ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через 20 минут, квартира была пустой и тихой, лишь капли крови на кухне напоминали, что тут происходило. В голове ничего. В глазах хороводы квартиры.  Они уехали, выставив меня виноватым, как обычно. Я устало плелся по коридору, что-то пытаясь найти в телефоне. Наконец увидев, набрал контакт «Дима» и приложил к уху, в надежде, что тот приедет и спасет меня.  В который раз.  Голова неимоверно кружилась, а в глазах темнело. Хотелось спать. Гудки, знакомый голос, греющий душу.  — Дим…приезж.. — я не договорил и словно в фильме, бессильно упал на холодный пол, бившись в судорогах.  Перед глазами все плыло, я мало, что видел и слышал. Веки тяжелели и сдавшись я закрыл глаза.  Распахнув глаза увидел, как мутно открылась дверь и перед мной появилось три парня, Дима, Матвиенко и Попов. Арсений тут же бросился ко мне, смотря на Диму, а Матвиенко лишь бегал глазами по бездыханному телу. Веки тяжелели и я заснул.  А дальше пустота.  — проснулся, — с облегчением выдохнул Димка, присаживаясь на край дивана. Его тяжелая рука полной заботы, легла мне на волосы, нежно перебирая, — ты вообще знаешь, как меня напугал!?  Голова кружится — что…случилось? — прохрипел я, в горле было очень сухо, словно там цела пустыня сахара. Я принял сидячее положение, жмурясь от боли во всем теле, с губ сорвался скулеж. Оглядев гостей моей квартире, я все таки понял, что тогда это был не сон, вот только беспокойный взгляд Попова сменился на хмурый и томный, — бля..ть.  — ты куда сел?! — возмутился Дима, подскакивая с места и снова оглядывая мое тело.  — все…нормально, — пробормотал я, пытаясь успокоить чересчур беспокойного друга.  Почему тело так болит? Он же не сильно меня приложил.. Ну всему виной секс с дедом Арсением.  — Арс, где мазь? — вспомнил Поз, поворачиваясь к учителю. Попов лишь молча взял рюкзак с комода и судорожно расстегнул молнию, глазами оглядывая содержимое.  — ну ты конечно даешь, — усмехнулся Матвиенко, облокачиваясь на белый шкаф. Я лишь зажмурил глаза, от боли в ноге.  — это охлаждающая мазь, — прокомментировал друг и выдавил на палец капельку мази, нежно растирая по больной ноге. — да ты..только..сука..больнее…ай.. делаешь! — айкал я, пока друг тщательно растирал мазь по синей ноге, заставляя меня морщится и возражать, — а что они тут делают? — знаешь, я тоже не рад тут оказаться, — закатил глаза Сережа и глянул на Попова в надежде, что он хоть что-то скажет в его поддержку, но в ответ тишина.  Может обижен за то что я втихую ушел? Бред! Какое ему дело до меня? Трахнул и хватит.  Наигрался мальчик.  — так не приезжал бы…ай! — вскрикнул я, вздрагивая на месте. Боль раскатами прошлась по телу, заставляя вздрогнуть. Я встретился с парой холодных глаз, в которых была лишь пустота, меня бросило в пот и я замер медленно и медленно грязнув в его глазах.  — что случилось? — спросил Дима, положил руку мне на плечо, я лишь потерянно перевел взгляд на него. Я вздрогнул щурясь от боли на ключицах.  Дима не спрашивая отодвинул воротник футболки и увидел огромный синяк, который растянулся от плеча до ключицы и кучу маленьких алых пятен.  — ну тут все очевидно, почерк Попова, — усмехнулся Сережа пиная учителя русского в плечо, пока тот рылся у себя в рюкзаке. Арсений медленно поднял голову и холодно оглянул Матвиенко, вскинув бровями, — а говорил никогда не вернёшься к нему.  — что? — удивился Дима, отпуская ворот моей футболки. Я тут же смутился, прикрывая лицо ладошками, где красовались поблескивающие бардовые корочки, на каждой костяшке, — я потом это обсужу с тобой!  — Дииим, ты, как мама, — протянул я, убирая руки с лица и тяжело выдохнул,— давайте ребят, дальше я сам.  — что ты сам, — удивился Матвиенко, подходя ближе и присаживаясь на подлокотник дивана, — мы остаемся тут.  