ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я резко обернулся назад, вопросительно оглядывая учителя, переваривая то что он сказал. — какой ты бред несешь, и вообще, что ты ходишь с сигаретой по моей квартире? — вскинул бровями я и оглядел с ног до головы Попова. Тот лишь закатил глаза, делая затяжку сигареты,  — что ты вообще сюда приехал? — сторожить тебя идиот, думаешь я сам этого хочу!? — возмутился учитель, взглянув на свои часы, аккуратно сидящие на запястье и тяжело выдохнув.  Это мне что, весь вечер и все утро находится в одной квартире с Поповым? — я тебе сокровище что ли? — усмехнулся я и облокотился на плечо, вздрагивая от боли, — я завтра уже выхожу на работу.  — с Димой поговори, — фыркнул мужчина и повернулся в сторону кухни. Он зашел туда, оставляя сигарету в пепельнице и снова прошел мимо меня. Я опустил взгляд на свои тапочки и тут же подскочив с места громко проскулив.  Ебаный Костя.  Разогнувшись в спине, все раны тут же заболели, как по расписанию.  Я вздрогнул от вибрации в шортах. Достав телефон увидел сообщение.  Неизвестный номер.  Ты передал информацию? Какую к черту информацию!? Ничего не поняв, я прихрамывая на левую ногу, тяжело дошел до гостиной. Сердце пропустило пару ударов и я положил руку на холодный метал ручки и распахнул дверь, шагая вперед.  — а Дима мне ма… — закатил глаза я, а после застыл оглядывая каждую родинку на обнаженном теле Попова, который как назло стянул рубашку с плеч. Он глупо оглянул меня, но этот взгляд показался мне очень родным. Поморщившись я снова чихнул от духов.  — что смотришь? — вскинул бровями тот и натянул на себя футболку, но что-то с ней было не так, словно я ее уже где-то видел, — ну, узнал правду? — ты идиот? — тут же вспыхнул я, проходя в глубь комнаты. Меня передернуло от его безразличие ко всему, руки так и чесались дать ему по роже, — какую к черту правду? То что Ира сука или то что мне звонила твоя ЖЕНА? Что я только что сказал? Все внутри тряслось, начиная с рук и заканчивая ватными ногами, которые казалось отказали.  Голова не думала.  В комнате стало настолько душно, что в легких не оставалось больше воздуха. За окном все в миг притихло ожидая продолжения драмы.  Арсений же в свою очередь стоял смело, не шелохнувшись лишь его глаза стали темнее ночного неба и как-то грозно сверкнули на свету. Он стиснул зубы, так что желваки начали проступать.  — повтори еще раз, — сквозь зубы проговорил учитель и прикусил губу. Он медленно приближался ко мне, словно я какая-то жертва.  — твоя жена мне звонила, ее же вроде Алена зовут? — сглотнул вязкую слюну я и наблюдал за тем как Арсений приближался.  Кажется зол.. Дело дрянь.. Когда он зол, ему бошку срывает в край.  И не важно кто перед ним.  По спине пробежались мурашки, от вида его глаз, словно бездонная яма, в которые-то грязну.  — и что же она тебе сказала? — вскинул он бровями, сложив руки на груди. Бежать было не куда, поэтому я всего лишь пятился назад, пока не встретился спиной с шкафом. Почувствовав сзади себя гладкое дерево и выпирающей ручки мне в позвоночник я вздрогнул, а сердце забилось быстрее.  Почему он так злиться.  Это я должен! — успокойся, еще чуть-чуть и ты лопнешь от злости, — пытался отшутиться я, но вышло довольно плохо. Глаза пытались избежать зрительный контакт, поэтому бегали по всюду.  — что она тебе сказала? — томно проговорил учитель и с прищуром посмотрел на меня.  Надо срочно как-то и что-то делать.  — я не уверен, что тебе в таком состоянии нужно это слышать, — выдохнул я и уложил трясущиеся руки тому на груди, аккуратного отталкивая мужчину от себя, — с-слишком близко.  — а когда мы трахались, близость тебя не смущала, — хмыкнул тот и отвлекся на свой телефон. Разблокировав его, он начал кого-то искать.   — ты думай, что говоришь, — фыркнул я и похромал к дверному проему, хватаясь за косяк. Немного потупив, я тяжело вздохнул, — если ты не вернешься, дочь и часть бизнеса больше не увидишь. Что-то на подобии.  Я вышел из комнаты, все так же прихрамывая. Отучился на кухни и схватил пачку сигарет, открывая окно. Юркий ветер, тут же забежал на кухню, гуляя по квартире. Взяв из хлипкой, картонной пачки, красного ротманса, сигарету, я зажал между своих дрожащих губ и прижег зажигалкой.  Почему-то снова больно. То есть все это время, он даже не думал про меня? И дочь у него есть. И жена. Совестно. Я же первый на него накинулся.  — дай покурить, — хрипло проговорил Арсений с спины, будто как хвостик следовал за мной, — мои закончились.  Он лишь по-свойски подошел и  достал из пачки сигарету, прикуривая моей зажигалкой.  Мы стояли молча друг напротив друга занимаясь каждым своим делом: я рассматривал свои тапочки, облакотившись на столешницы, а Арсений что-то искал в телефоне. Тишина очень давила на мои уши и угнетало мое сердце, затянувшись еще раз, я вздрогнул от голоса напротив.  — спорим, ты сейчас думаешь о том, что я  не думал о тебе, все то время? — хмыкнул Попов и облокотился на подоконник, от чего мягкий пластмасс чуть хрустнул под его руками.  — бред. Ты проиграл, — досадно сказал я, отводя взгляд в сторону. Выиграл сука. Я сделал глубокую затяжку, жмурясь от приятной горечи в горле.  — я конечно думал, когда засыпал и просыпался, когда видел дочь и что-то в ней напоминало тебя. С каждой закуренной сигаретой, вспоминался ты, — хмыкнул Арсений, словно рассказывал какую-то шутку. Но мы оба знали, что это нехило так потреплет наши сердца, — так что, все было так.  Его голос, успокаивал во мне все чувства, но я не хотел это снова чувствовать.  Говорят, от ненависти до любви всего один шаг? Я не дам ответ на этот вопрос. Пока не дам… Я поднял взгляд на его лицо, оно было поникшим и уставшим, но все же таким родным и запоминающимся. Каждая родинка, каждая морщинка, откладывалась у меня в подсознании. Каждая эмоция этого лица, которую я любил тогда и ненавижу сейчас. Глаза, до недавнего времени, были, как чистое небо, такие спокойные и нетронутые. Сейчас же они лишь темные и бездонные, заполненные переживанием. Зря я пошел работать в ту школу, надо было слушать Димку.  Его губы были такие розовые и нежные, хотелось их целовать и целовать.  — знаешь, — начал я, как тот приблизился и явно подумал, что это хороший момент для поцелуя. Он аккуратно дотронулся до губ, своими, мягко сминая. Его руки нежно уложились мне на талию, поглаживая большими пальцами тело, заставляя меня вздрагивать.  Это любовь? Нет, это просто секундная слабость.

***

Конец ноября. Месяц после, которого всегда следует декабрь, а потом уже и новый год. Дети радуются приходу каникул, а мы учителя…Мы пытаемся ходить на работу. Я лишь радовался тому, что у меня все наладилось, до определенного момента.  — Жень прости, мне надо ответить, — сказал я и схватил свой, истерящий телефон. Парень кивнул и я вышел в коридор, закрывая дверь, — да? — Шастун Антон Андреевич? — спросил женский голос, который мозолил мои уши все эти месяцы. Наверное, я приукрасил, когда сказал, что жил нормально, все таки кое-какие проблемы были, — почему Арсений ничего не делает, ты же передал мои слова? — боже, — выдохнул я и потер переносицу. Я зашел в гостиную и бессильно упал на диван, — что же вам надо то от меня. Я все передал! — думаешь я шучу? —усмехнулась женщина, я прям так и чувствую, как она надменно смотрит на меня сверху вниз, как любит это делать Попов. Они похожи, — я знаю, где ты живешь, захочу убью! — вы меня смертью пугаете? Какой мне плюс, от ваших тёрок? — откинулся назад я и чуть проскулил. Голова болела невыносимо, а глаза сами по себе закрывались, — можете уже отстать? — ты помни с кем говоришь. Если ты за две недели ничего не сделаешь, я прибью тебя! — слушай! А тебе в голову не приходило, что я не общаюсь с твоим ненаглядным! Он нахуй мне не нужен! — уже кричал я и сбросил звонок бросая телефон в сторону.  