ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— ладно, я поссорился с Поповым, пришел домой и увидел этого…блять, — поморщился я от воспоминаний и закрыл глаза. В темноте, будто снова проживал эту боль, — слово за слово..и мы подрались. Костя как обычно сделал вид, что он тут самый больной, хоть и выглядел не тронутым…а.. — а Ира естественно побежала к Костеньке, знаешь… — тяжело выдохнул друг, а после замолчал и посмотрел вниз, где нервно крутил в руках охлаждающую мазь. Наконец отложив ее он улыбнулся и развел руками. Я плюхнулся в его объятия, ощущая безопастность.  Тепло. Забота.  Счастье.  Жаль, что это все лишь на миг.  Выглядело так, будто я его младший брат, но правда в том, что для нас это так и было. Дверь скрипнула и снова распахнулась, там было уже два силуэта, которые зашли в мою спальню, не думая о возражениях.  — что у вас тут? — усмехнулся Сережа, присаживаясь на мою кровать и внимательно смотря на Диму.  — чисто братские объятия, ничего такого, — ухмыльнулся я, а после прикусил губу и отвел взгляд. Невозможно смотреть в сторону Попова, перед глазами сразу ужасно холодный момент в ванне, — завтра вообще-то на работу. Спать собираемся? — стареешь? — удивился Дима, приобнимая Сережу за плечи.  Они так счастливы! — я рад за вас, — сказал я, посмотрев на эту парочку. Они кинули косой взгляд на меня да так, что я смутился, — да я правду говорю! 

***

Меня разбудили лучи солнца, которые били мне глазам. Забыв напрочь, что было вчера, я потянулся, а после проскулил от боли во всем теле, распахивая глаза.   — бляяять, — зевнул я, пытаясь присесть. В горле было ужасно сухо, а в квартире ужасно тихо.  Тихо.  Подозрительно тихо.  Я жалостливо проныл, упираясь кулаком в одеяло и тут взмахивая руками, поднося к губам и аккуратно дуя на них. Увидев женские духи, красиво выставленные вряд на полочке, перед глазами мелькнули вчерашние воспоминания. Я взялся за голову, потирая виски, понимая, что еще чуть-чуть и она взорвется.  Почему она так сделала? Почему именно в такой момент? Она же видела, что я чуть ли не в отключке. Это получается, еще один человек, который говорил, что любит меня снова предал?  Больно. Очень больно. Сердце колотилось неимоверно, а кулаки сквозь боль, сжимались крепче и крепче.  В глазах застывшие слезы.  Хотя Антон! Кого ты обманываешь? Ты сам ее не можешь полюбить… От такой мысли стало еще хуже. Я утер запястьем слезы и спустил две ноги на пол, чувствуя как холод пробежался по всему телу.  Поставив дрожащие руки рядом с собой наконец встал на ноги, ощущая дискомфорт в спине. Выйдя из коридора, я прихрамывая дошел до ванны, облокачиваясь на дверь и переводя взгляд на настенные часы, попытался разобрать время: «15:40», приглядевшись снова, я понял, что не ошибся и тут меня, как током ударило.  Почему Дима меня не мог разбудить!?  Быстро найдя свой телефон, я судорожно набрал номер друга и приложил к уху слушая долгие гудки.   Алексеич меня убьет! — Дима блять, почему ты меня не разбудил!? — с ходу возмутился я, не разбираясь где он и что он.  — у меня урок, давай позже поговорим, — поставил перед фактом друг и тут же сбросил звонок, а я лишь злобно посмотрел на часы, оборачиваясь и дергая за ручку дверь. Ужарив по выключателям, зашел в холодную ванну. Повернувшись в зеркало, я вздрогнул, осматривая мои глаза, опухшие, словно я всю ночь плакал или бухал без передышки.  Это реально я? Телефон зазвонил, а я лишь недовольно посмотрел на истерически жужжащей карман. Достав телефон было сразу же понятно кто звонит.  — ало? — прохрипел я, внимательно слушая абонента, что звонил мне в такой «ранний»час.  — Антон Андреевич, здравствуйте! — раздался солнечный голос паренька. Я расслабился, ощущая тепло в солнечном сплетении, — я значит подхожу к вашему кабинету и постучав несколько раз, дернул ручку, а вас нет. Потом ко мне подошел биолог и сказал, что вас сегодня не будет, а как же занятие!? Он тараторил так быстро и волнительно, что я не смог уловить все слова.  — я приболел, прости, — не понятно за что извинился я, включив кран, тут же набрал в ладошку воду, умывая лицо и шипя от боли, — давай со следующей недели.  — Антон Андреевич, я не могу! Давайте у вас позанимаемся? — спросил ученик, а я вздрогнул от его столь напористого вопроса. И как он только не постеснялся? — вам же не сложно? Немного потупив, я ответил: — ты уверен? — спросил я вздернув бровями, — все таки не каждый ученик ходит домой к учителю. Не принято.  — ну мы же с вами не собираемся чем-то криминальным заниматься? — звонко посмеялся Женя и я уверен улыбнулся своей фирменной, яркой улыбкой, — можно все таки? Я не могу с этот парня.. Он очень светлый. — хорошо, — тяжело вздохнув ответил я и присел на бортик, — я скину адрес, возьми с собой учебник тетрадь и ручку, услышал? — спасибо Антон Андреевич, я куплю что-нибудь к чаю! — послышался радостный голос парня.   — не стои… — я не успел договорить, как звонок резко оборвался оставляя после себя гудки, — что за мальчишка! Я вышел из ванны, выключая за собой свет и прикладываясь спиной к закрытой двери, улыбаясь, словно уломал какую-то девчонку сходить со мной в кино. Включив телефон я радостно отправил адрес Жене и перевел себя в режим ждуна. И чему я радуюсь? Телефон снова начал жужжать я подумал, что парень снова что-то забыл и бездумно ответил на звонок.   — ало? — улыбнулся я и пошел в сторону кухни, как только нога вступила на нее порог воспоминания ударили в голову. — Здравствуй, Антон верно? — спросил женский голосок, от чего я даже напрягся, скорее всего снова будут предлагать какую-то херню.  Опустив взгляд на пол, удивился, что не было пятен крови, скорее всего Дима бережно промыл пол. Дойдя до микроволновки я радостно схватил пачку.  — верно, а кто спрашивает? — усмехнулся я, думая разыграю я их. Достав одну сигарету, я зажал между сухих губ и распахнул окно.  — я Алена Попова, — нервно проговорил женский голос, а я чуть ли не вскрикнул от удивления. Трясущиеся руки поднесли зажигалку к сигарете и я сделал глубокую затяжку, — ты скорее всего не слышал мое имя.  Так стоп, надо все расставить по полочкам, а то в голове мешанина.  Это походу тот человек, на которого Попов тогда орал.  — а что вы собственно хотите? — удивился я, стряхивая пепел с сигареты, чуть расстраиваясь, что не получится разыграть, — я какое отношение имею? — дело в том, что мой муж это Арсений Попов, ваш бывший парень, — произнесла Алена. Все упало разбиваясь об холодный кафель. Я обомлел, пусто смотря в стену, а по телу прошла дрожь.  — что простите? — удивился я. Ком встал поперек горла, желая выйти наружу. Я оглянул сигарету,  что уже успела потухнуть и развалиться. Присев на карточке, почувствовал тягучую боль в коленях, жмурясь. Подняв сигарету, я выпрямился и выкинул табачное изделие у пепельницу, — а…что вы хотите? — чтобы вы передали мои слова в точности до каждой буковки, — ее голос сменился на более серьезный от чего я смутился и схватился рукой за столешницу, — Арсений, если ты не вернешься сейчас же, дочь ты больше не увидишь как и часть бизнеса! — а что будет если я не передам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.