ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я влетел в бетонную стену, обклеенную серыми обоями и ударился головой.    Это что мое любимое место? Эх…заебали. В глазах появились звездочки и неприятное головокружение. Я запустил руку в волосы, потирая затылок. Сильные руки, схватили меня за кофту и выпрямили. Щека начала побаливать и заливаться алым цветом. Что-то мокрое и красное полилось из моего носа, протекая по губе и падая на белую, идеально вычищенную рубашку, впитываясь и оставляя бордовые разводы. Он снова ударил по тому же месту и я болезненно проскулил, прикрывая глаза.  Почему так больно блять! Я всегда ему проигрывал в драке. Но не в умственной части.  — я смотрю тебе нравится мучать людей. Мама, Ира, вообщем моя семья, а теперь и я?— усмехнулся я, утирая кровь рукавом. Чувство боли куда-то ушло, оно резко заменилось чувством отважности и отвращения к этому человеку. Его желваки проступили сквозь чуть загоревшую кожу, а темные брови медленно свелись к переносице. Я постепенно начал подготавливать себя на новый удар, ведь предел его гнева был переполнен, как и мой, — ну что изобьешь меня до смерти? Ой прости, совсем забыл главного героя — Ирочку. Она же тогда подумает, что ты полный мудак и бросит тебя. А знаешь почему? Потому что она любит меня! — закрой свое ебало! — крикнул парень подходя ближе, а я лишь смело вжался в стену, выглядело так, словно я боялся, но страха и вовсе не было. Это он боялся. Боялся потерять все, что сейчас имеет. Мой взгляд тут же охладел, после недавнего крика в мою сторону, тремор с рук в миг исчез. Он схватил мой подбородок, сильно сжимая в своих пальцах. Я зашипел, оттого что, губа была в край рассечена и горела, как костер.  Попов сука!  Это все ты виноват! Проклинаю этого старика! — больно? — ухмыльнулся Костя, постепенно сжимая мой подбородок и смотря за тем как мое лицо начинало корчится от боли, — и что же Попов наш, вернулся и… Меня всего передернуло, словно электрический заряд по телу. Я будто прыгнул в холодное озеро и меня окатило мурашками, а голова протрезвела, мысли стали ясными. Слово триггер? — довольно! — крикнул я, сбивая свое ровное дыхание. Сжав кулаки, венки начали пульсировать и я прошел рукой по чужой щеке, — заткнись! Ни слова больше не хочу слышать из твоего поганого рта. Не смей больше появляться тут! Уебывай в закат!  Парень был в легком шоке от удара, он вытер лицо ладонью и бросил тошнотворный взгляд на меня.   — что смелый самый? — усмехнулся Костя и взяв сумку подошел к двери, вкладывая массивную ладонь на ручку, — запомни. Я тебя найду, когда жизнь у тебя будет сладка… Дверной скрип и я остался один, до тряски сжимая руки в кулаки. Кинув взгляд на дверь, я аккуратно скатился по стене, накрывая горящее лицо руками.  — что за проблема на проблеме, — тяжело выдохнул я и посмотрел вперед, прикусывая губу и дергаясь из-за открытой ранки на ней. Меня не смущала кровь, которая капала с губы на уже не белую Поповскую рубашку, — вообще поебать.

***

За окном бушевал сильный ветер, говоря о том, что на улице точно сентябрь. Машины спешили, скорее попасть домой, ну или же по делам. Улицы вовсе опустели, слышны были только пьянки под окном. Фонари пытались старательно осветить всю Москву.  Я сидел за ноутбуком и просматривал старые фотки с бокалом вина в руках. Богатая сучка! На лице появлялась легкая улыбка, когда я видел наши семейные походы в ресторан или просто прогулки. Вот например фотография, где отец и мама стоят на фоне моря. На их лицах запечатлелась улыбка, заставляя душу выть. Следующая фотка, стою я в какой-то глупой панамке и ярко улыбаясь. Теплые воспоминания.  Как же хотелось все вернуть.. Легкие кончики пальцев коснулись кнопки «далее» и на экране ноутбука появилось два силуэта в обнимку где-то в центре Питера. Я и Арсений.  Быстро поставив бокал на тумбочку, я откинул крышку назад и начал рассматривать фотку, точнее задний план на ней, когда понял, что за место меня обдал холодный пот. Сердце сжималось до соринки, руки начали трястись, а глаза щипать. Я прикусил губу несмотря на недавнюю травму. Легкое нажатие на клавишу и наша совместная фотка с семьей и Поповым.  — это же фотка в тот день… — встрепенулся я и быстро закрыл крышку ноутбука, убирая его на другой конец кровати. Я тут же подогнул к себе колени приставляя пальцы к губам и пытаясь понять, главный на данный момент вопрос: «почему я не удалил эти фотки?» Потерев глаза, обжигающие слезы скатились по щекам, я обомлел, устремляя взгляд куда-то дальше стены напротив. Телефон тут же завибрировал и на экране появилось одно сообщение от имени «Ира», а потом снова вибрация и опять сообщение только от неизвестного номера. Сквозь глаза, закрытые пеленой, я смог разглядеть свой дисплей.  Не желая смотреть, что написала мне Ира, наверняка там сопли. Открыл сообщение от чужого номера.  Неизвестный номер Привет, это Арсений Попов Блять, опять он. Ну значит жди беды!