А ведь правда… Я не разговаривал с ним уже месяц. Весь октябрь, мы лишь кидали друг на друга безразличные и холодные взгляды, от которых по телу бегали мурашки.  Как будто между нами ничего и никогда не было… Я скучаю… Дверь скрипнула и там появился худой силуэт, неуверенно заходя в комнату и оглядывая меня. Я вовремя прикрыл лицо руками, пытаясь успокоить свое дыхание. Мягкие кончики пальцев коснулись моих запястий, словно ударив током. Я вздрогнул.  — все нормально? — спросил взволнованный ученик, оттягивая ладони вниз и мягко поглаживая по ним, — ты просто кричал.  Я на столько глуп, что разрешил разговаривать со мной на ты.  Я просто влюбленный дурак!  — все нормально, не волнуйся пожалуйста, — кивнул я и натянул улыбку, осматривая мокрыми глазами парнишку. Женя нахмурил свои бровки и смело притянул меня к себе, аккуратно проходясь рукой между лопаток, заставляя мурашки пробежаться по телу. Сердце начало биться еще чаще. Казалось, что я как сахар таю в его объятиях, вдыхая запах табака и кофе с его кофты.  — я рядом. Всегда буду рядом, — бархатный шепот Жени, ударил по моему уху. Его дыхание распределялось по моему затылку, окутывая теплом.  Мы отстранились друг от друга на невозмутимое маленькое расстояние. Его теплое дыхание сливалось в единое с моим, запрещая думать о чем-то или о ком-то другом. Наши сердцебиение сливались в единое целое.  Я оглянул чужие, слабо покусанные губы. Выдохнув, положил свои трясущиеся руки на чужие щеки аккуратно прочерчивавший линию скулы и притягивая ближе невесомо касаясь губ. Глаза парня устремили взгляд на меня, заставляя сходить с ума, ученик без сомнений ю притянул меня еще ближе и прильнул к моим губам.  Наконец поцелуй… Теплые губы ловко сминали мои, заставляя каждую клеточку тела активироваться и поддаться ему. Он давил своим телом на меня, а я лишь покорно лег назад, касаясь головой об подлокотник. В миг это превратилось в страстный и жадный поцелуй, заставляя дрожать под этим телом.  Я урод. — Антон… — отстранился парень, тяжело дыша и нежно оглядывая меня, — слушай. — помолчи, — прошептал я и снова утянул его в новый поцелуй, запуская свои руки под его темно зеленую кофту, отлаживая лопатки.  — ай! — дернулся я, вытирая пальцем губу, где уже накапливалась кровь. Женя дёрнулся в сторону с опаской оглядывая меня.  — прости-прости-прости! Я случайно! — проскулил тот, оглядывая мои губы. Он аккуратно дотронулся большим пальцем до губы утирая, а лишь усмехнулся. — еще бы ты специально, — ухмыльнулся я, укладывая руки на чужую шею проводя пальцем по загривку парня. Тот лишь мило вздрогнул, приближаясь ко мне и снова целуя. Этот поцелуй на что-то был похож, но я не мог вспомнить, словно это была амнезия.  Воздух в легких заканчивался с неуловимо быстрой скоростью. Я отстранился, хватая воздух ртом и замирая на месте.  Перед мной был во все не Женя, а до боли знакомый мужчина.  Я панически оглядывал человека напротив прикусывая губу и шипя от боли.  Его челка нелепо свисала мне на лоб, щекотя кожу. Брови были сведены в удивлении, а глаза. Они сверкнули на свету ламп, делая их светлее и прекраснее, ресницы вдруг дернулись, а когда-то розывые губы открылись в немом вопросе.  — Антон? — послышался голос от этого мужчины и кто-то тронул меня за плечо, тогда-то я и вышел из воображения, — все нормально? Ты очень стеклянно смотрел. — а-а-а, — протянул я, глаза начали щипать, а тело все передергивало. Зазвонил телефон. Мой спаситель. Взяв его я ответил на звонок, не смотря кто это. Нет! Нет! Нет! Почему именно он? Они даже не похожи!  — Антох…кхм…как дела? — раздался грустный и знакомый голос с трубки. Я сразу понял кто это и откуда это.  Дима.  — ты пьяный что ли? — удивился я и посмотрел на Женю, тот лишь снова обдал волнующимся взглядом и что-то теплое навеяло на меня. Парень тяжело выдохнул и пересел на диван, потирая глаза.  — да я тут..ну…я немного, — хмыкнул Дима и вздохнул, — забери меня…я хочу домой. — ладно, где ты? — тяжело выдохнул и встал с места, подходя к зеркалу, рассматривая свое худощавое тело. — в баре, не далеко..в центре..ну ты знаешь, — икнул учитель и звонок прекратился. Я обернулся и встретился с парой голубых глаз. Парень привстал с дивана и подошел ближе, склоняя голову на бок, а после притягивая меня за запястье.  — так, ты че грустить удумал? — усмехнулся Женя и чмокнул меня в макушку, заставляя эмоции вспыхнуть еще больше, а щеки порозоветь.  Какой же я дурак.  — просто, я не знаю, что на меня нашло, — зажмурился я, а тот лишь рассмеялся, понимая, что сейчас начнется, — я твой учитель! Ага, Антон, скажи ему, что ты просто представлял своего бывшего, с которым ты кстати трахался. А сейчас вообще целуешь своего ученика! Врать ты всегда умел.  — романтика. В школе ученик, а дома парень, — поджал губы Женя и осмотрел меня, — я думаю мне пора? — да, — тяжело вздохнул я и обернулся в зеркало, — скоро увидимся.  Парень лишь хмыкнул и вышел в коридор, а я остановился в дверях, облокачиваясь на дверной косяк и оглядывая его. По телу пробежали мурашки, заставляя волосы на руках подняться. Прошелся холодок, а я поморщился.  — а-а-а, что между нами? — вдруг поднял взгляд Исаев и я вздрогнул. Что-то внутри ухнуло с огромный высоты.  А что между нами? — давай повременим с этим? — поджал губы я и опустил взгляд вниз, не желая смотреть тому в глаза. Пальцы как на инстинктах начали перебирать кольца, словно в детстве, когда я провинился и сейчас стою перед отцом, который меня отчитывает.  Стыдно.  — ладно, до свидания! — воскликнул не так ярко парень и дверь хлопнула, а я тяжело вздохнул берясь за голову и уходя в спальню. Пиздец Пиздец  Это полный пиздец!

*** 

Холодный ветер бил мне в лицо пока я выходил из подъезда.  Свежо. Темно. Мрачно.  Такие мысли меня преследовали во время того как я шел к машине. Я похлопав себя по  карманам, нашел пачку приманка и достал оттуда сигарету. Тучи на и без того темном небе сгущались, и казалось, что сейчас пойдет дождь. Так не вовремя. Зажав сигарету между сухих губ, опустил взгляд на карманы.  На душе было тревожно.. — сука, — возмутился я, понимая, что забыл зажигалку на столе. Силуэт промелькнул, как зажигалка лежала аккуратно на кухне. Надежда оставалась только на иномарку. Достав ключи от машины и нажав на кнопку, та моргнула фарами, освещая парковку. Дернув ручку я сел за руль, заводя двигатель. Глянув на бардачок, потянулся к ручке и открыл его осматривая: салфетки, какие-то запчасти от машины, ножик там было все кроме зажигалки, — вот блять, сложно было там оказаться? Взяв телефон, экран ослепил меня от чего я болезненно зажмурил глаза.  Не мой день.  Набрав номер Димы, стал слушать тянущие гудки.  — ты…уже приехал? — спросил пьяный голос из трубки. Я лишь тяжело вздохнул.  — нет, я выезжаю. Дома есть кто? — спросил я в надежде услышать то ли четкое нет или же хоть какое-то да.  — нет…сережа… — начал друг.  — ладно, я скоро буду, жди!  Я сбросил звонок и тронулся с темной парковки на главную дорогу, прекрасно понимая, как мне ехать, ведь в этом баре я был не раз.  