ID работы: 13471733

редан и оффник

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный день, нечем не отличается от других, 15-летний мальчик по имени карма, он состоял в редане, был нефором. и вот сегодня он решил выйти на улицу, 9 мая и все такое, так как на улице тепло. он решил надеть длинную футболку, где на спине был нарисован паук, а клечетые штаны уже красовались на его ногах. волосы у него ярко рыжие, на лице под глазом шрам, он выглядит как крест. глаза ярко голубые. и вот парень обул белые кроссовки, и пошел в торговый центр. закупить одежду на лето. когда он зашёл в торговый центр, минут 20 он ходил по первому этажу, а после решил подняться на второй, так как там был хороший магазинчик с одеждой. и вот идя по второму этажу он заприметил высокого парня в спортивной одежде. черные волосы, на вид ему было лет двадцать восемь. парень заметил то что карма смотрит на него, и начал осматривать с ног до головы, после чего улыбнулся, и начал идти к нему. карма поняв что тут что то не чисто начал пятится назад, а после дойдя до стены где его чуть ли не зажимал тот парень, он сорвался с места и побежал в туалет. дойдя до туалета парень отстал от него, карма же закрыл дверь, и пытался отдышаться, так как по физической культуре у него была оценка два. прошло минут десять, и парень открыл дверь и вышел, но краем глаза заметил то что парень стоит справа, и через несколько секунд, его кто то хватает за руку а другой рукой зажимают рот и заталкивают в кабинку. –вот ты и попался, реданчик. парень вытащил из своего рюкзака скотч и закрыл рот карме. подняв его и посадив на пол, он посмотрел вниз на карму, и засмеялся. после чего ударил его в бок. -а ты нечего такой. говорил парень ударяя его уже в левый бок. -ты наверняка не будешь против. парень расстегнул ширинку, и вытащил свой дидлак😈🍆🍆 карма же отвернулся и тихо заплакал, парень сел на колени, и поднял карму -ты мало кушаешь? вот и хорошо легче тебя поднять. парень стянул штаны с кармы и из рюкзака достал вазелин, намазав свой хуй вазелином, он вошел в парня. -ох... -парень двигал бёдрами постепенно увеличивая темп. и спустя десять минут он кончил и через минуту, он вышел из парня. -м-дааа, чего уже не так прикольно? че плачешь? ах, точно, ты не можешь ответить) - он снял скотч с лица парня, дав несколько секунд, он опять засунул ему свой хуй, но уже в ротик и так же начал двигать бёдрами вдалбливаясь в его ротик. -мх, ах.. парень стонал сквозь слёзы, и сопли. -боже, какой ты противный, аш тошно, парень напялил на себя штаны и вышел из туалета. оставив карму одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.