ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*** – ладно, хорошо, договорились значит. Свифт больше не трогает Микки, а ты не трогает его – подытожил Ребел. – вот и прекрасно – улыбнувшись, ответил Лео. – хм, ну ладно, хорошо – Свифт пожав плечами, ушёл. Микки, через некоторое время, подбежал к нему. В это время панк сидел на диване и смотрел телевизор. – скажи.. ты ведь не обижаешься на меня из-за брата? – произнёс ниндзя виноватым тоном. – конечно нет, о чём ты, малыш? – как бы не понимая переспросил панк. – чтож.. это очень хорошо) Ниндзя положил голову на плечо панка. – малыш, лучше не надо так. Ты ведь не хочешь чтобы меня тут убили? – а, точно Маленький ниндзя отстранился от панка. – слушай.. а сколько тебе лет? – вдруг поинтересовался Микки. – 19, а что? – ого, ты такой взрослый! – ниндзя был в восторге. – да ну, ты говоришь как 15-тилетняя девочка – одно из этого правда У Свифта округлились глаза. – мне уже страшно – вдруг выдал панк. – ты же вроде парень? Ниндзя на секунду завис, но потом понял, что панк просто не хочет принимать возраст оппонента. – я парень, да и при этом мне 15 лет – объяснил Микеланджело. Свифт, будто с облегчением, вздохнул, но тут же вернул задумчивое выражение лица. – так, ещё раз. Ты - мутант-черапаха, живущий в канализации со своими братьями, которые похожи на моих и меня самого, в частности именно ты похож на М.С., но при этом тебе, в отличии от того же М.С., всего 15? – подытожил панк. – не только мне 15. Мы с братьями одногодки – добавил ниндзя. Эта фраза, в переносном смысле, убила панка. – я.. я пойду скажу об этом Ребу – всё ещё находясь в шоковом состоянии сказал Свифт и ушёл к Ребелу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.