Прошли десять мучительных минут, после того как я выехал на дорогу. Мой телефон истерически завибрировал и я нехотя взял трубку  — Антон! — строгий голос залил барабанную перепонку от чего тело вздрогнуло. Вдруг в машине стало душно и ужасно жарко, по спине вот-вот потечет пот. — блять, ты идиот!? — вскрикнул я, прижимая плечом телефон и укладывая руку на руль для уверенности, сжимая сальнее и пытаясь восстановить дыхание, — я за рулем! Мне не удобно! Не хочется повторить то, что произошло много лет назад. Зачем я сейчас это вспомнил? Машин было не мерено хоть и время давно перевалило за 11. Иномарка остановилась на красном светофоре, что слепил мне глаза и освещал темный салон.  — нет это ты мне скажи! Почему Дима мне звонит и говорит, что ты его бросил и вообще ты ужасный друг!? — вскрикнул Попов, снова пугая меня, но теперь я уверенно держался за руль и вел машину. Я замолчал.  Триггер?  Загорелся зеленый свет, сбрасывая свои лучи мне на капот. Автомобиль передо мной стоял на месте, а я не выдержав сильно стукнул по рулю бибикая ей. Ладонь начала неприятно жечь.  — конченный, видишь у тебя зеленый горит!? Сука! — крикнул я, объезжая машину и топя по газам, — хули ты на меня вообще орешь!? — я слышу, как ты гонишь, — спокойно сказал учитель, давая мне минутку расслабления. Я проворачивал его нежные слова снова и снова. Нога упала на педалью тормоза, полностью отдаваясь автомобилю. Машину повело с громким и пронзительным звуком колес, которые оставили после себя черную дорожку на асфальте.  Тяжело дыхание. Паника. Слезы накопившиеся в глазах. Я вообще живой? — ты где сейчас? Живой. Уложив руку на руль, лег лбом на костяшки нежась в холоде, в другой руке был телефон, что я сильно сжимал.  — ближе к твоему дому, — шепотом проговорил я, жмурясь от накопившихся слез. Я панически боюсь, таких ситуаций в машине, а теперь и сам попал, — зачем тебе это? И чего ты ноешь, Антон? Как обычно! — я скоро буду, — телефонный разговор оборвался. Я злостно кинул телефон назад, пытаясь не расплакаться, хоть это было невозможно.  Салон наполнили тихие и жалостливые всхлипы. Тело подрагивало от эмоций. Мобильник осветил задние сидения светом, надеясь на то что я обращу на него внимание.  Нет. Мне похуй.  Через время в окно раздалось пару стуков, выводя меня из мыслей. Я поднял голову, рассматривая мутный плод моих воображений.  Дотронувшись до металической ручки, я дернул ее, толкая дверь наружу. Лужи растекались на асфальте, в них отражался размытый силуэт фонарей. Выйдя из машины, я почувствовал капли дождя, которые бессмысленно падали мне на кожу, оставляя мокрый след после себя.  — давай — лишь это кинул Попов и дернул меня за запястье, чуть толкая в сторону. Я опустил голову прикусывая губу, оглядывая разбитый силуэт в грязной луже. Сев рядом с водительским местом, я достал телефон, на котором пошла еле заметная трещинка, — куда ехать знаешь? — да, — голос надломился и я вздрогнул сам от себя, прокашлявшись добавил, — я тебе поставлю.  Взяв телефон, я судорожно начал оглядывать приложения в поисках навигатора. Открыв, вбил адрес бара и поставил в держатель. Пару секунд посмотрев на телефон, откинулся назад пристегивая ремень безопастности и закрывая глаза.  Снова и снова глаза начинали накапливать слезы в слизистых, словно они пародировали ливень за окном. Губы дрожали, а сердце колотилось неимоверно.  Я не хочу казаться слабым. — Антон? — повернулся ко мне Попов, не успев съехать с обочины. Его теплая рука легла ко мне на плечо и нежно потрепала, чтобы я пришел в себя. Перед глазами все закрылось пеленой, даже фонари начали плыть, — если хочешь плакать, значит плачь. Не стоит держать все чувства в себе.  Конец.  По красным щекам, побежали жгучие дорожки слез, скатываясь и падая на толстовку. Мягкие кончики пальцев зарылись в волосы, оттягивая их назад. — что с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.