автор
Идитытуда соавтор
._HAL-LO_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

4//Второе Прийшествие

Настройки текста
Примечания:
Вививилка приподнял меч и засунул его в ножны. Бросив оленя на землю, он сказал:              — Я принёс оленя. Этого хватит?- Никто не мог произнести ни слова, контров окутал немой шок от вида, как они думали, Лололошки. Ашра решила прервать гробовую тишину:       — Кхм, Хулио, а ты сможешь его приготовить? — спросила она.       — Д-да, я думаю, смогу его приготовить. Мясо Наблюдателей довольно легко изготовить. Даже вкусно выйдет. Да вот только вся сложность в костях. Так как… — не успел договорить ушастый, как его перебили:       — А что с костями? Я в плане, что с ними не так? — сказал перебивший.       — Да будет тебе известно, что кости наблюдателей очень прочные. Особенно череп и шейный позвонок. Из-за этого мы и не можем продавать их внутренние органы целыми, так как мешают рёбра. — объяснил тот Крэбу.       — Ну прости, я не знал. — извинился незнающий.       — Эй ты, блохастый! Как тебя там зовут? — перебив, грубо спросил Вививилка.       — Меня зовут ХУЛИО, чтоб ты знал, пора бы уже запомнить. И я не блохастый. — яростно ответил фурри. Но после «ХУЛИО» Ви уже ничего не слышал.       — Да-да, конечно. Хулио, что ты тут мне рассказываешь? — будто жалуясь, говорил тот, указав пальцем на место, где должна была быть голова.       — А где голова? — спросил Джон.       — А чё, не видно? Отрубил. Одним ударом. — гордо заявил Вививилка.       — Н-но как? Как ты это сделал? — в полном шоке спрашивал Хулио.       — Ну-у.-

Тремя минутами ранее

Вививилка перепрыгивает с дерева на дерево, с мечом в зубах, в поисках оленя, которого он потерял из-за того, что Лололошка не попал по нему. Спустя некоторое время он нашёл то самое животное, которое ему так нужно, но то быстро его увидело и решило бежать. Однако шатен не отстаёт и преследует его по деревьям. Когда олень начал бежать прямо, Ви на секунду присел на ветку и резко отскочил от неё прямо к оленю. В воздухе он принял положение спиной к земле, затем взял меч со рта и замахнулся для атаки. Сделав разворот, он оказался лицом к животному и сделал мощный режущий удар, отрубив тому голову. Тело тут же упало, а Вививилка идеально приземлился, а прямо перед ним была голова, которая упала, отлетев на большое расстояние. Внезапно из шеи оленя прямо на его убийцу фонтаном брызнула кровь. Тот, в свою очередь, поднял и, опрокинув голову назад, начал с истерическим смехом купаться в ней.

Сейчас

      — Ну отрубил и отрубил, здесь даже говорить нечего. Здесь вся живность какая-то слабая. Ну и я охрененный. — гордо заявил Ви.       — Ладно, потом всё расскажешь, а сейчас я хочу есть. — опомнился Джон, и все остальные с ним лишь согласились. Хулио, расстроенный тем, что не сможет узнать правду, всё-таки начал готовку. Вививилка тем временем хотел пойти к речке, что рядом, и смыть кровь с одежды, но его окликнула Ашра:       — Лололошка, с тобой всё в порядке? Почему ты так себя ведёшь? И зачем ты одел свои темные очки? — спрашивала та обеспокоено.       — Хэй, красавица, полегче, со мной всё отлично, я чувствую себя живее, чем когда-либо.-       — Ну вот ты опя…-       — Хей, давай потом, мне сейчас нужно смыть кровь с толстовки. Я, конечно, фанат красного цвета, но это, в первую очередь, грязь. Если сейчас не смою, то потом засохнет и проблем будет на одну больше. Ашра, решив отомстить, вспылила, сказав:       — Хорошо, иди, но я пойду с тобой.- Перед тем, как они ушли, глава группы предупредила остальных, сказав, что они скоро придут. Через некоторое время дойдя до речки, девушка начала расспрашивать:       — Итак, почему ты так себя ведёшь? И почему. — не успев спросить, контрабандистка покраснела, когда увидела, что её друг начинает снимать толстовку. — Ч-что ты делаешь? — всё дивилась она.       — А что, не видно? Одежду снимаю. Ты ведь пришла увидеть меня голым?- Ашра хотела сказать нет, но она покраснела и закрыла руками лицо, когда он снял толстовку и майку. Она увидела сильное и накаченное тело, но не рассмотрела, так как закрылась руками. Неожиданно для неё Вививилка подошёл к ней, крепко схватив её за руку, и сказал сексуальным тоном:       — Хочешь, я и тебя раздену? — приблизившись к её лицу, он добавил:       — В таком случае, мы устроим грязь прямо здесь.- Ашра, покраснев как помидор, не выдержала и побежала к остальным. Когда она добежала, у неё спросили, что произошло, и она ответила:       — Я бы предпочла навсегда забыть об этом. — сев на ткань, начиная отходить от смущения. Вививилка же тем временем посмеялся и, посмотрев на себя, произнёс:       — Судя по этому, я смог сохранить телосложение, но не само тело. Зато не придётся лишний раз тренировать это тело. — подняв с земли толстовку и майку, он промыл их в речке и, выжав всю воду, продолжил разговор с самим собой:       — Так, теперь надо повесить и подождать. — сделав всё нужное, нацепив вещицу на дерево, продолжал:       — Хм, а я сохранил склонность к магии, или я сейчас, как Лололошка, нихера не умею?.. Нужно проверить.- Он выставил руку вперёд и сконцентрировался. Затем из его руки вылетела огромная струя пламени.       — Отлично, даже без палочки справился. Так, главную стихию сохранил, а как насчёт остальных?- Он присел, сосредоточился и подпрыгнул, а дальше начал парить над землёй.       — Воздух есть. Ви мягко приземлился на землю и начал испытывать другие стихии. Сев на колено, он положил руку на землю, сфокусировался и чуть спереди разошлась большая трещина.       — Земля тоже есть. Так, а теперь вода.- Он встал, выставил ладонь вперёд, зациклил мысли, а затем из неё выплеснула тонкая струя воды под огромным давлением. Этой струёй он разрезал дерево пополам.       — Отлично, все стихии при мне, и их мощь тоже. — пафосно сжав кулак, добавил Вививилка, но тут же сказал:       — Упс. — когда увидел дерево, в которое полетела вся магия. Ствол разрезало пополам, упавшая верхушка горит, а нижняя часть ушла под землю из-за трещины. Он подошёл к упавшей части и аккуратно взял верхнюю одежду, которую чудом не задело магией. В правую руку он взял толстовку, а в левую майку. С помощью магии воздуха он создал сильный поток ветра в руках. Спустя десять секунд шатен остановил поток воздуха, говоря:       — Вуаля, за каких-то десять секунд высушил.- Надев сухую и чистую футболку с майкой, ему показалось, что он что-то забыл. Посмотрев на дерево, а точнее на то, что от него осталось, он вспомнил, что нужно это убрать. Присев на колено и положив руку на землю. Он расширил трещину в почве под останками дерева так, что они были полностью под землёй. В следующую секунду трещина сомкнулась и замуровала остатки древесины под собой.       — Отлично, улик нету. Иначе, если кто-то узнает об этой силе, то пойдут лишние вопросы, а за ними сплетни. И мне придётся скрываться. Снова… — закончив мысль, парень пошёл к остальным. Дойдя до отряда, он почуял очень вкусный запах мяса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.