ID работы: 13472042

Дети Ханств и Империй.

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
отcenter>***</center> И все же перья которые упали с крыльев Казахстана не будут лежать просто так, а будут красоваться на одной из полочек немца. Третий рейх вел агрессивную политику, ведь он сильно изменился из за гибели старшего брата. Но нрав к Казахстану превратилась в безумную любовь. Иногда кажется что это синдром, хотя это не синдром. То что Рейх вытворяет Аргентине очень сильно настораживает других стран. Это понемногу пугает других и одновременно злит совместно задумывают, о том, что же хочет на самом деле фашист? Или кого же? Желание быть со своей любимой и показать сколько территорий он завоевал для него, и как сильно его бояться другие страны. И так завоевания продолжалишь и шли годы. Слежки за Казахстаном не останавливались и это пугало девушку. Даже если следить остановились, то только из за начавшейся войны. Союз отправил девушку на шпионаж, ибо её способности были и она ими хорошо владела. Правда решивший очередной раз проследить как спит казашка, немец телепортировался к ней с сзади и одел чекер блокирующий магия, и разные силы. Теперь она значительно слаба. Других шпионов как и ее забрали в камеру. Правда Казахстан ушла в личную тюремную комнату Третьего Рейха. Хотя и не назовешь это место тюремной камерой, это скорее всего спальная комната: двух местная кровать белого цвета, люстра, туалетный столик, обычный стол и стулья, шкаф который пуст, полка с книгами, дверь в туалет, ковер черного цвета, небольшое окно с решеткой и с красными шторками. Столы, шкаф, дверь, полка были из темного дуба и они были покрыты лаком,стены темно серого цвета. Оставив лишь Казахстан, военные вышли сторожить. Время 21:08. Радостный тем, что закончил разбирать бумаги и давать командирам приказы, велел привести пленницу. И минуты не прошло, а Казахстан уже в кабинете Рейха сидит напротив завязанная, пока солдат отдал честь и вышел отсюда с позволения. Улыбка расползалась по лицу фашиста, ведь напротив сидит завязанный ангел с ошейником. Сначала он решил лишь спрашивать различные вопросы по типу "где находиться штаб?" или "сколько человек уходит на одну пехоту?". —я не знаю, меня не допускают к политике, из за того что я лишь Республика, а про танков и пехоту говорят лишь генералам.. — наконец ответила ему после столького молчанья. Но ответ ему не зашел, хотя знал что та не будет врать смотря что она ангел. — Тогда почему ты здесь~? — сарказм смешанный с усмешкой ярко читалась в голосе нациста и в его глазах. — меня сюда отправили только потому что я имею разного рода способности.. — завязанные глаза давали возможность не смотреть на Рейха а лишь говорить и все. —больше я ничего не могу сказать так как не знаю. —ладно, предпримем другие меры —что?! — казашку мигом перекинули через плечо и понесли в спальню. Та лишь молчала и старалась придумать выход из ситуации, в то время как ее уже закинул на кровать и начал искать что то в тумбочке. Найдя нужную вещь, Рейх подошел к Кази и начал целовать грубо и своеобразно, оставляя засосы на шее. Никак не щадя молодое тело, кусал до крови, от чего та плакала и просила прекратить, но такое поведение ангела немца лишь забавляло. К чему военная форма? Она ей не нужна, по мнению Рейха который снимал с Казахстана одежду лапая самые похотливые места. Кто бы знал что она бинтом сжимала грудь для того что бы она казалось меньше, но на самом деле у нее 4 размер? Плача от боли и стыдясь от этих действий немца, она просто решила просто молчать, ведь что не говори ничего не будет, а если вырываться то хуже будет, так что выбора нет. Рейх все же тоже разделся и посадил Кази на пол. —ну что ж, соси) — показывая свое достоинство, рукой приподнял подбородок казашки поближе к нему. Понимая что он сделает с ней за неповиновение, она просто смотрела держа в руках член. Рейху надоело ждать то когда она начнет, поэтому решил сватить за волосы и сунуть в рот, а там она не доконца сувала в рот. Где то прошло еще время и чуствуя что кончит, он резко толкнул в рот заставляя наполняться рот спермой. Казахстан начала немного кашлять, Рейх же достал ту вещичку под названием "презерватив" и одел его. — а сейчас будет хорошо~— уже поднимал Кази на кровать в более пошлое положение. Она старалась не издавать звуков и утыкаться что бы не слышали ее всхлипы и плач, но нацист решил что она встанет на позу собачки. —пожалуйста, не надо.. только не это.. — шепотом умоляла его. Войдя резко и без подготовки, Казахстан издала громкий стон который ему явно понравился, за что он и начал сильно долбить, кусать крылья, шею, плечи, сжимать грудь и играться с ними, менять позы стараясь делать все в максимум. Прошло уже немало времени как он продолжал вытворять это все пока кончил. И так измученная казашка почувствовала снизу что то жидкое и вязкое внутри нее. —Ммм, солнышко ты мое~, хорошо же ты меня развлекла— не обращал на ошарашенный вид девушки. —это семя.... Во мне?.. — голос дражал сильно и волна страха покатила республику. Рейх только понял в чем дело и проверил презерватив, который не выдержал и лопнул, а семя влилось в нее. — что же делать... — девушка закрыла руками свое лицо и начала думать то как воспримут это все другие. В один момент плед который был на кровани оказался на Казахстане и ее просто улажили спать в обнимку. На следующее утро Казахстан спала с опухшими щеками и со следами от слез, пока сам Третий Рейх ушел на совещание по завхату територий. Но все же когда ангел проснулась, ей дали одежду, еду и прочие вещи для ванных процедур отправив обратно в камеру. Тело ужасно болело, оставиль раны и синяки, перья частично разорваны, болели особенно сильно ягодицы и ляшки, тошнило весь день(в то время еще не были таблетки от беременности, был лишь презерватив, и то слабый). Но после полудня к ней заявился Рейх и говорил про то что она под его присмотром, и все пройдет хорошо, что он позаботиться о еще одном малыше(в то время у него уже были два близнеца ГДР и ФДР возрастом 11 лет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.