Вы

          и что же ВАМ нужно?

Неизвестный номер  я хотел спросить про костюм и хватит мне дерзить!

                                 Вы 

       а ты другого и не заслуживаешь!

— вот почему даже, когда мне плохо всегда появляется он!? — возмутился я куда-то в пустоту, смотря в диалог с номером, который я не записал. Взяв бокал, который сверкнул на свете ламп, я тут же его опустошил вытирая больные губы.  Неизвестный номер ну тебе же понравилось? Поясницу тут же по расписанию, пронзила нежелательная боль и я зажмурился, прикусывая губу. Все тело болит..

 Вы:

Попов, сделай-ка одолжение

больше не появляйся у меня на глазах

ни-ко-гда!

ЗАРАНИЕ СПАСИБО!)))

Неизвестный номер боюсь, мы еще не раз встретимся… Идиот  Вскройся из моей жизни! Я откинулся назад, рассматривая потолок. Голова кружилась, а ноги отказывались куда-то идти. Казалось веки становились все тяжелее и тяжелее. Я заснул.  Очухался я только когда был в ванне и умывался, рассматривая свои ссадины и опухшее лицо. Синяк растянулся по скуле, заставляя перед глазами пронести вчерашний день, давя на душу сильнее и сильнее. Я взял тональник, который оставила тут Ира и нанес на кожу, вспоминая какие махинации проводила девушка и скрыл место удара, выключая воду. Выйдя из ванны я посмотрел на настенные часы и поняв, что время есть, успокоился.  Подойдя к шкафу, я открыл дверку, оглядывая, что есть из вещей. Тяжело выдохнув, нашел лишь водолазку и брюки, достав, кинул на кровать. Глянув на вешалку я опешил, увидев рубашку. Она выглядела, мягко говоря не очень. Пятна крови, вина, грязи, все присутствовало на когда-то белой ткани, только сейчас скорее это была тряпка для пола.  — блять, — выругался я и тут же схватил свой телефон, набирая номер Димы.  Друг взял трубку спустя три гудка.  — да? — раздался вовсе не бодрый голос Димы.  — друг, слушай, — неуверенно начал я и достал на свет рубашку рассматривая ее, — тут такое дело, я... — что ты опять натворил? — тяжело вздохнул Поз, перебивая меня и уже ожидал беды.  — ничего такого! Просто испачкал чужую рубашку, — протянул я и перевел звонок на громкую связь, положив телефон на тумбочку. Подцепив ткань помятой футболки быстро стянул ее, морщась от холода. — и по такому поводу ты мне звонишь!? — возмутился парень и видимо начал заводить машину.  — ну а кому еще!? Короче, срочно приезжай ко мне!  Не дождавшись ответа, я сбросил звонок, зная, что он точно приедет.  Посмотрев на свое тело, я тяжело вздохнул. Алые и чуть фиолетовый пятна, красовались по всему телу, начиная от шеи, заканчивая у резинки шорт. Тело так и кричало о недавнем рандеву с Поповым.  Хотя кто об этом знает? — ну старпер, просил же! — сквозь зубы прошипел я, проводя кончиками пальцев по ребрам, перед глазами вчерашний секс. Схватив водолазку я натянул ее, морщась и желая все забыть. Телефон озарило сообщение от неизвестного номера, но я сразу понял кто это и не стал отвечать. Дисплей все загорался и загорался. Сто процентов он… Пройдя на кухню, я взял чайник и включил кран, оттуда тут же полилась ледяная вода. Подставив чайник под кран, он начал аккуратно наполнятся. В уши ударил знакомый рингтон.  — ало, — лениво произнёс я, поднося телефон к уху и выключая воду. Поставив чайник на плиту, прислонился бедрами к столешнице, оглядывая стол. Улыбка растянулась на моем лице, схватив пачку красного ротнманса, достал оттуда одну сигарету.  — что не отвечаешь!? — послышался волнительный голос по ту сторону трубки. Я сразу понял кто это. Прислонив телефон к плечу, я зажал сигарету между сухих губ и чиркнув колесиком зажигалки, поднес пламя к табачному изделию, глубоко затягиваясь.   — а зачем мне, тебе отвечать? — удивился я как ни в чем не бывало, — ты мне никто.  — как поживает мой костюм?  Меня как током ударило, мне конечно было плевать на Попова, но вещи его портить не хотелось, ведь потом не отвяжусь и придется быть его рабом по-жизненно. — ты чего молчишь? — вдруг спросил голос. Чайник начал досажать своим свистом, поэтому пришлось прекратить уходить в себя и выключить плиту. — у меня нет времени, — поморщился я и сбросил звонок. Проведя рукой по лицу, вздрогнул от звонкого звонка в мою дверь. Тяжело вздохнув, я оставил тлеть сигарету в пепельнице, а сам пошел «радостно» открывать дверь другу.  На пороге появился теплый силуэт и я даже расплылся в улыбке, не смотря на поганое настроение, но она быстро перетекла в обычное выражение лица, когда я увидел, что друг вовсе мне не рад. — больше никогда не кидай трубку. Ты меня понял? — нахмурился он и по-свойски зашел в квартиру. Я встрепенулся, закатив глаза.  — Дииим, не обижайся, — протянул я и посмотрел на друга, склонив голову в бок, словно изучая друга впервые. Дима лишь, выдохнул складывая руки на груди. — где твоя беда? — повернулся Позов и тут же прищурился, рассматривая мое лицо. Он подошел ближе и резко запустил свою руку мне в волосы, приближая за затылок мое лицо еще ближе. Спасибо, что не на шее! — что с твоим лицом, ты опять дрался!? — Д-дим, нет, подожди! — нахмурился я, пытаясь избавится от хватки друга. Он аккуратно прикоснулся к моему синяку, а я тут же зашипел, выворачиваясь из хватки, — ты хуже, чем была моя мама.  — так, ее тут не приписывай! — возмутился Поз, опуская руку и скорее всего задумываясь над словом «была». Он как-то по грустному вздохнул, — где твоя рубашка? — в спальне, —  сказал я и прошел в комнату, а учитель за мной, — вот.  — что с ней? — спросил Дима рассматривая рубашку, на которую было больно смотреть. Я подошел к комоду забирая серебряную цепь, пытаясь застегнуть ее у себя на шее. — испачкана кровью и вином, а еще грязью какой-то, — пожал плечами я и сел на кровать, рядом с «тряпкой» — надеюсь не твоей? — напрягся друг. Он волновался за меня, как за младшего брата, а я глупо улыбнулся. — смешно, — посмеялся я и посмотрел на лицо Димы, который чуть ли не горел от злости. На его лице так и можно было прочесть «вообще не смешно Антон!» — заебали твои шутки, я с тобой по серьезному! — разозлился Позов, а я напрягся, — сейчас мы садимся в твою машину и едем на работу, а вечером сдаешь костюм в прачечную. Про Иру я вообще не хочу спрашивать!  — а она тут причем? — удивился я, выходя в коридор. 

