ID работы: 13472018

Просто держи меня за руку

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айсая была победителем в битве экстрасенсов,всего пару лет назад.20 сезон , там , где она встретила его…темноглазого , светленького парня ,который вскоре стоял с ней в финале.Он забрал не только эту награду , но и сердце Саи. Дима , да? Звали его вроде так ,после конца шоу они больше не виделись. У него была девушка,так что будущее ей с ним и не светило , она решила жить дальше ,не зная ,что у судьбы другие планы. *3 года спустя.* Айсая как обычно развалившись на диване ,листала почту. Её взгляд упал на новое письмо ,там было приглашение на «битву сильнейших». -Радоваться или плакать ? Вопрос хороший,но живем один раз,так?- сказала сама себе Сая , начиная собирать чемодан , съемки были запланированы всего через неделю! *За день до съёмок* Полет был долгим. И тут с гостеприимного Дагестана ,она оказалась в неизведанной ей Москве. Уставшая , выходя из самолета , она уже была готова вернуться обратно , лишь бы снова спокойно поспать , а не сидеть на этих неудобных креслах! Насколько Сае было известно,ей и остальным экстрасенсам должны были выделить дом , что-то типо общаги ,но в слишком хороших условиях. Приехав в этот дом , она не могла не удивиться его видом , он был таким уютным!И все сомнения пошли прочь. Зайдя в свою комнату,толком её не рассмотрев ,она упала на кровать ,и уснула. Словно мгновение ,правда ? Взглянув на часы…она поняла что опаздывает! -черт , не успеваю! - параллельно нервно разбирая свою сумку , искав подходящие вещи. Кое-как собравшись ,резко выбежав из комнаты ,она врезалась в какого-то парня. -ало! чего ты тут встал!?-подняв глаза ,она увидела его…Потеряла ли она дар речи ? Не то слово! Темноглазый юноша , в чьих глазах можно утонуть. Черная футболка ,с разнообразными цепями , и шея покрытая татуировками,которые хочется только и разглядывать. -ох , куда ты несёшься ? -сказал он , спокойно,но с раздражения. -как куда? я проспала!-нервно тараторила она. Непонятно , то ли от страха опоздать , то ли от такой неожиданной встречи. Сая вообще не ожидала его увидеть,хоть он и изменился ,но его черты лица…она узнает их из тысячи. -успокойся , съемки перенесли на завтра . - проговорил Дима , пристально разглядывая собеседницу. Сая ничего не ответив ,как можно скорее прошла дальше. -ааа какого черта Матвеев,что он тут забыл ?- пронеслось у неё в мыслях , не замечая , как знатно покраснела. Зайдя в кухню , она увидела своих «коллег» , многих она знала , так что разговор не заставил себя ждать. Влад Череватый с довольным лицом держал торт в руках. -чего празднуете?-вскинув брови сказала Сая. -как чего ? Наш временный переезд !-радостно вскрикнула Виктория Райдос. Вечер прошел весело и беззаботно, Сайка поладила почти со всеми экстрасенсами.Часто поглядывая на брюнета стоящего в другом конце зала.За весь вечер они так и не поговорили,но, можно сказать, познакомились взглядами. Весь вечер она ловила его взгляды. Что же они могли значить ? Под полночь все уже расходились по комнатам , остались только : Дима,Лина,Олег и Айсая. Сидя на кухне Олег и Лина бурно что-то обсуждали,параллельно попивая чай. В тоже время Сая отчаянно пыталась достать кружку с верхней полки , просить никого не хотелось. Пока она не заметила присутствие кого-то сзади , чьё-то дыхание она ощутила на своей шее,такое теплое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.