автор
Идитытуда соавтор
._HAL-LO_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

3//Новое Зло

Настройки текста
Примечания:
Лололошка открывает глаза и видит, что он далеко не у себя в комнате, не на своей кровати! А в тёмном помещении… Он встает и оглядывается, но не видит ничего, только пустота и мрак, также чувство будто он где-то высоко. Гробовую тишину прерывает звук включения лампы и последующий столб света, что появился вокруг нашего героя.       — Давно не виделись, Лололошка… — послышалось позади него. Голос казался очень знакомым, но Лололошка явно не знает таких людей. Обернувшись на голос, он увидел тёмный силуэт. Из-за тьмы не было видно его лица и тела, только неразборчивый силуэт. «Этот человек такого же роста, как и я.» — подумал Ло.       — Я так долго ждал нашей встречи. — с усмешкой в голосе сказал неизвестный. — И всё это время я следил за тобой.-       — Кто ты?! И где я нахожусь?! — выкрикнул Лололошка.       — Кто я такой? Хм… Хороший вопрос. — перейдя на серьёзный тон, проговорил «незнакомец».       — Я тот, кто помог тебе выбраться из башни! — силуэт начал приближаться к Лололошке. — Я тот, кто вытащил тебя из кошмара того Ноктира. — тень наступила на свет, из-за чего показалась его обувь.       — Я твой БРАТ!!! — завопил неизвестный, полностью входя в столб света. Это был человек с такими же аксессуарами и одеждой, что и Лололошка, но окрас его толстовки был чёрным, как уголь, штаны оказались тёмно-бордового цвета с алыми лентами, по бокам проходящими из-под толстовки до колен, а шарф, что хоть и был клетчатым имел огненный цвет, с таким же цветом была оправа его очков, наушники и ботинки. Лололошка в полном шоке. Он даже не задумывался, а есть ли у него родные? Младший или старший брат, мать, которая прочитает сказку перед сном, а отец, что научит его защищаться? Он вообще не знает, как ему реагировать.       — Ты мой брат? — удивился тот.       — Да, я твой брат, и, знаешь, не по-братски как-то? — язвительно продолжил незнакомый человек, если он таковым является. — Я тут помог тебе дважды избежать кошмара, но при этом я всё ещё здесь, в подсознании!- Лололошка не понимал, о чём идёт речь, он просто стоял и слушал, пытаясь хоть что-то понять из слов своего «брата».       — А ведь это ТЫ запер меня тут, со словами: «Ты мне больше не брат», знаешь, мне хоть и плевать на то, что мы братья, но это всё равно было обидно. Здесь очень скучно, я бы давно со скуки сдох, если бы у меня было бы тело. А у меня нет тела из-за ТЕБЯ, и из-за ТЕБЯ я должен тут торчать и наблюдать за твоими тупыми «добрыми» действиями, якобы я должен был увидеть это всё и стать добрым дурачком, прям как ты. Ну да, я уничтожил пару миров, но это не даёт тебе права уничтожать моё тело, сливать мою душу и разум с твоей и закрывать меня в подсознании, где ничего нет, кроме этого столба света и возможности следить за тобой!!!- Лололошка от громкости зажмурился и думал, что оглохнет от криков его «Брата».       — Фу-у-ух, я всё сказал. И знаешь…-       — А? Что?-       — Я сяду за руль. И на этот раз у меня выйдет, ведь ты ослаб, верно? Я про скинтонит, который ты всё ещё с собой носишь.- Лололошка не понял, что имел ввиду его брат, когда говорил про руль, ослаб и скинтонит. Но он не знал, как его звать.       — Слушай, «брат», я не понимаю ни одного твоего слова, но как тебя звать?-       — Серьёзно ничего не понял? И этот идиот смог меня тут запереть? — смотря непонятно куда, сказал он.       — Так как тебя звать? — настаивал Лололошка.       — Пёс с тобой. Меня зовут Вививилка. — всё-таки сказал Ви.       — Хорошо, Вививилка. Как мне отсюда выйти? — вновь задал вопрос Ло.       — Уже совсем скоро, но поверь мне, ты пожалеешь об этом … ХА-хА-ХА … аХА… Ха-ХА-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-хХа-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-хХа! — неожиданно Лололошка резко начал тонуть в воде, которая пришла на замену полу, что был здесь в начале. Он пытается вынырнуть, но он только глубже опускается вниз. Будто она затягивает его. Уже захлёбываясь водой, он резко встаёт с кровати. Он проснулся и тут же начал жадно дышать, пока был весь в холодном поту и слезах. «Неужели это был сон?» — подумал Лололошка. — «Нет, наверное, просто кошмар.» — говорил он самому себе в своей голове. Он взял с сундука ненужную ткань и вытер весь пот вперемешку со слезами. Одев свою ежедневную одежду и накинув сверху форму контрабандистов, Лололошка вышел из своей комнаты, предварительно закрыв за собой дверь. Увидев квартал контрабандистов, он был как всегда красив. «Но где все?» — подумал он и вышел из квартала на главную площадь и конкретно удивился, ведь там собралось очень много людей. Гурьба заполнила почти весь квартал магов. Все они чего-то ждали. Вдруг на главный портал поднялся гарант и все главы гильдий. Толпа затихла.       — Дамы и господа. — начал тождественно Эо, обращая на себя заинтересованные взгляды, продолжая:       — Вчера произошло великое событие, а именно, наша победа над Фарагондой и уничтожение Видомнии. — Толпа резко закричала от радости, не поверив своим ушам. — Да, вчера три героя с нашей помощью смогли спасти всех заключенных, взорвать Видомнию и победить Фарагонду, раз и навсегда.- Люди ликуют, абсолютно все рады этим новостям, и старик с радостью на устах дополняет:       — Но наши герои предпочли не раскрывать свои личности. И отныне мы будем звать их ОСВОБОДИТЕЛЯМИ. Так как они освободили нас от главного страха Поэны. Сегодня в честь Победы будет праздник. УРА ОСВОБОДИТЕЛЯМ! — объявил гарант. После этих слов в крови каждого жителя Поэны бежал адреналин.       — УРА! — хором кричали все, подпрыгивая от счастья. Лололошка же тем временем пытался не оглохнуть от всего этого.