***

Кабинет был пустым, ожидая детей после перемены. Я сидел в полной тишине, проверяя тетради. Глаза закрывались сами собой, еще чуть-чуть и я бы действительно уснул, как стук в дверь.  Она тут же открылась, а после захлопнулась за силуэтом, который, словно он здесь хозяин закрыл ее на ключ и прошел ко мне, опираясь спиной на кафедру.  В нос тут же ударил едкий запах духов, немного поморщившись я начал мучаться от зуда в носу. Секунд пять и я наконец чихнул, чувствуя себя облегченно. Ненавижу эти духи.  — работаешь? — усмехнулся Арсений, взяв тетради моих скинула и просмотрел на них с разных сторон. Тишина. — так ведь можно и всю жизнь просрать, — закатил глаза Арс и бросил тетради обратно на кафедру. Когда-то ровная стопка, разложилась по моему столу, — может повторим? Тишина. — эй! Хватит меня игнорировать! — не выдержал Попов, разворачиваясь ко мне и громко хлопая по кафедре, от чего я дёрнулся назад и перевел томный взгляд на него, вскинув бровями. — ты мне мешаешь, — в ответ огрызнулся я, поправляя тетради в ровную стопку. Он склонил голов в бок, с прищуром смотря на мою цепь, что как драгоценность сверкнула на свету ламп.  — стоп, погоди, — его лицо в миг изменилось в более спокойное. Он приблизился и подцепил цепь указательным пальцем притягивая поближе. Я ничего не поняв, простонал от боли, ведь она впилась мне прямо в шею, как ногти какой-то озлобленной кошки. Поморщившись я взглянул на него, — я же тебе ее подарил.  Стоп что? Как я ее не выбросил при переезде?! — бред, — проговорил я, морщась от боли. Выкрутится ни как. Ручке в моих руках тоже было, я сжимал, чтобы облегчить боль в шее. Да какой же это бред? Это самая настоящая правда, Антон! Идиот ты. — ты совсем? — удивился Попов, притянув еще ближе, заставляя меня привстать и схватиться за край стола. Его кончик носа, аккуратно прикоснулся к моему, а жаркое дыхание напротив, сливалось в единое с моим неспокойным, — ты же не мог ее выбросить? Это мой шанс избавиться от него раз и навсегда! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.