ID работы: 13472042

Дети Ханств и Империй.

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Утро нового дня. Казахстана разбудили служанки и помогли сделать утренние занятья а после показали куда идти для завтрака. Она была одета в красное платье с черными вышивками, а волосы заплетены акуратно возле небольшой короны. Корону дал ей РИ для обозначения наследницы. Садясь за стул как вчера, она осмотрела и не было лишь Веймара. Вскоре он пришел, хотя это странно, зная что он все время по ночам что то вычерчивает и продумывает какие то планы, утром дрыхнет пропуская обед. ГИ это уже подметил: с приходом Казахстана, его сын меняется, но отношение ко окружению остаются такими же . Но показывать это никто не собирался и все кушали молча. После завтрака все разошлись по делам. Казашка и Совок, немцы ушли на уроки. Империя же пошел обратно на територии русских по политическим делам. После уроков ребята занимались своими делами, играли, шутили, веселились, рассказывали, дрались. Да и палкой побить крапиву дела классное)))). Так прошол месяц. Мировая война. Казахстан и СССР вернулись к своим владеньям досрочно. Даже если кази была маленькой, её отправили лекарем, ведь она могла своей силой вылечить раны за небольшое время.Со временем ангелок стала сильно уставать и изнемогать, заставляя людей задуматься об ангеле. Появившиеси синяки под глазами, падающие перья, нимб который медленно тухнет, глаза полные усталости, все это стало с ней, так же повод для эволюции СССРу. РИ застрелен, а Казахстан под опекой Союза. А война? Спросят некоторые. Война заканчиваеться победой. Веймарская Республика встаёт на престол. Жизнь пошла другим ходуном. С тех пор проходит 9 лет. 1938 год. Казахстан живет отдельно, а СССРа появились дети, у Третьего Рейха тоже по появились дети. Правда, политика в мире была очень сильно агресивной и опасной. Веймарская республика умер.

***

Девушка с длинными и черными косами старалась клонирование ножей в воздухе для атаки. Ей это нужно что бы защитить себя в любой ситуации. Еще раз повторив заклинание, но не договорив, нож снова упал на пол. Все таки она сняла с себя коробку окрашеную в ее флаг и с облегчением показался ее светящийся нимб. Сказав нужные слова и сосредоточившись на кухонном ноже, тот начал немного светиться и подниматься над головой казашки, а после с него начали появляться точно такие ножи став кругом лезвие спиной к девушке. Покрутив ножи, она испарила магией клоны оставив лишь оригинал. После этого она одела коробку с флагом для того что бы скрыть свой нимб. Казахстан лишь посмотрела на часы которые висели на стенах и показывали 15:34.На это она лишь начала собираться и готовиться, потому что шла к Союзу в гости. Тепленький белый свитер, шалвар с военным муляжом и коробка на голову( кто говорил про kazakhbrik'а?). " Надо бы взять чего нибудь вкусненького"— подумала крылатая и достала с полок кухни печенье положив их себе в сумку. Вот уже вышла на улицу взлетая в сторону леса. Там был двухэтажный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.