ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— не ври! — нахмурился Попов и переместил цепочку в ладонь.  Что ж ответить блять!? С одной стороны, это навсегда избавит меня от терзаний совести и настырного Арсения.  А с другой стороны, он прекрасно знал, что я не мог ее выбросить. Подарок все таки. Она ему была дорога. — мне больно, — в пол голоса сказал я. Шея сзади неимоверно жгла. Тонкая цепь с легкостью на протяжении всего диалога терла мне кожу.   Ничего не сказав он лишь снова пронзительно смотрел мне в глаза. Два голубых глаза заглядывали мне в душу, изрезая все внутри. Миг и его нежные губы на моих, нежно и заботливо сминая мои. Надо было бы его оттолкнуть, но мне хотелось отвлечь себя и горячую боль сзади шеи. Украшение снова легло мне на ключицы.  Поцелуй не был похож на те что были раньше. Он прикусил нижнюю губу и я тут же зашипел, падая на стул. Сердце вот-вот вырвется из грудной клетки. Руки неимоверно тряслись, словно это мой первый в жизни поцелуй.  — что с губой? — вскинул бровями учитель, с удивлением рассматривая мое красное лицо и то как я впивался руками в подлокотники стула, жадно хватая ртом воздух.  — не твое дело, — с трудом проговорил я, снова беря ручку и открывая следующую тетрадь рассматривая содержимое, но не смея, что-то писать внутри.  Голова была забита не тем. — а с лицом то что? — спросил он, обходя длинный стол, который был похож на барную стойку. Странно, что Димка назвал ее кафедрой… Он подошел ближе, присаживаясь на корточки рядом с моим стулом.  Меня, словно током ударили и я опешил, смотря в тетрадку, чтобы не встречаться с пронзительным взглядом напротив.  — одна ночь ничего не решает, — спокойно ответил я, пытаясь скрыть волнение, — если ты считаешь, что я тебя простил, глубоко ошибаешься.  — блять Антон, — на выдохе сказал Попов, накрывая ладонью мою больную щеку и поворачивая мое лицо к себе. Я сощурился от пронзительной боли, но она тут же прошла, словно его рука заживляющая, — не.. Как будто кота приложили. Звонок на урок. Звон разлился по всему классу отдавая по ушам. Я пожал плечами, снова делая безразличное лицо. Попов отстранился и подошел к двери, за которой уже толпилась куча подростков.  — уходи, — я встал и подошел к двери, открывая ее. Там стоял 11 класс пропуская сначала учителя русского языка и литературы. — здравствуйте, Арсений Сергеевич! —послышался мужской голос с конца толпы, тот лишь кивнул, протискиваясь между учениками. Класс зашел во внутрь, — рассаживайтесь по местам и готовьтесь к уроку.  Я подошел к доске и снова записал свое имя.  — мы с вами вчера не виделись, меня зовут Антон Андреевич, я ваш учитель, прошу любить и жаловать — кивнул я и прошел глазами по всему классу.  — а он точно не наш ровесник? — усмехнулась шепотом зеленоглазая девчонка на третей парте поворачиваясь назад, — как будто бы 11 классник из параллели.  — ну, на вид ему от 18 до 21, — пожал плечами парень в очках, откладывая телефон и открывая учебник. — а он ничего такой, — улыбнулся его сосед, прищуриваясь и оглядывая меня.  — вряд ли он гей, — закатила глаза девушка и повернулась ко мне, приглядываясь к правой руке, где блеснуло кольцо, а потом снова повернулась назад, — тем более он женат.  Тихий шепот бил мне по ушам и я наиграно покашлял, чтобы на меня обратили внимание.  — open a page number 10 , — сказал я и сам начал листать учебник до страничке, которая мне была нужна, — и так ту… — Антон Андреевич! — произнес бархатистый голос, что ударил прям по сердцу. Он очень похож на голос Попова, — а сколько вам лет? Я перевел взгляд на источник голоса и там оказался кудрявый, русый мальчик с родинками, тот самый с которым говорила, та девушка. С виду он как ангел, но побитые костяшки и пластырь на его щеке говорили, что это совсем не так.  Он похож на меня чем-то.  Глаза вот только голубые, прям как у… Нет. Покончено. — 21, — кивнул я и посмотрел на удивленные лица учеников. Усмехнувшись, я облокотился об кафедру руками. На костяшках блеснули не зажившие ранки, — все? Так… Я открыл журнал и пробежался глазами по фамилиям, рандомно я тыкнул пальцем в список, попав на фамилию. — так, Евгений Исаев, это кто? — поднял глаза на них и все обернулись на того самого любопытного Женю, что спрашивал про мой возраст, — ну супер. Любопытный мой, читай текст в упражнении 3.  