ID работы: 13472042

Дети Ханств и Империй.

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Наконец то долетев до особняка, Казахстан постучала в дверь пару раз и ей открыл СССР. —сестренка! — пропуская в дом поприветствовал её. — братец! — ответила обнимая его. Дверь заркыли. Толпа детишек прибежали так как пришла их тетя, а она им печенье. Радостные печенью дети убежили на кухню, а самый старший Россия хотел взять Казахстан за руку и потащить, но Союз пригласил казашку не для этого.Двоя взрослых пошли в кабинет в котором и будет обговарена вся проблема мира. Вторая мировая война. Проценты которые просчитал Союз по начале войны были 86,37%.

***

Часовые разговоры комуниста и казашки были не о самом лучшем... Сто они обсудили : агрессию третьего Рейха, ЯИ, КИ, то что Америка думал начать готовить ядерное оружие, То что Китай усердно готовил свою армию, а Франция балду гоняла и до сих пор гоняет, понимая что есть Великобритания. А время уже 22:06,пора им ложиться спать. Но с Казахстана не падало чуство что кто то смотрит и следит за ней. Вдруг там появляеться силует и от того что его заметили, скрываеться. — кто то там был?! — из комнаты пришла к СССРу и небольшом страхе которую скрывала коробка на лице. — тебе наверное померещилось, никто бы не стал следить за тобой в такое время. —ну.. Хорошо. —посмотрела на своего брата ангел и ушла спать. Но через два часа этот силует вышел из укрытия когда понял, что его солнышко спит крепко и сладко залезая через окно. Ему нравилось ее спокойное личико, а локоны волос были нежными и шелковистыми. Локон волос. Немец подошел к ней и отрезал небольшую часть локона от распущенных и волос. Рядом лежащая коробка имела немного перышек которые он прихватил себе. Казахстан начала немного просыпаться от холода, ведь окно открыто. Заметив это, мужчина вылез из окна но не успел его закрыть. Утро.Время 05:04.Дом СССР. Оказалось, что некоторые предметы были не найдены а вовсе и украдены. Но самое важное из этого всего была украдена важная карта територий СССР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.