GameNH соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Войд сидел в своём кабинете и разбирал документы. Вдруг его взгляд зацепился за дело одного комиссара аграрного поселения. Им оказался всем нам известный Дейв. Инспектора удивило то, что о нем мало чего известно. __________________________________________ Комиссар аграрного поселения,расположенного по координатам *******. Номер: R-700MC Быстро забрался по карьерной лестнице, недавно получил повышение, которое вручал лично главный секретарь. Впервые его нашли в городе без документов и номера. О прошлом ничего не известно, ни где учился, ни где жил. ______________________________________________ - Он как будто из другого мира явился - недовольно произнёс Войд - Хотя почему это не может быть правдой? Только после этого он обратил внимание на приложенном к документам фото. На фото был достаточно молодой парень, шатен со слегка кудрявыми волосами. Глаза скрывали чёрные очки с голубой правой, а на шее красовался платок такого же голубого цвета, как и платок, но в чёрную клеточку. Фото показалось ему знакомым как будто, где-то он уже видел его, только бы вспомнить где. Этот вопрос он решил оставить на потом и продолжил заниматься своими делами. ----------------------------------- Что же происходило в это же время в кабинете Главного секретаря? Калеб сидел за своим столом и нервно щелкал ручкой. (" " - мысли) " Ну почему этим троим не сидится на месте. Ещё и этот чёртов комиссар. Вот где его Кейт только откопала. Сидел бы себе, в своём поселении и не лез ни в свои дела, так нет надо же сунуть свой нос куда не надо." - размышлял Калеб - "А если на них Войд выйдет? Так это уже как минимум стирание, если не ликвидация вообще. Ну почему ты, Кейт, не можешь уже успокоиться и перестать рыть под Империю. Я же тебя защитить пытаюсь, а вы... Так ладно, Калеб, успокойся, ты слишком нервничаешь" - он встал из-за стола и подошёл к зеркалу. Заглянув в него он снова увидел у себя уши и хвост -" Прекрасно. А если бы кто-нибудь зашёл? И увидел это? Так ну ни кто же не зашёл, значит хорошо, тем более без стука ко мне никто не заходит, кроме Войда наверное." ----------------------------------- Вечером уже после алгоритма Войд вернулся в свою пустую и тёмную квартиру. Фото того комиссара так и не выходило из головы брюнета. Разувшись, он направился в свою комнату, где стал рыться в книгах находящихся на полке. И вот его взгляд наткнулся на книгу в золотом переплёте. На обложке было написано 'Легенда о герое Арнира'. Открыв книгу обладатель аметистовых глаз пролистал её в самый конец, где на фото был изображён памятник воздвигнутый герою, который спас город от прошлого правителя тирана. Человек, которому воздвигли памятник очень напоминал того комиссара. Закрыв книгу Войд решил, что непременно должен в свободное время наведаться к этому паренька и узнать всё лично. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.