Я вздрогнул никак не ожидая таких слов от Матвиенко. Я пробежался глазами по комнате и взгляд снова упал на Арсения, который выдавил из пластинки белую бляшечку и тут же запил ее водой.  В голову ударил тот случай. « — я? Да, а ты? — напрягся я, поворачиваясь к нему и отстегивая ремень безопастности. Он зажмурился и тяжело кивнул, продолжая хрепеть, — сердце? Таблетки есть? — Антош, успокойся, все в норм.е, — проговорил он и дотронулся до моего колена слабо улыбаясь. Его рука нежно поглаживала коленку, иногда сотрясаясь.  — ты совсем идиот?! Я спрашиваю, где таблетки! — вскрикнул я, повернувшись назад, я уперся на колено, оглядывая пассажирские сидения. Увидев черный, небольшой рюкзак, ухватился за него, открывая молнию и переворачивая там все с ног до головы. — не плохой зад, — усмехнулся учитель, я бросил на него строгий взгляд и достал какие-то таблетки с водой. — это? — подсунул я и тот кивнул, выдавил одну таблетку, передавая в холодную руку Поповы, он быстро положил ее на язык, морщась от горечи.» Дима шокировано повернулся на Сережу, а тот задумался, что сейчас сказал и смутился отводя взгляд.  — ты сейчас сам понял, что сказал? — улыбнулся Поз, вставая с места и смотря на Матвиенко, — я в шоке, Сереж.  — да ну тебя! — покраснел Матвиенко и подошел к дверному проему не успевая перешагнуть. Друг схватил своего возлюбленного за руку притягивая к себе и аккуратно целуя в губы, укладывая свою руку ему на щеку. Я улыбнулся отводя глаза в сторону, снова встречаясь взглядом с Поповым. Он грустно оглядывал меня, а я не выдержав зрительного контакта отвел взгляд в окно. Зачем он так смотрит… — а где вы ляжете? — вдруг спросил я, — мне же постелить надо.  — Сережа с Арсом могут тут, а я с тобой лягу, — пожал плечами Дима и кинул на мой живот мазь от чего я вздрогнул, а в горле начало першить. Великая стена Арсений дрогнула, оглядев меня.  Пару раз выдохнув, я спустил ноги на холодный пол, морщась от ледяного ламината. Уперевшись костяшками в диван, протяжно проскулил, забывая о бордовых корочках на них. Хотя я и не стоял на ногах, они все равно тряслись как и мои руки.  — дурак, — прокомментировал Сережа себе под нос. 

***

Свет ночника разливался желтой краской по стенам и чуть падал на меня. Я аккуратно лежал и смотрел в потолок, раздумывая обо всем. В голове слишком много воспоминаний.  Дверь скрипнула и в комнате появился знакомый силуэт видимо вышедший только что из ванны. В руках у него была та злосчастная мазь, а на плече полотенце. Волосы и брови были глупо взъерошены, что сильно меня забавляло. Я улыбнулся.  — давай плечо намажу, — тяжело проговорил Дима и захлопнул за собой дверь. Он кинул полотенце на диван, ударив по выключателем. Комната тут же озарилась ярким светом, делая бессмысленным свет настольной лампы. Учитель прошел дальше и сел на край кровати. — может не надо? — спросил я, тоже присаживаясь и подозрительно смотря на друга, который состроил недовольную мордашку, — ладно-ладно, я понял.  Сняв с себя футболку я оголил все пятна, поставленные Поповым. Тень лилась по телу не забывая окутать каждый синяк и каждое ребро.  — да уж, — прокомментировал Дима, осматривая зассосы, — можешь не париться, я вижу какое у тебя лицо.  — какое? — удивился я, склонив голову набок и посмотрел на Поза, а тот посмеялся, выдавливая на палец мазь.  — может расскажешь, что случилось? — спросил друг начиная аккуратно размазывать холодную мазь по синяку.  — что именно рассказать? — вскинул бровями я, жмурясь от боли, — где именно моя жизнь пошла по пиздецу? — на самом деле мне интересно, что у вас там с Арсом, но сильнее я хочу узнать почему ты такой избитый, — поджал губы Позов, радостно закрывая мазь. Я рвано выдохнул и прикусил губу, осматривая волнительной лицо  друга, — расскажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.