Спустя десять минут

Эо закончил говорить пламенные речи и напоследок сказал, чтобы все отдыхали. Большинство пошло в Пузатый Лис, Абраксас и в Зал Травника. Лололошка же зашёл обратно в квартал и направился в берлогу к Ашре и её отряду.

В берлоге

Лололошка зашёл и был приятно удивлен ведь, его встретила глава группы и по совместительству его подруга.       — О, Лололошка, привет, видел выступление Эо? Это было нечто, особенно момент, когда все побежали в Пузатый Лис. — радостно, словно ребёнок, говорила та.       — Ашра, по поводу вылазки. — Лололошка хотел сказать, что не хочет идти с ними, потому что он очень сильно устал из-за кошмара, но девушка его перебила:       — Насчет вылазки не бойся, мы просто пойдём половим рыбу и устроим пикник. Поболтаем, выпьем, в общем, отдохнём, — говорила та и спустя недолгое молчание спросила:       — Ну что, ты идёшь с нами? — парень естественно передумал и согласился пойти на «вылазку». Они присели возле камина и ждали остальных. Вскоре пришли Джон и Хулио. А Крэб, как обычно, опоздал, за что Ашра его отругала, а Хулио что-то бормотал себе под нос. Спустя некоторое время все уже собрались и были готовы, кроме Лололошки, поэтому он просто взял свой рюкзак, который постоянно с собой носит.

Спустя пять минут

Наконец-то они вышли из Поэны и через некоторое время, найдя подходящее место, расстелили ткань, начиная пикник: Крэб, Джон и Лололошка пошли рыбачить, а Ашра и Хулио начали разводить огонь и расставлять закуски.

Спустя пятнадцать минут

Три рыбака пришли и с грустными лицами, сообщая, что улова нет. Кроме сапога, что выловил Крэб.       — И что мы будем есть? — задал вопрос ловитель обуви. — Ну-у, давайте тогда обратно, что ли, пойдём. — предложил Хулио.       — Нет, мы что-нибудь придумаем. — заявила Ашра. И тут Лололошка вспомнил, как он выживал в пещере до встречи с Эо, а точнее, он вспомнил место, где добывал оленину.       — Давайте, я пойду в лес и оленя принесу.- Все обрадовались и согласились, кроме главы группы:       — А ты точно справишься? — шёпотом спросила та.       — Конечно. Я помню этот лес, как свои пять пальцев, и точно знаю, где можно найти оленя.- Ашра кивком дала согласие, и Лололошка, не теряя ни секунды, побежал туда, где он постоянно охотился на оленей. Через некоторое время он нашёл то самое место и оленя. Медленно взяв в руки лук и стрелу, он натянул её на тетиву, прицеливаясь в голову. Лололошка выстрелил, но промазал из-за резкой головной боли. Он упал на колени, выронил лук и схватился за голову.

Резкая головная боль, дезориентация и громкий звон в ушах.

«Что происходит?» — подумал Лололошка, и это была единственная мысль, которая его посетила, ведь потом он снова услышал этот голос.       — Теперь моя очередь сесть за руль. — говорил тот.       — Нет… Нет-нет-нет-нет-НЕТ-НЕ-Е-ЕТ! — кричал Лололошка от боли, но вскоре крики прекратились. Лололошка встал как ни в чем не бывало. Взяв свою сумку, он вытащил скинтонит, про который он забыл, и выбросил прямо в реку. Затем он посмотрел на свои руки. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — с каждым хохотом следующий становился все более и более истерическим. Подойдя к воде он увидел своё отражение. Обычное лицо, но с красными глазами.       — Наконец-то у меня вышло. — гордо заявил Вививилка самому себе и поднял голову, опрокидывая назад.       — ТЕПЕРЬ Я ЗА РУЛЁМ! АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!- Шатен так громко смеялся, что все существа вокруг сбежали.       — Теперь я могу делать всё, что захочу. — посмотрев на свои руки, сказал Ви.

Спустя четыре минут

Ашра уже начинает волноваться за Лололошку.       — Ну-у и где этот твой Лололошка? Я скоро с голоду помру. — спросил, возмущаясь, Джон.       — Он… — не успела договорить Ашра, как её перебил крик «Лололошки».       — Я ЗДЕСЬ! — он был весь окровавленный с трупом олени на левом плече и мечом в правой руке и выглядел очень радостно, широко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.