ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло около 5-10 минут, после чего чайник закипел и Лео принёс в додзё чай на подносе. – ух-ты, необычно) – предвкушая не менее необычный вкус выдал Реб. – да уж, очень необычно – кажется, Свифту не очень понравился напиток, даже просто на вид, пока что. – хм, ну выглядит интересно, думаю попробовать лишним не будет – с энтузиазмом заявил М.С. и отхлебнул. Ниндзя даже не успели спросить мнения последнего панка. М.С. изменился в лице. – ну? – заинтересованно спросил лидер ниндзя. – это.. необычно – ответил младший панк, глотая ещё. – ладно, если М.С. может, то и я попробую – заявил Свифт, с трудом, но отхлёбывая немного. Он пытался распробовать всё как следует и лицо его в этот момент не выражало ничего, кроме сосредоточенности. – ну да, впринцепе я чай особо не пью и сравнивать мне не с чем, но.. думаю это неплохо. Сладенько так) – заключил старший панк. – хорошо, а ты, Реб, пробовать не будешь? – перевёл взгляд Леонардо. Панк выдохнул и глотнул. – ну.. я не поклонник сладкого чая, но.. это очень неплохо – похвалил чай панк. Гоуст, оставшись последним из панков, тоже попробовал. На его лице чётко было написано "ЧЁ. ЗА. ХУЙНЯ.", но выражать это он не стал. Он без лишних колебаний допил, но всё же мнение высказал. – мне такое не катит – шикнул он и встал. Ниндзя, уже допившие своё, были, мягко говоря, в небольшом шоке. – чтож.. – лидер Хамато задумался, что бы такого сказать – ладно, Реб, ты говорил, что вы тоже хотите поспарринговаться? – да.. я говорил об этом – Ребел ещё был немного зол и смотрел тяжёлым взглядом на оружейника, но после слов Лео он кажется чуть отвлёкся. – но хотелось бы поспарринговаться именно не между нами четырьмя, т.к. мы то свои способности знаем, хотелось бы попробовать с вами – да~ и не только спарринг хотелось бы попробовать) – добавил Свифт игриво, обнимая Микки. – я его сейчас в порошок сотру, сука – прошипел Раф. – хм, хорошо, Реб, я тебя услышал – проигнорировав недовольство младшего брата, ответил старший Хамато. – как думаешь, кого с кем? – хм.. ну я думаю твоего младшего можно поставить со Свифтом. У них обоих достаточно нестандартный подход к бою и думаю было бы интересно посмотреть, что из этого выйдет – хорошо, допустим Старший панк уже тихонько ликовал и под шумок строил планы на этот поединок. – так.. возможно что-то выйдет из Донни и М.С. – хм, ну у Дона свой стиль в этом плане – "свой стиль"? Он у всех индивидуален и как я должен к этому отнестись? – не важно, продолжай – ну так вот, Раф мог бы посоперничать с Гоустом Тут уже ниндзя в красной маске возмутился. – с ним? Я не буду с ним драться – вдруг снова завозмущался ниндзя. Панк лишь усмехнулся. Это конечно было немного не стандартным для него поведением, ведь он обычно не выражает особых эмоций, за что его и прозвали Призраком. А тут он позволил себе эмоцию, да ещё и смех. Это было нечто. – значит, ты признаёшь, что просто слабый, да? – я? Слабый? Ты что обалдел?! – ниндзя заметно разозлился. – Лео, наш поединок будет первым – как скажешь – пожав плечами, разрешил лидер. – хорошо, остаёмся только мы с тобой) – напомнил "мамочка" панков. – да, хорошо, я не против оценить свои возможности через тебя Начался первый спарринг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.