Он тяжело вздохнул и почесал затылок, друг ему указал на упражнения агрессивно тыкая пальцем в учебник, чтобы тот наконец-то нашел его.  Спустя минут 5, наконец закончили с этим упражнением. Я тяжело выдохнул.  — ну и чтение у тебя, — хмыкнул я, с прищуром смотря на парня, тот лишь цыкнул.  — как могу, — с язвил парень, откидываясь назад и скрещивая руки у себя на груди.  Нагнувшись к ноутбуку, я поставил парню оценку. Увидев мои действия, он тут же залез в телефон посмотреть и удивился.  Конец урока. Звонок. Все начали собираться и когда 11 класс покинул кабинет, тут остался лишь тот самый Женя.  — за что три? — удивился парень по-свойски облокотился на кафедру, будто он у себя дома.  — за то что ты не прочитал ни единого слова без подсказки. Я сжалился еще, — безразлично ответил я, нажимая на кнопки на интерактивной доске.  — мне нужен хороший аттестат! Я вообще сдаю ЕГЭ по английскому! — возмутился он и резко сменил взгляд, да так, что мне стало не комфортно, — вы хоть знаете кто мой отец!? — и кто же он? — лояльно произнёс я, разворачиваясь к парню и облокачиваясь локтями в стол. — он…— неуверенно произнёс Женя, когда увидел стеклянный взгляд на себе. Его голубые глаза блеснули на свету, а щеки порозовели. Он быстро встрепенулся и продолжил, — он спонсирует эту школу и запросто может сделать так, чтобы вы вылетели! Я посмеялся, но в душе было тяжело, положив руку на его плечо сказал: — значит оставайся после уроков, буду типо твоим репетитором.  — еще чего, — фыркнул парень и скинул мою руку с своего плеча, покинув помещение. Я тяжело выдохнул.  Помидорка… — добрый день, — послышался знакомый голос с стороны двери и я тут же повернулся в его сторону, — как дела? — о Дим это ты, — кивнул я, снова облокачиваясь на.  — как второй день? — посмеялся Поз и закрыл дверь, проходя ко мне.   — держусь.  — кстати, сегодня пятница и мы учительским составом идем в бар праздновать, что мы уже середину месяца мучаемся и как раз отпразднуем твое появление в нашем коллективе, а еще я тебя кое с кем познакомлю, — мягко улыбнулся учитель и присел на парту.  — Попов там тоже будет? — вскинул бровями я. В ответ получил лишь кивок. Закрыв глаза, я пару секунд потупил, — я в деле. 

***

Время на часах показало ровно шесть. Посмотрев в окно, я увидел, как сдавшееся солнце спускалось за горизонт. Громко смеющееся дети во дворе, играли в салочки, а машины на дороге встали в пробку на светофоре. Я курил, курил и курил, не считая какую сигарету по счету. — ало? — здравствуйте, это Женя из 11 класса, вы решили пошутить на счет репетиторства? — послышался бархатный голос мальчика. Я встрепенулся.  — я думал, что ты не доволен этой идеей, — пожал плечами я выдыхая сигаретный дым, — и вообще откуда у тебя мой номер? — я говорю, папа может все, — посмеялся Женя, на заднем фоне мимо него проезжали машины, — я даже знаю где вы живете.  — звучит как угроза, — улыбнулся я и все же что-то меня зацепило в нем. Непонятное теплое чувство разлилось в районе солнечного сплетения, — давай с понедельника начнем в школе?   — а может у вас?  — что прости? — удивился я. В коридоре послышались шорохи, резал оглянувшись увидел девушку, — послушай Жень, не переходи грань. Встретимся в понедельник.  Я вышел в коридор и увидел Иру, что лениво стягивала с себя кеды.  — ну привет, — тяжело сказал я, складывая руки на груди. Она аккуратно подняла свои глазенки на меня.  — Тош, прости... — тихонько сказала она, поднимаясь с колена. Выровнявшись я увидел, что по ее щекам текли слезы в перемешку с размазанной тушью, — я не хотела так делать, прости...пожалуйста прости меня. Я люблю тебя  «Я люблю тебя» Эта фраза раздалась эхом по моей голове, застревая где-то в одной извилине мозга. Руки начало сводить, а тело невольно передернуло. При виде девушки, нет моей жены, сердце трепетало еще сильнее. Я больше не смогу никого полюбить так сильно как тебя. Арс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.