..... Они меня убивают, так скучно....~ /Хару разлеглась на парте и посмотрела на Киллуа/пф, всё так же ест сладости, а Гон... /повернулась и посмотрела на второго друга/ всё так же кипит от переизбытка знаний /она тихонько похихикала, от чего учитель сделал замечание/ Извините /неловко почесав затылок, сказала голубоглазая/ " Когда звонок? Я уже кушать хочу...может выйти?" /Хару подняла руку и отпросилась выйти, её отпустили. Она направилась в туалет, однако, в одном из коридоров она заметила пару силуэтов, поэтому подошла/ а? Это же Мачи и... Хисока?..... Что они делают? ~В нашей школе все боялись три опастности в школе. Все они делились на три типа: опасно, очень опасно, безумно опасно. В категорию Опасно попадали Иллуми и Хисока. Удивительно, что Киллуа в отличии от своего брата ведёт себя хорошо. Хотя некоторые побаиваются и Киллуа. К категории Очень Опасные относятся: Питу, Пуф, Юпи и их глава Меруэм. В отличии от прошлой категории они отличаются только тем, что их больше, а у Меруэма есть девушка Комуги.... Она слепа, может поэтому и связалась с ним? Пхпхпх. В категорию Безумно Опасные относятся Геней Рёдан. Это целая группировка из 13 человек, а их лидер Куроро Люцифер. Всех их перечислить не смогу.... Я не всех помню ^^' . Но от всех предыдущих пауки (так их называют) отлючаются тем, что они безбашенные. Всё что бы не натворили Рёдановцы сходит им с рук. А вот Опасности ниже, хоть и сложно, но возможно остановить. А пауками их называют из-за татуировки двенадцатилапого паука на спине, а у этого паука своя цифра. Ближе к делу..... Мачи одна из пауков, а Хисока самая низшая опастность~ /Хисока в это время прижал Мачи к стене/ Мачи чем ты занята сегодня вечером?~ /спросил Хисока, как всегда крутя в руках карту Джокера/ ~Тогда я весь разговор не услышала, но Хисока явно подкатывал к Мачи. Во бесмертный~ /Хару подошла чуть чуть ближе/ Я занята тем, что буду закапывать твой труп, если ты сейчас меня не отпустишь чёртов клоун /Мачи скрестила руки, зло смотря на Хисоку/ /от любопытства Хару пыталаст подойти ещё ближе, но нечайно ударилась ногой об шкафчик/ ой ой ой.... /естественно на это отреагировали Мачи и Хисока/ Так так так~ Да у нас тут шпион завёлся~ /сказал Хисока ухмыляясь/ Щас этот шпион получит по шапке / Мачи начала идти в сторону Хару/ Ой ой ой /Хару начала убегать/ Говорил Хиро, не суй нос куда не надо, получишь пилюлей /та бежала так быстро как только могла/ /Мачи бежала за ней следом и почти что догтняла, но тут она крикнула то,чего беловолосая неожидала/ Фейтан, лови её Чего? Фейтан? /Хару повернула голову в сторону поворота, а там стоял темноволосый юноша. Он схватил её без каких либо колебаний и прижал к себе держа двумя руками/ пусти! /попытавшись выбраться та получила щелбан от Фейтана/ стой смирно Ай.... Хорошо/та немного дрожала так как было страшно, что с ней сделают/ Мачи, чё ты пугаешь бедного ребёнка? /сказал Портор мошинально поглаживая шпиона по голове/ Видела слишком много, не хочу чтобы начали летать слухи о том, что я и Хисока встречаемся /остановившись сказала Мачи,как всегда скрестившая руки на груди/ Я н-не буду! Честно!.... Я и не хотела!/робко сказала Хару прижимаясь к своему держателю/ Слышала? Она же не глупая знает, что ей будет, если скажет. /тот продолжал гладить Хару по голове/ зачем тебе лишняя морока? /Мачи вздохнула/ если я узнаю, что ты будешь распростронять эти слухи, я тебя из подземли достану снежок /Блайз лишь молча кивала и только сейчас заметила, что её гладили по голове. Она посмотрела на держащего её парня и малость покраснела/ ~А чего вы хотели? Переходный возраст никто не отменял! А он был такой красивый, хоть и дал щелбана так, что голова разболелась~ /Портор потрепал девчонку по голове и отпустил/ будь осторожна, в следующий раз я не помогу /и тот ушёл так же внезапно как и ушёл, прихватив с собой Мачи/ /с растрепанными волосами по среди коридора стояла Хару и краснела от того, что с ней произошло. Но после преведя себя в порядок она потопала в класс и там уже тихо села и сидела/ ~Весь оставшийся день был таким же, как и все обычные школьные дни. Но это было начало для маленькой влюблённости Харуко~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.