ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— а что будет, если я не передам ваши слова? — усмехнулся я и посмотрел на обстановку за окошком. Пасмурно, холодно. Явный сентябрь. Машины куда-то быстро гнали, а люди кутались в шарфы и поскорее желали добраться до дома.  — будет плохо, — уверенно проговорила Алена, да так, что эта уверенность так и лилась через телефонную трубку, — я тут не шутки шучу.  — хорошо, я понял, всего доброго! — протараторил я и откинул телефон. Паника накатила с ног до головы. Трясущиеся руки провели по лицу, смахивая пот.  И почему же?  Мы даже не встречаемся!

А о чувствах говорить  

вообще не чего. 

Я взялся за голову, сжимая волосы между пальцев, закрыл глаза.  Блять, что делать? Рассказать Попову?  Да мы даже и не общаемся  По моим ушам сильно ударил звонок в дверь,  развеваясь эхом по квартире. Тяжело вздохнув, прихрамывая дошел до двери, нашелушись к глазку, увидел того паренька и облегченно открыл дверь. — что с вами? — его лицо вмиг обомлело, он испуганно оглядывал меня. Его рука, в которой был торт, невольно дернулась. Я лишь глупо улыбнулся и пропустил того вовнутрь, — где у вас аптечка? — Жень прекрати! — неуверенно возмутился я и оглянул ученика, но тот все равно стоял на своем. Он присел на пуфик и снял кроссовки, аккуратно ставя к другой обуви.  — я не шучу, — вскинул бровями Исаев и вручил мне в руки торт, а я лишь растерянно оглядел его. Он схватил меня за запястье от чего я ойкнул и тот вздрогнул, не поворачиваясь. Ученик уверенно повел меня на кухню и бережно усадил на стул.  Почему я не могу остановить его? Или  же я просто не хочу? — успокойся, — тяжело вздохнул я и поставил торт на стол, оглядывая взволнованное лицо Жени. Досадно отвал взгляд, прикусывая губу и ойкая от ранки на ней. Его лицо было ужасно привлекательным и милым.  Так! Стоп!  Нет! Я что влюбился в первого встречного. 

Да и еще в ученика! 

— пожалуйста, — сказал ученик и склонил голову в сторону. Я лишь тяжело выдохнул и кивнул куда то в сторону.  — в ванне, там будет такая полка, — проговорил я и просмотрел в окно, где тучи еще сильнее затягивали небо. Кажется скоро будет дождь, разгоняя всех людей с улиц, — ты точно ее увидишь.  — хорошо, — радостно кивнул Исаев и убежал в ванну, а я лишь потер глаза и посмотрел в пол на свои босые ноги.  Алена  Ира Арсений  Женя Сколько же проблем на мою бедную голову.  — вообщем, я вроде что-то нашел, — проговорил он и принес целую коробку с какими-то врачебными безделушками, а я растерялся, оглядывая стол. Женя оглядел коробку и схватил оттуда перекись и пластырь, — думаю будет щипать.  Его лицо было сосредоточенным на ранах, когда он их обрабатывал. Я изредка щурился от боли, но это не мешало наблюдать за его лицом. Такое серьезное и сосредоточенное, словно операцию делает. Наклеив последний пластырь, он ярко улыбнулся и словно рассеял пасмурную погоду за окном.  — вот и все.  — шикарно, ну а теперь английский, — улыбнулся я, а тот смутился. Я встал с места и включил воду подставляя под кран чайник и ожидая. Через миг, вода наполнила чайник до краев и уже стекала по моим рукам, я аккуратно вздрогнул выключая кран. Женя внимательно наблюдал за каждым моим движением, словно кот ожидая, когда его погладят. Я резко развернулся, а тот смущенно отвел взгляд, — доставай учебник и тетрадь.  Видимо он тоже потерялся в своих мыслях. Это неправильная любовь. Хотя. Мы же почти ровесники. — кстати, я надеюсь ты никому из одноклассников не говорил, что придешь ко мне? — вскинул бровями и трясущимися руками потянулся за учебником. Кончики наших пальцев коснулись друг друга, я тут же отдернул учебник, словно меня током ударило.  — нет, зачем это, — пожал плечами ученик и посмотрел на микроволновку, где лежали сигареты, — вы курите? — да? — неуверенно ответил я и перевел взгляд на него, а после опять в учебник, аккуратно подцепляя странички.  — а можно у вас стрельнуть? — глупо улыбнулся Женя, от чего я даже поперхнулся всякой слюной.   — что? — возмутился я, как он из такого милого котенка превратился в того, кого я помнил на том уроке, — тебе сколько лет? — 17, но скоро будет 18! — воскликнул тот, а я снова увидел в нем себя и рвано выдохнул. Взяв сигарету, я зажал между своих губ и прижег зажигалкой. Кинув в парня пачкой сигарет, младший лишь залился смехом.  — о таком никому, понял? — спросил я и элегантно зажал между пальцев сигарету.  Телефон зажужжал, а я лишь мельком взглянул на дисплей: «Дима». Взяв его я прочитал сообщения.  Дима: Как ты себя чувствуешь?

