ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– всем привет, мы пришли! – крикнул М.С. входя в логово. – о, наконец-то! Мы в спортзале, заходите – крикнул им, из додзё, Лео. Они прошли внутрь. – ух-ты, красиво у вас тут – восхищаясь сказал Ребел. У них действительно было красиво. Пусть это помещение в канализации, но покойный отец ниндзя обустроил додзё на столько красиво, на сколько видел сам в Японии. На стенах были размещены японские оружия, на полу было постелено ровно 12 японских ковров, а посреди зала красовалось самое главное - дерево. Также, через этот зал проходила комната Хамато Йоши - покойного отца братьев. Дверь туда была так же в традиционном японском стиле, с изображением одного из поединков японских воинов в доспехах. Ребел и М.С. сели рядом со своими братьями. – так.. и чем вы тут занимаетесь? – поинтересовался Реб, смотря на Свифта. – ну.. лично мы смотрим на спарринги настоящих ниндзя – хм, интересно, и где же они?) – со стёбом спросил младший панк, поглядывая на ниндзя-умника. Донни лишь цыкнул, но не стал особо обращать на это внимание, так как понял, что это лишь шутка. – ладно, мы наверное начнём. Короче, мы уже провели 2 спарринга в одном из которых победителем вышел Раф, а в другом Микки, и сейчас они будут спарринговаться между собой – кратко объяснил Лео. – хорошо. Слушай, Лео, ты ведь не будешь против если мы с братьями тоже попробуем поспарринговаться? – попросил красноповязочный панк. – да, конечно – согласился лидер ниндзя. Начался спарринг. Рафаэль, как всегда, полагался лишь на грубую силу, в то время как Микеланджело пытался нестандартными способами обойти его атаки. По итогу младший просто в крысу, с помощью цепей кусаригамы, положил старшего на пол. Второй уже собирался накинуться на младшего, на столько он был зол, но, увидев приближавшегося Гоуста, его пыл утих. – ты глупо проиграл. Просто подставился. – начал поприкать Призрак. – да?! Раз такой умный покажи как надо! – снова вспылил ниндзя. – мне сейчас драться с тобой из-за этого? – уже чуть нахмурившись спросил панк. – м? –он, сам того не замечая, наклонился к связанному ниндзя. – уйди блин, дай я хоть встану – ниндзя собрался встать. К несчастью для него, кажется, у Гоуста были на этот счёт свои планы. Для этого не нужно было много усилий, он просто покрепче встал на место пересечения концов кусаригамы и освободиться стало достаточно сложно. – эй, отпусти! – да.. как я и думал, остановить тебя слишком просто – фыркнул панк. – сука.. – прошептал красноповязочный. – хм, сквернословим? Не хорошо. Но.. ты знаешь, я понял кое-что – и что же ты понял, умник? – что из-за твоей глупости я могу сделать с тобой всё, что захочу и из-за твоей беспомощности ты ничего не сделаешь Раф задумался. – извращенец.. – прошептал он. – к твоему счастью мои хотелки не такие опасные – тихо промолвил панк, уходя от Рафаэля. Наконец ниндзя удалось распутаться и подойти к братьям. Почему же они не вмешались? Что ж.. приступ ярости у Рафа - это достаточно частое явление и в любом случае его надо было успокоить, желательно без вреда для кого-либо. И у Призрака это прекрасно получилось. По секрету, Дон даже на секунду подумал о том, что было бы не плохо если бы панк немного пожил с ними и переодически успокаивал ярость брата. – кстати, почему сестра не пришла с вами? – вдруг вспомнил Свифт. – она сказала, что у неё важные дела по учёбе и она не может слишком долго гулять – пояснил М.С. – блин, видела бы она этот спектакль - точно бы фанфик набросала – замечтался старший панк. – да уж.. блин, слушайте, может чаю попьём? – предложил Лео. – да, можно – ответил за братьев Реб. – не люблю чай, кофе лучше – тихо возмутился панк-оружейник. – согласен, Гоуст, но это не простой чёрный или зелёный чай, а особый японский, который очень даже не плох – уверял умник с острым слухом. Панк недолго смотрел в глаза "умному", в этой ситуации, ниндзя, ожидая отступления и отказа от слов. После чего взглянул на Реба. Секунды хватило, чтобы заткнуть недовольство панка. Он пожал плечами и перевёл взгляд. – что ж.. эм, я наверное пойду поставлю чайник – сказал лидер Хамато, уходя на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.