ID работы: 13472042

Дети Ханств и Империй.

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Получив от немца письмо на котором было написано: " Союз Советских Социалистических Республик, КазССР в нашем плену, за нее мы берем выкуп территорию двух западных Республик (БелССР и УкрССР). За отказ мы не пощадим КазССР.

Третий Рейх

СССР был зол за свою младшую сестру и готов разьебать нациста во все хуи, так же зол что выкуп не деньгами, а Республиками,что значит отдать двоих ему в руки. В то же время ЯИ уже захватывает Восточную и Юго-Восточную Азию, а это значит приближение еще одного врага. Не забываем про Финляндию, у которых в снайперском оружии нет наводки прицела, но это же блять финны, с каждого уголка вылезут как дождевой червь не пойми как остался на земле выкопанной лопатой, так еще и маскировка у них 1000 из 0,001.Поэтому если там русский пройдет возле дерева, а дерево финским матом залил весь мир, поздравляю вас, вы обосрались и в ахуе не понимаете в какое дерево стрелять, так как на територии Финляндии зима дольше, то и в снег цельтесь, ведь пока вы смотрели на верхушки деревьев, вас могут подстрелять из поля со снегом. С Бельгией дело другое: за 44 дня быть захваченными нацистами, ахуенная цифра. В Африке КИ часто рубит своей палкой ебаной нахуй африкансих стран, а как только услышит про англичане и их войско, то быстрее гепарда итальянцы. Новая Франция(Канада) уже с Америкой готовят больше оружия или ядерных "малышек". Швейцария сидит себе "итачи раслабони" окутанный горами и холмами, так еще и продал больше оружия нацистам, сидит в баблах тонет и тратит на благо народа. Пиздец полный в это время и его полноту ебет война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.