ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Его голубые глаза, закрыла пелена, аккуратно скатываясь по скулам, с каждым произнесенным им словом он становился все грустнее и отчаянней.  Мои же глаза тоже наполнились горькими слезами, безнадежно скатываясь по щекам и падая вниз. Тело потряхивало от холода и эмоций. Я не выдержал. Меня накатила ужасная истерика вперемешку с паникой. Дыхание участилось, а голова перестала думать, я отстранился и закрыл лицо ладонями, громко всхлипывая, точнее я уже захлебывался в своих слезах, словно тонул в реке.  — п-прости. Боже, я такой урод, Арс, — шептал я, отрицательно мотая головой. Температура тела ужасно поднялась, заставляя капельки пота проступить на холодном лбу. Попов досадно меня оглянул, дотрагиваясь трясущимися руками до моих ладоней, убирая с лица. Перед ним сидел потерянный мальчишка, с ужасно красным лицом. Пшеничные волосы в этот момент растрепались и теперь кудри падали мне на лоб изредка прикрывая красные, опухшие глаза. Опухшие губы тряслись и раскрылись в немом вопросе.  — ну вот, ты опять плачешь, — вздохнул учитель, потянув меня за запястье. Мы упали на узкий, мягкий и уютный диван. Он аккуратно зарыл свою руку мне в волосы, укладывая голову на его грудь. Теперь я мог чувствовать на сколько сильно бьется его больное сердце и как тяжело поднимается его грудь. Чужие губы дотронулись до моей макушки, невесомо целуя, — не плач, я уверен все будет заебись.  Я не понимал, эти слова про чувства были искренне или просто пьяный лепет? Хотя знаете «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» Я никогда не слышал, настолько чувственной речи… Тяжелый вдох сорвался с моих сухих губ, я закрыл глаза и мокрые ресницы тут же слиплись с друг другом, а горячие слезы скатились по щекам оставляя после себя мокрую дорожку. Чужая рука, успокаивающе перебирала мои волосы.  — Арс, пожалуйста, больше никогда такого не говори, — прошептал я, укладывая руку поперек чужого живота. Дыхание начало восстанавливаться, былая паника улетела с момента, как мы легли, — потому что я тебе не отвечу взаимностью.  — я тебя люблю Антон, — тихо хмыкнул Попов, снова целуя в темя и закрывая глаза, по его щекам тоже прокатились слезы, впитываясь в мои волосы. Ему больно, до такой степени, что была бы его воля он разнес всю мою квартиру, — а теперь спи. 

***

Распахнув глаза я сразу же вздрогнул от нахлынувших воспоминаний.  Это был сон? Нет, не сон.  Рядом со мной, тихо сопел Попов, уткнувшись носом в подушку. Его челка взъерошилась и легла на подушку. Черные реснички иногда вздрагивали, словно ему что-то снилось, нежно-розовые губы были чуть раскрыты.  Как котенок, я не могу… Осмотрев комнату, до меня сразу дошло то что я больше не в гостиной, а в уютной спальне, под теплым одеялом вместе с человеком, которого когда-то любил.  Тошно от того что несмотря ни на что он все равно возвращается ко мне, как бумеранг.  Повернувшись набок, начал по новой разглядывать лицо Попова. Его каждую родинку, застывшую на лице, даже вглядывался в ту самую милую вмятинку на кончике носа. Дотронувшись до своего кончика, вспомнил, что там есть маленькая родинка и как будто она восполняет ту вмятину.  Никогда раньше ее замечал этой мелочи.  Слабая рука дотронулась до спутанных, темных волос, успокаивающе поглаживая.  — блять, — выдохнул я, произнося лишь губами. Дыхание Арсения, тут же участилось и тот зажмурившись, открыл глаза, с теплотой разглядывая меня. Я смущенно убрал руку от его волос, переворачиваясь на спину.  За окном, серая пелена затянула  небо, освещая комнату неярким светом. Легкие снежинки падали на асфальт, засыпая машины, дороги и людей, которые куда-то спешили. Вся эта атмосфера заставляя расслабится.  — доброе утро, — прохрипел томный голос человека рядом от чего я вздрогнул. Этот бархатистый голос засел у меня в душе, отдавая импульсы в сердце.  — тебе того же, — поморщился я, медленно моргая.  Что-то я забыл.  Рингтон телефона, тут же пронзил наши уши. Я поморщился посмотрев на спину Попова, который уже успел включить телефон и ответить на звонок.  — да? — прочистив горло сказал Арсений, отводя взгляд голубых глаз в серое окно, — чего!? Я удивлено посмотрел на учителя, рассматривая лопатки, проступившие через эту желтую футболку и аккуратную полоску позвоночника, когда тот согнулся и потер глаза.  — я понял.  — что-то случилось? — спросил я, прикусывая губу. Присев, я начал нервно перебирать воздух пальцами.  — ты знаешь сколько сейчас времени? — удивленно спросил Попов, оборачиваясь.  — нет, — зевнул я, смотря на дисплей чужого экрана. Приглядевшись, я вздрогнул, бегая глазами по белым цифрам «13:43», — блять!  Я резко подскочил с места, тут же падая обратно, ведь что-то сильное потянуло меня назад. Соприкоснулся головой с матрасам и увидел перевернутого Арсения. Он свел брови вверх и сощурил глаза.  — угомонись, мы все равно уже не успели, — вздохнул тот, рассматривая мое лицо. Он аккуратно дотронулся пальцем до лица, утирая кровь из губы. Откуда она? — сука, — зажмурился я подскакивая и сталкиваясь с чужим лицом. По голове прошлась сотрясающая боль, в глазах появились звездочки. Зажмурив глаза, я дотронулся до саднящего лба, потирая, пытаясь снизить напряжение. В уши ударил звонкий смех мужчины и что-то теплое разбежалось в животе. 

