ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** – хм, интересно, куда они пропали? Нигде их не вижу. Как под землю провалились! – размышлял Свифт, бегая по крышам в поисках ниндзя. "Да успокойтесь уже, всё же хорошо!" вдруг раздался ангельский голос, действительно будто из-под земли и Свифт на долю секунды заметил, как закрывался канализационный люк. – не понял, мне, что, в канализацию лесть? – пробежала мысль в голове панка. И он полез. Дальше он ориентировался только на голоса. Вскоре они дошли до логова ниндзя. Свифт аккуратно наблюдал за братьями объекта его обожания, пока те не скрылись из виду. В этот момент он показался. – эм.. ты откуда здесь? – в непонятках спросил Микки, подходя к панку. – я? Ну.. решил немного прогуляться по канализации и вот.. как-то забрёл сюда – пытался врать Свифт. – хорошо.. а.. блин, забыл как тебя зовут, напомни пожалуйста – я Свифт – хм, а вот я бы дал тебе другое имя, но не важно – другое имя? Ну-ка, мне уже интересно) – ну.. например.. – Микеланджело задумался. – череп змеи? Или.. тёмный мечник? – Ха! Что ты сейчас высрал? – засмеялся панк. Ниндзя изменился в лице и явно расстроился. – кхм, ладно, извини, вообще.. череп змеи звучит не так плохо, а вот мечник это не ко мне, а скорее к твоему брату – ну да, это точно – слушай, на счёт змеи, это вообще из-за чего? – ну.. у тебя пирсинг как змеиные клыки – Микки провёл пальцем по пирсингу панка. Тот же не замешкался и подхватил его руку, чтобы в следующую же секунду поцеловать. Ниндзя на секунду замер, но для Свифта же такая практика была обыденной и он без лишних слов помог рыженькому ощутить рукой его торс. "Эй, Микки! Мы идём тренироваться! Ты с нами? " - вдруг послышалось из коридора. – эй, Свифт, это Раф, прячься, быстро – суетливо произнёс Микеланджело. Панк без слов послушался и пулей вылетел из логова. Микки пообещал старшему, что на тренировку придёт, но с опозданием и тот ушёл. И тут.. на всё логово раздался крик старшего панка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.