ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
– ладно.. как скажешь, братик – с ноткой недовольства в голосе произнёс Свифт. – я ушёл гулять! – крикнул он и пошёл в сторону выхода. По пути располагалась гостиная, в которой по прежнему сидел Микки. Увидев уходящего панка ниндзя спросил – хэй, Свифт, а ты куда? – я гулять, малыш, скоро буду – а можно с тобой? – хм.. думаешь твои братья мне за это башку не открутят? – да.. нет, если они будут что-то говорить, я прямо скажу, что попросился сам, а ты меня даже не трогал – хм, даже если это будет не так? – с хитрой ухмылкой переспросил Свифт. – эм.. возможно – хах, интересный ты, малыш. Хорошо, пошли со мной, но мы наверное записку им оставим на диване – хорошо. Что напишем? – неси листок и ручку, ща чего-нибудь черкану Предметы не заставили себя долго ждать и панк быстренько набросал текст. Мы с Микки ушли гулять. С мелким по барам не шляюсь, так что не ищите там. Пятнацатилеток не трахаю, так что, Раф, закрой хлебало. Лекарства от течки и прочего у меня с собой, ваш брат в надёжных руках. Свифт. Оставив записку на диване ребята ушли. – хорошо в городе ночью.. давно я уже не выходил вот так, просто погулять – рассказывал Микки. – да? И не скучно вам в канализации? – не, с нашей жизнью скучать некогда. Мы постоянно на миссиях – хах, ясно – да.. а вот ты вывел меня наконец погулять – ага, какой я хороший, правда? – да, Свифт, ты хороший парень – ну.. а вообще, по правде говоря нет, но я готов стать им для тебя Парни остановились. – ты.. имеешь ввиду стать хорошим или стать моим парнем? – стать твоим парнем, малыш – неожиданно.. – я знаю, именно поэтому я готов дать тебе времени на подумать – ладно, я подумаю – прекрасно, но я хочу попросить тебя не говорить братьям о моём предложении. Не хочу чтобы твой ответ зависел от чужого мнения – хорошо Так они проходили около получаса. – эй, Микки, а ты не устал ещё? – я? Ну.. немного да – ни слова больше Услышав ответ Свифт оперативно погрузил младшего на свои плечи. – хах, Свифт, зачем? – чтобы тебе было легче, моя принцесса – но тебе ведь тяжело, разве нет? – нет, за меня не беспокойся, ты будто пушинка Услышав такие слова в свой адрес ниндзя обрадовался и даже немного засмущался. Он не нашёл способа лучше, а потому просто обнял панка за голову. Тот же в свою очередь положил руку на конечность ниндзя и произнёс – я рад быть с тобой, малыш – и я рад, Свифт, и я Так они стояли не долго, но для них это была вечность. Лучшая вечность в их жизни. – Свифт.. – да, малыш? – ты ничего не чувствуешь? – я чувствую твою руку на моей щеке, солнце – нет, я о другом – о чём же? О том, что упирается мне в затылок – да и ещё становится мокро – у тебя течка, да? – да.. помогли пожалуйста, Свифти~ Панк сориентировался быстро. Он взглядом разыскал ближайшую подворотню и направился с Микки туда. Там он прислонил ниндзя к стене и стал шарить по своим карманам в поисках лекарства. – Свифт.. как там? – нету, малыш, кажется я забыл их в других штанах – позвони Донни, пожалуйста – и телефон я не брал.. думал Ребел будет донимать звонками – и что делать теперь? Так горит внизу живота.. Свифт~ Решение нужно было принимать быстро. И панк его принял. – тебе придётся потерпеть, малыш – ч-что? Что ты собрался делать? – поверь, если ничего не предпринять, то тебе будет гораздо хуже – я понял тебя.. можешь начинать.. Панк присел поближе к ниндзя, который уже раздвинул ноги и начал свою "спасательную операцию".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.