Как же давно я не слышал твой смех.

Такой звонкий и детский. 

Он всегда заставлял мне улыбаться.

Он всегда заставлял меня жить.

Я распахнул глаза, потерянно оглядывая мужчину. Его челка упала его на лоб, скрывая морщинки, ресницы содрогались от того что тот ярко смеялся. Губы растянулись в прекрасной и успокаивающей улыбке. Через занавески, начали проступать яркие лучи солнца падая ему на спину.  Какое-то чувство, заставило смеяться, прикрывая ладошкой лицо. Настолько искренне, что я и забыл, когда в последний раз в принципе был счастлив.  — ты такой прекрасный — сорвалось с моих губ. Я опешил, разглядывая, вопросительное лицо. Прочистив горло, я смущенно отвел взгляд в сторону, зажмуривая глаза, — прости.  Сука! Зачем я это сказал!? — ты тоже прекрасен, Антош, — теплая рука дотронулась до моей щеки, потирая румянец, выпавший на лице. Он снова расплылся в улыбке, очаровывая и заманивая в свои голубые глаза, заставляя тонуть и тонуть, задыхаться от чувств внутри меня, — я обязательно дождусь тебя. Если у тебя снова случится горе, в этот раз, я буду рядом и подставлю свое плечо, потому что я… Что ты сейчас сказал? Пожалуйста, остановись…не договаривай.  — Арс, — поджал губы я, отводя взгляд в сторону и томно выдыхая, — ты же понимаешь, что этим ты ничего не добьешься. Ты будешь убиваться и убиваться с каждым днем будет хуже от мысли, что ты больше не будешь со мной. — это все не важно, — через боль улыбнулся Арсений, проводя рукой до волос и нежно потрепал их, — ты будешь завтракать? — если найдешь что-нибудь в холодильнике, то буду, — кивнул я, осматривая рамку с фоткой и нежно улыбнулся. Учитель встав с кровати, подошел к той самой рамке и взял ее, аккуратно проводя пальцами по стеклу и склоняя голову в сторону.  — тетя мая, такая прекрасна здесь, — проговорил Попов, развернув фотографию ко мне. Слизистая начала печь, от нахлынувших воспоминаний на мою голову. Мама такая молодая здесь и такая счастливая, почему перед глазами ее измученное кровоточащее тело, а не картинки не улыбки?   — да..ты прав, — прочистив горло проговорил я, опуская слезящиеся глаза вниз, рассматривая пальцы непонятно перебирающее воздух. Тяжелая рука упала мне на плечо, нежно сжимая. Он хотел что-то сказать, но его его перебил звук сообщения моего телефона, утерев слезы я посмотрел в сторону тумбочки, а потом снова на Арсения, — ты вроде готовить хотел.  — верно, — кивнул Попов и легко походкой пошел в коридор, а я дотянулся до мобильника и оглядел побитый дисплей.  Женя: Я снова пришел и тебя нет Мы занимаемся? — блять, — сорвалось с моих губ, рука проведя по лицу смахивая невидимый пот. Я отбросил телефон, откидываясь назад и зажмуривая глаза.  Что ответить?  Мне так стыдно смотреть в его глаза.  Телефон снова засветился, пытаясь заставить меня обратить внимание на него. Посмотрев в сторону гаджета увидел сообщение от Иры.  Ира: Ты меня так и продолжишь игнорить? — да отъебешься ты когда-нибудь от меня!? — возмутился я, присаживаясь и хватая телефон. Разблокировав, я нажал на сообщение девушки, — что тебе сука ответить-то?

Вы:

что ты хочешь?

Как же заебало.  Я вспомнил!  Сережа… Зайдя в переписки с Арсением, машинально перелистнул чуть наверх оказываясь в конце сентября.  «Незнакомый номер: я у твоего дома

Вы:

и че ты тут делаешь?

Незнакомый номер: девушку жду 

Вы:

а зачем пишешь тогда?

Незнакомый номер: это шутка Я тебя жду внизу)» Тогда я еще не грязнул в своей каше… И нахуй надо было смотреть? Пролистав вниз, увидел номер Сережи, нажав, вылезало окошко с номером телефона и словом «позвонить», уверенно нажав, приложил телефон к уху, нервно слушая гудки. 

Гудок…Гудок…

«Абонент не отвечает или находится вне зоне действия сети»  Сука… — Сережа блять, — стиснув зубы, проговорил я, резко оборачиваясь в коридор и разглядывая дверь. За ней кто-то сильно трезвонил в звонок, ожидая когда дверь распахнется. Спустив две ноги на пол, привстал и покатавшись в разные стороны, увидел Попова, который вышел в коридор смотря на меня.  — сиди, я открою, — кивнул Арсений, делая шаг и оказываясь у входа. Кивнув, я все равно дошел до стены и облокотился об нее, внимательно смотря как тонкие пальцы обвивают ручку и открывают замок. С его губ сорвался тяжелый вздох, он внимательно оглядывал человека перед собой, а после перевел взгляд на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.