ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ниндзя испугались за него и побежали на крик, уже обнажив оружие и готовясь к худшему. – Свифт, Гоуст, что случилось? – тяжело дыша спросил Лео. – да, и откуда вы здесь вообще? – удивился Раф. – и почему только вдвоём? – спросил Донни. Панки замешкались от такого наплыва вопросов, но Свифт быстро опомнился и взял всё в свои руки. – ну.. я как бы в гости пришёл).. а вот Гоуст, ну.. я не знаю, видимо его Реб отправил за мной Все взгляды направились на Гоуста. Он лишь утвердительно кивнул. – мы с вами даже лично не знакомы, ребят, какие к чёрту гости?! – возмутился саеносец. Панк-оружейник задумчиво хмыкнул и, подойдя ближе к возмущённому ниндзя и чуть наклонившись, взял его руку. – Гоуст. Будем знакомы. – эм.. ну да, вот теперь будем знакомы Раф смущённо отдёрнул руку, а панк отошёл к своему старшему. – чтож, ладно мы вас в принципе знаем и раз уж пришли - проходите – предложил Лео, входя обратно в логово. – вот и хорошо – довольно произнёс Свифт. Он хлопнул Микки по плечу и они зашли в логово, следом за лидером. – ладно, мы всё равно будем тренироваться сейчас – фыркнул Раф и тоже зашёл в логово, направляясь в додзё. Гоуст задумался над словами ниндзя и направился к лидеру. – Лео, ты не против, если мы понаблюдаем за вашей тренировкой? – "понаблюдаете"? Ну да, конечно, если вы так хотите, то пожалуйста После полученного разрешения от лидера, все отправились в тренировочный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.