ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*** – Ребби, ты тут? – Свифт аккуратно заглянул на кухню. Там его встретила тишина. Все вещи были на местах. Ничего не создавало лишнего шума. Даже не было слышно воду в трубах, хотя обычно, при такой тишине, можно было заметить как её капли проходят по недрам канализации. Была гробовая тишина. Будто всё вокруг замерло. По телу панка прошли муражки и в его душу закрался страх. Долго мучаться ему не пришлось. Странную тишину прервал голос из комнаты ниндзя: "Лео, ты не понимаешь.. это.. не совсем так.. партнёрские отношения - это одно, а вот.. хорошо, я скажу.. симпатия - это.. нечто иное, хотя бы потому, что я стану гораздо счастливее, если узнаю о взаимности, нежели о твоём согласии в простом сотрудничестве" говорил он. – так. Я чёт не понял. Это что за нах? – проговорил вслух свои мысли Свифт. Панк стремительно направился в комнату, из которой исходил звук. Дверь в неё была закрыта, но картинка сама собой прорисовывалась в голове синеповязочного панка. В комнате, по его мнению, сидели Лео и Ребел, и что-то очень заинтересованно обсуждали. Панку не хотелось этого принимать, но, как он понял, его младший брат реально влюбился в лидера черепашек-ниндзя. И, к его сожалению, он оказался прав. Постучав несколько раз в дверь панк спросил – эй, Реб, ты там? Несколько секунд, после вопроса, были убийственно тихими, но вскоре тишину перебил звук открывающегося дверного замка. Это был Ребел. – чего? – ничего. Просто хотел узнать как тут поживает мой любимый братик) –игриво ответил Свифт. – со мной всё хорошо, это всё? – да.. а можно с вами посидеть? Реб глубоко вздохнул и, посмотрев брату в глаза, дал ответ – нет – после чего заново запер дверь. Панка не устроил такой расклад событий, но сделать с этим он уже ничего не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.