Вы:

 лучше

   У меня тот Женя из 11 

Дима: Боже, Антон, ты должен отдыхать! А в прочем, это бесполезно.  Кстати, я сегодня у тебя ночую. 

Вы:

че, а как же тебя Сережа отпустил?

Дима: Он не такой злой! Я просто боюсь, что они вернутся.. Я бессмысленно откинул телефон на столешницы и с тяжелым вздохом, потер глаза. Чайник во всю свистел, начиная нервировать мой мозг. Я лениво перевел взгляд на источник звука  и закрыл учебник, положив рядом с учеником. Вдруг мое запястье обвели хрупкие пальцы и потянул назад.  — обожжешься же, — сказал я удивляясь его силе, послушно сел, ничего больше не сказав. Он подошел к плите и выключил ее. Его сигарета была зажата между губ, будто мой отец сейчас готовит завтрак нам с мамой.  — где чашки? — спросил он не поворачиваясь ко мне, а я лишь ухмыльнулся откидываясь на спинку стула и стряхивая пепел.  — в шкафу, прямо перед тобой, чай там же, — сказал я и снова открыл учебник оглядывая задания, которые надо бы прорешать, — ты за мной ухаживаешь? Этот вопрос заставил его встать в ступор, как и меня. Я сам не понял, что только что сказал.  — нет, просто помогаю, — неуверенно ответил тот и открыл шкафчик доставая оттуда чай и две кружки. Бросив туда пакетик, он залил кипятком и поставил на стол. Сделав еще одну затяжку он потушил сигарету и оставил ее в пепельнице.  Точно ухаживает! — странный ты, но не забавный, чтобы там ни было я учитель,  — тяжело выдохнул я и потушил сигарету, посмотрев на парня, который сел рядом со мной поставив две кружки, — давай начнем урок.  — слава богу вы сейчас не говорите на английском, — отшутился Женя и подул на свой горячий чай, аккуратно отпивая.  — it’s not problem, — усмехнулся я и посмотрел в учебник тыкая пальцам на упражнение, — доставай тетрадь и ручку, сейчас будем решать  — ну нееет, — протянул младший и открыл тетрадь, плюхаясь в нее головой и закрывая глазки. Я аккуратно дотронулся до его волос и погладил. Мягкие. — давай, я не буду так больше, — улыбнулся я и Женя, поднял голову глупо смотря на меня. 

***

На улице вечерело. Машины начали гудеть еще громче, потому что  спешили домой к счастливой семье. Дети выходили гулять, прыгая по лужам и просто загнул смеялись.  Как же мне хотелось снова стать ребенком.  Ира. И почему вот именно сейчас она всплыла у меня в воспоминаниях?  Очнулся я лишь от того, что почувствовал теплую руку на саднящей щеке. Младший оглядывал меня с какой-то опаской и проводил пальцем по скуле.  — Женя! — воскликнул я, откидывая руку. По телу тут же пробежали мурашки, заставляя морщиться.  На самом то деле, было приятно. — извините, вы просто на миг потерялись, — кивнул парень, стыдно переводя взгляд на учебник, начиная разглядывать упражнения.  Хотелось бы, чтобы он не был моим учеником.  — продолжим? — неуверенно сказал я и прикусил губу. Парень лишь кивнул. Его русые волосы неуклюже падали на лоб, а глаза и вовсе потемнели от печали, — так что будет тут? — вы мне все закрыли, — вздохнул он и смело взял в свою руку мою, убирая от предложения. От такого контакта я даже вздрогнул.  Входная дверь скрипнула и на пороге квартиры появился замученный силуэт. Я резко вырвал руку из руки ученика и взглянул в коридор — Арсений.  — я думаю на сегодня хватит, — сказал я и встал с места, закрывая учебник английского, стараясь не смотреть в коридор. Парнишка послушно кивнул и с какой-то грустью начал собирать вещи. Силуэт лишь спокойно начал снимать обувь не взглянув на меня.  Зрительного контакта нет, уже хорошо! Женя вышел из кухни и обомлел увидев еще одного учителя, даже слегка хотел попятиться назад от неожиданности.  — здравствуйте Арсений Сергеевич! — воскликнул тот, осматривая то меня, то мужчину. Он аккуратно снял свою куртку с вешалки и натянул на себя.  — привет, — кивнул Попов, складывая руки на груди и по-свойски проходя на кухню, словно он у себя дома.  — да у вас тут прям сквад учителей, — усмехнулся ученик и обул свои кроссовки. Я лишь нелепо улыбнулся.  — давай тогда еще в четверг позанимаемся, — сказал я, когда тот уже собирался выходить. Русоволосый лишь радостно кивнул.  — до свидания! — радостно крикнул ученик и убежал в сторону лифта, а я лишь вздохнул, закрывая дверь и прикладываясь к холодному железу лбом.  — на по-младше тянет? — ухмыльнулся Попов, выходя с кухни и снова складывая руки на груди. В его пальцах уже была сигарета кента, что маняще пахла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.