ID работы: 13472018

Просто держи меня за руку

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тот свалился на пол,но перед этим успел схватить девушку за запястье,и брюнетка полетела на пол вместе с чернокнижником. Она сжалась и закрыла глаза,поджидая удара об пол. Но,к счастью,хоть и не совсем ,но приземление было мягким. Брюнетка упала на Диму. Тот лишь сказал что-то непонятное и прошипел от боли. Девушка вскочила и увидев парня,лежащего в нелепой позе,громко засмеялась. От смеха стала бить поверхность рукой.Она не могла остановится. -эй,это не смешно,-обижено сказал брюнет. -я не могу…еле как,прерываясь на смех,сказала Сая и засмеялась ещё больше. Чернокнижник вышел из комнаты и вернулся через несколько минут,держа графин с водой. Подойдя к девушке он вылил воду ей на голову и потянул ее за руку к своему лицу. -успокоилась?-спокойно спросил парень. -что ты сделал?!я теперь вся мокрая! -зато спокойная. Ничего не ответив девушка подошла к шифоньеру и открыла. Парень же прошел к кровати и сел на неё по-хозяйски. -что смотришь?-огрызнулась брюнетка. -да смотрю какое у тебя красивое белье,хотелось бы увидеть его на тебе,-сказал брюнет , не скрывая хитрой улыбки,и вышел из комнаты,что-то бурча себе под нос. Девушка не успела ничего ответить и лишь немного смутилась. -вот дурак.- не предав этому большого значения , пошла по делам Посмотрев на календарь она вспомнила какое торжество 29 апреля. -точно,-прошептала сама себе девушка,-сегодня день рождение Олега… Быстро собравшись и взяв подарок из шкафа она побежала вниз. -Олег!-спустившись,крикнула брюнетка . -я тут,-вышел из кухни парень. -с днём рождения,-крикнула девушка и полезла обниматься,-это тебе,-и протянула подарок. -ого,спасибо,но не стоило,-сказал Олег смущено. -стоило-,стоило,давай пройдем в кухню. Парень лишь немного кивнул головой и прошел в кухню,а девушка побрела за ним. -мы будем праздновать сегодня вечером!-радостно сказала Надежда -а водка будет?-выглянув из угла сказала Марьяна. *** Наступил вечер ,Олег и Дима пришли с магазина купив множество алкоголя. Играла музыка , вечер был в полном разгаре.Пришли друзья Олега ,и было достаточно тесно, но очень увлекательно. Сая выпив один бокал , и дальше больше не могла остановиться. -ну как ты там , алкоголичка?-громко , чтобы его было слышно через музыку сказал Дима. -я..в полном адеквате.-невнятно сказала девушка. -ага , не перебирай ,тебе уже достаточно. - сказал парень напоследок, не дожидаясь ответа. -эй..-возмущенно и разочарованно , но тихо ответила Сая. Возможно, она хотела чтобы он остался с ней на подольше. Спустя некоторое время , начал играть медленный танец. Сая почему то неосознанно начала искать Диму глазами. Ну а вдруг ? Пройдя немного дальше , она заметила как он танцует с какой-то дамой…-кто это твою мать ?? -незаметно пронеслось у неё в голове. Хотя почему это её вообще волнует? От злости девушка сжала бокал , что на удивление сразу же лопнул , и всё вино в перемешку со стеклом разлилось на красивое черное платье девушки. Это не осталось незамеченным со стороны окружающих ею людей , в том числе и Димы. Не став комментировать эту ситуацию, Сая молча направилась в свою комнату. -боже,божеее, как же стыдно!-закрыв за собой дверь ,сказала девушка. Пройдя дальше по комнате , Сая включила светодиодную ленту, светящихся красным цветом. Похоже под её настроение. А далее сев на подоконник, о чем-то думая. Спустя пару секунд, кто-то постучался в дверь. -Можно?-выглянув из двери сказал Дима. -Слишком вежливый,чего ты сюда пришел , иди спроси своё «можно?» у той девушки с которой танцевал пару минут назад.-обижено отвернувшись сказала брюнетка. -А ты ревнуешь что ли ?-игриво сказал парень , войдя вглубь комнаты. Видно , что парень тоже был пьян , ноги вели не прямо , но точно к цели. Подойдя к девушке вплотную, встав между её ног , положив руки ей на бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.