ID работы: 134719

Gimme Gimme.. или парадокс на дне чашки кофе

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
103 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Свет больно резанул по глазам, в первое мгновение Юмехито испугался, не понимая, кто он и где находится…. Он быстро огляделся вокруг, пытаясь прогнать ощущение животного ужаса, завладевшего им. Да, это его комната, он сидит за своим столом. «Похоже уснул за компьютером…..опять эти видения… пора бы уже привыкнуть к таким провалам…» - вздохнул он. Он пытался припомнить все подробности, но ничего не получалось. Взгляд Юме зацепился за кофе, стоявший на столе. Ему вдруг показалось, что в маленькой чашечке сосредоточилась бескрайняя чёрная мгла, вытягивающая все мысли, она словно окутывала, затягивая в пустоту… Его манила эта глянцевая, блестящая чёрная поверхность. Ему всё казалось, что если смотреть долго, не отрываясь, то можно в ней утонуть, попасть куда-то..куда ему надо….туда, куда не попал..не смог проникнуть, пока спал….. Сознание Юме потонуло в тягучей темноте…пронеслось через неё…. и вот он глядел в глаза… чужие глаза… Перед мысленным взором Юме начали мелькать обрывочные образы…почти бессвязные картинки какого-то события … Юмехито сидел в баре, держа в руках стакан с немного мутноватой жидкостью. Вокруг гремела музыка. « Клуб "Gimme Gimme"... почти каждые выходные мы проводим здесь, так как хозяин этого заведения - Такеру, лучший друг моего брата. Да, вот и он сам». Юмехито огляделся.. Он и был, и не был здесь одновременно. Это странное чувство никак не поддавалось объяснению, тело почти не подчинялось. Оно само двигалось, отпивало из стакана, улыбалось, порой Юме что-то говорил… даже не понимая смысла. - Эй, очнись – Юмехито вздрогнул и попытался сфокусировать взгляд. Такеру махал рукой перед глазами, - Ты что, перебрал? Мы же только пришли. Хотя Хигаши уже смотался, пошёл, наверное, бабу снимать…. Ребята громко заржали. Это были музыканты одной перспективной группы, знакомые Такеру. « Вроде бы ребята решили отпраздновать. У них же вышел альбом, очень успешный.» Юмехито почти взял под контроль своё тело, он с интересом наблюдал, как Пеко разбавлял текилу апельсиновым соком… - Бее, какая гадость, скривился Юме. Как можно такое пить? - Юмчик, пойдём притащим сюда Хигаши? - сказал Такеру, - мы уже собираемся уходить, появились кое-какие планы. Только осталось нашего вокалиста найти. - Окей… только где ты его искать будешь? - А чего его искать? – удивился блондин, - вот он стоит. Юме посмотрел по направлению, куда указывал Такеру. Точно, вот он Хигаши, растрепанный и какой-то бешеный. Странно.. быстро идёт, почти бежит, насколько позволяет танцующая толпа, к дверям в служебные помещения. - За ниииим, - заорал Пеко, срываясь с места, и остальные, радостно гикая, побежали следом. Ну что ж, погоня есть погоня, и я побежал догонять всех, не желая упускать такое развлечение. Влетев шумной толпой в двери, мы остановились. - Потеряли, - расстроился Чию… Все оглядывались вокруг, куча дверей, длинные коридоры, кто бы мог подумать, что здесь так много всего…. И ни души.. - Ребята, вот он, - Такеру помчался вперед, в конце коридора стоял Хигаши, он ждал нас, но только мы собирались накинуться на него и рассказать много хорошего, как он скрылся за углом. - Опять потеряли.. да что ж такое, - зло прошипел Пеко, топнув ногой. Он даже не заметил, как из соседней двери на мгновение показался наш вокалист, как бы приглашая. Всё с радостным визгом бросились туда. - Попался, пропел Чию, теперь не отмажешься, выходи злобный демон…И это, свет включи, - добавил он уже немного спокойнее. "Мда, глаз выколешь. Ни зги не видно" посетовал Юмехито про себя. "Уши надеру этому вокалюге, за такие шуточки…вот как.. как сломаю микрофон.. будет знать.." - пьяно подумал Такеру, как-то по детски обидевшись на что-то. Свет больно резанул по глазам. Пока Юмехито привыкал к резкой смене освещения, раздался дикий вопль, и неожиданно смолк. - Господи… - единственное, что смог выдавить из себя… Страшный погром, окна разбиты, всё это свалено в подобие мусорных куч по углам… И стены…. Они все были забрызганы… « Это краска…просто красная краска….это не может быть кровь…это не её запах..» Юме окутывал, пеленал, лишая сил и мыслей запах… тягучий запах крови и смерти, чьё-то безумное желание, желание убивать и разрушать всё, огонь хаоса казалось разгорался его душе, призывая в ад, будоража глубокие инстинкты..животный страх и предвкушение весёлой забавы.. кровавой забавы…. Юме судорожно втянул воздух… ему было физически больно, просто больно, от того что он стоит тут..от того что видит на полу…. Тело…. Тело Хигаши… и Пеко.. идущий к нему.. медленно, на дрожащих ногах…. Вспышка, резкий свет сквозь разбитое окно… чёрт…и прямо по глазам….как будто молотком дали…. Юме затряс головой....он тяжело дышал, судорожно хватая воздух ртом…. - Да что же это… Уже стемнело, окна в домах горели приветливым тёплым светом, приманивая насекомых, дневной шум машин сменился шумом молодых взбудораженных голосов, на полу, в некрасивой тёмной луже валялись осколки разбитой чашки. Но Юмехито ничего этого не замечал, он прикрыл воспалённые глаза и судорожно тёр их, пытаясь справится с подступившими рыданиями. "Прекратите…хватит уже – взмолился он, но ведение не отпускало его. Перед глазами снова замелькали картинки. Правда уже не так отчётливо - он словно опять наблюдал со стороны… Вот Пеко подошёл к Хигаши и расплакался… хотел прикоснуться к нему, но боялся. Юме и сам бы испугался. Хигаши лежал раздетый. Кожа была бледной, синюшной, словно воск.. только окрашенный воск… И везде, почти по всему телу, зияли рваные раны, настолько глубокие, что порой проглядывала матовая поверхность кости или хряща… просто вывороченное наружу мясо. …Бледно-розовые ошмётки…с них ничего не стекало, не покрывали куски свернувшейся крови, её просто не было… Юме не заметил, просто не понял, как оказался рядом с мёртвым Хигаши, вглядываясь в его безмятежное лицо. Бледное, такое красивое..такое счастливое…. «он..был счастлив…умирая?....» Он с силой провёл дрожащими руками по лицу…. Наваждение ушло.. Немного успокоившись, Юмехито начал анализировать увиденное, он никак не мог понять, случилось это или только произойдёт.. Он решил направится в клуб сейчас же, чтобы предотвратить трагедию, если это ещё возможно. Юме схватил куртку и выбежал на улицу. По пути он позвонил брату и рассказал о своём видении. Шин, всегда серьёзно относившийся к словам младшего брата в таких вопросах, сообщил, что может быть в клубе, вместе с Мико уже через несколько минут. Юмехито добрался в клуб всего на 20 минут позже брата, но было уже поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.