ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
С этой новостью парням пришлось прожить ещё пару дней перед тем, как Донни надумает, что делать дальше. – эй, Донни, как там продвигается? – зайдя в лабораторию задал вопрос Лео. – не так уж и плохо. В общем я так подумал и понял, что возможно это самое деторождение пройдёт не как у людей, а как должно быть у черепахи. Т.е. яйца, детёныши и т.д. Этот процесс, ну тоесть от сегодня и до появления самого яйца, или нескольких яиц, должен занимать примерно 2 месяца – я тебя понял, хорошо. А нам-то что делать? – обеспечить ему комфортные условия – хорошо, я понял. Кстати вот ещё что, он отказывается есть, это норм? – Микки отказывается есть? Ну вообще да, это норма в таком положении дел, хотя есть всё равно надо – понял Выйдя из лаборатории лидер направился в комнату младшего. – Микки, ты как? – нормально.. позови Свифта – сейчас Лео был не особо доволен тем, что его младший брат в такой период времени желает видеть только Свифта, но поделать с этим ничего было нельзя. – эй, Свифт, Микки хочет тебя видеть – снова? Хорошо, я сейчас приду Свифт быстренько ушёл, а Лео остался с панками и Рафом вместо него. – ну, что сказал Донни? – обеспокоенно поинтересовался у лидера Раф. – 2 месяца ждём примерно – а потом? – а потом яички и детёныши – понял.. – я даже не знаю, что теперь делать.. блин радоваться или плакать? – подумал вслух Реб. – без понятия, думаю и того и того в меру – ответил М.С. – согласен с М.С. – подытожил Гоуст. – готовиться.. – прошептал Лео. – готовиться.. – пов торил он и внезапно ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.