GameNH соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро первым проснулся Калеб. К большому удивлению он не обнаружил у себя хвоста. И уже было хотел спихнуть это всё как очень странный сон, если бы оно не было настолько реалистичным. Умывшись шатен отправился на кухню готовить. Он решил приготовить яичницу с беконом. Через 10 минут всё уже было готово и кареглазый сел завтракать. Где-то в квартире врубил воду и через пару минут в верном проёме кухни показался брюнет. - Доброе утро - кладя очередной кусочек яичницы в рот проговорил Калеб. - Доброе - сонно ответил Войд, садясь за стол и продолжая свою речь - можешь по тихонько начинать задавать вопросы по поводу вчерашнего вечера - тоже отрезал кусочек яичницы в рот. Калеб на несколько секунд завис, но после собравшись с мыслями на конец задал интересующий его вопрос - Почему у меня вчера откуда-то появился хвост? - А ты только хвост заметил? Вопросительно по смотрел на старшего кареглазый всё же ответил - Ну да. Должен был увидеть что-то ещё? - Ага. У тебя как бы ещё и ушки лисьи были. - ВСМЫСЛЕ! - вскрикнул шатен выпрыгивая из-за стола и чуть ли не давясь завтраком - кх-кх. - Так не умирать мне тут. Мне трупы в квартире не нужны - слегка смеясь проговорил Войд, посл чего уже серьёзно задал вопрос - То есть ты реально не знал, что являешься не совсем человеком? - В каком плане не совсем человек? - В прямом. Ты являешься представителем достаточно редкой расы. А именно Кицунэ. Таких, как ты, всего около сотни - спокойно ответил брюнет. (Про то что он ещё скорее всего и мироходец Войд решил пока что умолчать). - Тогда у меня возник новый вопрос - начал говорить Калеб - откуда ты знаешь про это? Вместо ответа старший вышел из-за стола и у него появилась пара чёрных ушек с белыми кончиками и такой же расцветки хвост. - То есть ты тоже Кицунэ? - И видимо в мои обязанности теперь ещё входит обучение маленького и ничего незнающего лисёнка - с улыбкой произнёс Войд. На эти слова Калеб отвернулся и пробу Нил - Сам ты мелкий. - У лис слух вообще-то хороший. Так что я слышал то, что ты сказал. - Ладно садись уже завтракать, а то яичница остынет. - Сейчас позавтракаем и начнём нашу тренировку, а то мне ещё объяснять тебе кучу нюансов. После того момента прошло достаточно много времени. За эти года Калеб стал главным секретарём и хорошо научился скрывать свою настоящую расу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.