ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы с моими друзьями уже успели испугаться, но страх пропал, как только мы увидели, что из неё вышли похожие на Рафа и Микки парни. – мы приехали как только смогли, Микки, как ты? Прости, что очень долго, щас я дам тебе таблетки и всё пройдёт, секунду – высокий парень с палкой позади себя подбежал к Микки, совсем не замечая нас. – всё хорошо, Донни, нам уже помогли – поспешил успокоить брата нунчаконосец. Донни, он же Донателло – третий по старшинству брат в семье Хамато. Самый умный, но при этом самый слабый физически. – помогли? – Дон обернулся на нас. – ой, извините, не заметил вас – он подошёл ближе к нам. – спасибо за то, что помогли нашему младшему, мы были слишком далеко, чтобы вовремя среагировать и.. ну я думаю вы поняли в общем- – умник не успел договорить, как его перебил М.С. – я понимаю, не всегда получается вовремя, нам просто повезло оказаться рядом друг с другом – да.. ну я думаю нам пора идти – сказала я, уже направляясь к началу этой подворотни. – стой, а куда делся Реб? – остановил меня Свифт. – да, и где Лео? – вспомнил Раф. Мы посмотрели на Гоуста. Он взглядом указал на Ребела и Лео, которые что-то бурно обсуждали между собой. – как ты мог оставить младшего без присмотра? – спокойно, но грубо переспрашивал Ребел. – я не оставлял его без присмотра, он был с Рафом – уже который раз отвечал ему Лео. – да твой Раф ничего не может, ты просто не представляешь, что пришлось бы пережить Микеланджело, если бы нас тут не было – ну и пережил бы! Мы подготовленные ниндзя, и не такую боль переживали, как физическую, так и душевную – это другое, боль от течки - это совершенно иная форма боли – да что ты можешь знать?! От тебя прёт металлом и это явно не запах омеги Повисла немая пауза. – что? – для Ребела эти слова показались странными. – ничего, забудь – хм, знаешь.. от тебя ведь тоже неплохо пахнет Ребел взял Лео за плечи и, притянув его к себе, принюхался к его шее. – хм.. мята? Или.. какая-то другая трава? – уточнил Реб. – мята, да.. отпусти меня, эм.. – я Ребел, а тебя как звать, "лидер"? – хах, эм.. я Лео Лео, он же Леонардо – самый старший из сыновей Хамато Йоши и лидер команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.