ID работы: 13472018

Просто держи меня за руку

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
4 глава -да ну тебя! — злобно сказала Сая, резко поднявшись пошла в ванную. а брюнет оставался сидеть в смущении ещё несколько секунд. далее вечер прошел гладко, все болтали и веселились, а ближе к часу ночи пошли по комнатам. *2 часа ночи* Сая уже готовясь ко сну сидела в телефоне, как кто-то постучал в дверь. -Ктооо там??? -лениво крикнула Айса -Мы!!! -послышался знакомый голос, это была Лина. Зашла она не одна, а вместе с Владом и Димой. -Я нашла наш новый выпуск, еле упросила редактора! Мне очень интересно посмотреть как я там вышла! Да и ты тоже там есть. -ой ладно, давайте, -сказала Сая, зная, что выбора особо и нет Лина и Влад сели на полу облокотившись на изголовье кровати, а Дима сел рядом с Саей. Выпуск был достаточно увлекательный. Все смеялись и шутили, но Дима не особо вникал в разговор. Когда была только середина, к Сае на плечо что-то легло, тяжелое такое. Резко повернувшись она увидела брюнета, похоже уже спящего на её плече. Подсев поближе, они так и уснули. *На утро* -Стоп, когда я успела засну…-повернувшись, она заметила как зависла в объятиях чернокнижника. Почему и как это получилось-непонятно. Их лица были настолько близки, что она слышала и чувствовала его дыхание. Неосознанно приблизившись их губы соприкоснулись. Как на зло именно в этот момент он открыл глаза. -ооо, а быстро ты хахахаах-сонным голосом, не скрывая улыбки сказал парень. -не забывай в чьей постели лежишь — злобно сказала девушка, взяв подушку, и ткнув туда собеседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.