ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я присела на корточки. – солнце, ты как? – спросила я у парня, которому явно было не хорошо. – м~ всё не так п-плохо, но.. где Раф? Он мне сейчас нужен.. чтобы позвать Донни и Лео.. – сжавшись в комочек рассказывал парень. – так значит твоего брата зовут Раф? – уточнил Свифт. – да~ верно.. – подтвердил парнишка. Раф, или же Рафаэль - второй по старшинству брат в семье Хамато. Харизматичный парень, имеющий сложный характер и большое сердце. – хорошо, а ты можешь нам рассказать, что с тобой случилось? – поинтересовалась я. – ну.. я не уверен, что могу в-вам рассказать.. но.. мне больно сейчас, а Донни далеко чтобы помочь мне и.. – не успел закончить парень как М.С. перебил его. – ребята, я понял что с ним! Если мне не изменяет память, то это симптомы течки. Слушайте, во-первых, у него жар, во-вторых, под ним уже мокро, в-третьих, он невнятно мыслит, наверное из-за жара, в-четвёртых, боль, как я понял, в области живота, а ещё от него пахнет – да.. ты всё правильно понял.. мгх~ – простонав, ответил парень. – так, во-первых, Гоуст, проводи-ка Свифта домой, а во-вторых где там Раф уже? – распорядилась я. – почему домой? Я ещё ничего не сделал же – возмущался старший панк. – Р-раф уже идёт, а.. не.. можно его не домой? – чуть привстав спросил парень. – блин, ну.. можно конечно, но.. ты ведь не знаешь что он может сделать, понимаешь.. Свифт он.. свободный альфа и много себе позволяет иногда – объяснила я. – да нет, я же не сумасшедший, сейчас понимаю, что лучше его не трогать, хотя запах прекрасный, отчётливый мандаринчик) Свифт присел к парню и погладил его живот. – тебя как зовут то? – я Микеланджело, но можно Микки. Анджело - моё второе имя) ой блин.. Микки, или же Микеланджело – самый младший в семье Хамато. Весёлый, беззаботный, несерьёзный. Парень, как говорится, со своими тараканами в голове. Нестандартное мышление компенсирует недостаток физической силы. Парень снова упал на землю, корчась от боли. В этот момент прибежал Раф. – фух, всё я пришёл – Раф отодвинул Свифта от Микки и отдал мне телефон – ты как, братик? – немного лучше).. – ответил Микки. – слыш, М.С., у тебя ведь есть таблетки от течки, мог бы помочь – напомнила я. – а у кого-то есть вода? – спросил он. – ну если так, то у нас есть, мы всегда берём воду в патруль – вмешался Раф. М.С. дал ему две капсулы. Микки выпил их и кажется ему полегчало. – спасибо большое) – поблагодарил нас Микки и аккуратно встал с пола. – да, действительно, спасибо. Ему бы ещё долго пришлось ждать Донни, а тут вы так кстати) – подтвердил Раф. Сзади нас припарковалась огромная тачка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.