ID работы: 13472018

Просто держи меня за руку

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
повернувшись, она встретилась с Димой лицом к лицу, так близко. Протянув ей кружку, он отстранился и пошел к столу. Девушка осталась стоять в легком недоумении. *на следующий день,вечером* Выйдя из своих мыслей она побрела в гостиную с чашкой кофе, сев на диван к ней присоединилась Лина, а далее и остальная часть экстрасенсов. Надежда, Саша и Костя ушли на испытание. -О, а давайте поиграем в правду или действие? -предложила Вика -Да ты сегодня в ударе, хахаха-выдал Влад, довольно кивая, соглашаясь на игру. Получив одобрение от всех присутствующих, они начали играть. -Я начинаю! Сая, правда или действие? — с подозрительной усмешкой сказал Влад. -Правда. -Начнем с простого, ты с кем-то встречаешься, если да, то кто? И паспорт скинь, оформлю кредит, зато что успел ухватить такую красотку)- сказал Влад. Все начали смотреть на Саю, ожидая ответа, кажется, им тоже было довольно интересно узнать. -Нет, не встречаюсь, мне трудно понравиться. — кратко и ясно сказала Айса, намекая что у Владика достаточно мало шансов. -эй, это намек? у меня вообще-то есть жена и ребенок, я верный муж и отец, -сказал Влад, повернув голову в профиль и начав жестикулировать. -а я и не намекала, ты слишком стар, -усмехнулась брюнетка. -эй, я вообще-то в рассвете сил, можно сказать что, я только начинаю жизнь. -верю-верю. В кругу экстрасенсов прошел смешок, который подхватили потом и другие участники. -хахаха, так, давайте продолжим, Лин, правда или действие? -спросил Олег. -нуу, правда, Олеж. -а я уже подготовил действие, ну дай подумать, -сказал медиум, потерев переносицу носа, -мммм, ты встречалась с людьми одного пола с тобой? -хитро улыбнулся брюнет. -че….ну, нет, вроде, -задумалась девушка. -хаха, ты не помнишь с кем ты встречалась? почему «вроде»? ты не уверенна? -съязвил чернокнижник. -как будто ты помнишь…-быстро кинула Сая, сразу же пожалев об этом. -конечно помню, тебе назвать? -мне вовсе не интересно, -конечно же она врала, ей было очень интересно. -да нет, мне не сложно, давайте засчитаем это как задание, хорошо? Все замахали головой в знак отрицания, мол «так не прокатит», но чтобы не оставлять это просто так, Дима потер щеку и начал называть разные имена. -такк Арина, Саша, -быстро протараторил парень, -Аня, Алина, Астрид, Камила, Крис… бла бла бла .Мне продолжать? -а ты их в тетрадочку записываешь? Специальная тетрадь для девушек которые тебя бросили. -со злобным смешком сказала брюнетка Тот так и хотел что-то ответить, но вдруг его перебили. -Всё ребят! Теперь я загадываю, Дим, правда или действие? — пытаясь разрядить обстановку сказала Лина. -Действие. Довольный Олег нашептал Лине что-то на ушко, настолько тихо, чтобы услышала только она. На лице блондинки проскочила улыбка. -Дима, возьми красную помаду, накрась ей губы, и зацелуй одного из участников, а участник в свою очередь будет сидеть так всю игру, -с упоением озвучила Лина. -Хммм, хорошо, тащите помаду.-на удивление с легкой улыбкой сказал парень. Пока Марьяна пошла брать помаду, чернокнижник должен был выбрать жертву. -таккк, вы уже почти все женаты/замужем?)-обходя участников сказал брюнет. -а я ещё нет)-подмигивая выдал Олег -отличная идейка, но…- понизив голос произнёс Дима, остановившись сзади Саи, положив руки ей на плечи. -я выберу тебя, в качестве маааленькой мести, дак ещё как повезло, что у тебя и парня нет -протянул он. -смотри не уколись, может у меня борода есть? -проверим, не переживай-параллельно уже красив губы проговорил парень. -не тяните! Давай-давай! Целуййй, -устав ждать произнесла Вика. Придвинувшись к Сае, он пару секунд смотрел ей в глаза, как будто прося разрешения. После, как Айса немного наклонилась ближе. Он начал целовать, сначала лоб, кажется, будто секунда-минута длилась для девушки уж больно долго.Уже позабыв про остальных она прикрыв глаза, ждала следующего поцелуя, ещё раз…второй, щека, нос. Открыв глаза, она увидела как парень смотрит на неё, их губы были в пару сантиметров.С её глаз, он метнул взглянул на губы, наверно решаясь, а стоит ли? В последний момент, он быстро чмокнув её в губы резко отстранился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.