ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
« — это было понятно по твоему поведению, — устало хмыкнул я, протирая глаза. Окольцованные пальцы упали на кружку, браслеты на запястьях громко и пронзительно звякнули, наполняя серую, грустную квартиру громким звуком.  — тогда ты все понял, — кивнул мужчина. Его пальцы коснулись до картонной пачки ротманса, открыв крышку, он достал одну сигарету по кладовая на нежные, розовые губы и прижигая зажигалкой.  — какой ты урод, я никогда не подумал бы, что ты можешь так поступить. Ты вообще понимаешь какой сейчас момент? — я говорил тихо с расстановкой, пытаясь не заикаться. Эмоции наполнили меня по самый край, тут было все от гнева до сострадания. Я поднес кружку к губам, аккуратно отпивая кофе.  — я все понимаю, Антон. Я ухожу, — пробормотал Попов, потушив сигарету и разворачиваясь в сторону прихожей.  — я ненавижу тебя! Ненавижу все что связано с тобой и кольцо свое ебаное забери! — резко подскочил я, не сдерживая крича на него. Голос надломился и я шустро стащил блестящее кольцо с пальца и кинул в след Арсению» — Тош? — спросил Попов, склоняя голову в сторону и наблюдая за каждой эмоцией на моем усталом лице. Я внимательно раз за разом оглядывал кольцо, пытаясь найти подвох, но его по просту не было.  Мужчина рвано выдохнул, проходя ко мне и укладывая ладошки на мои щеки, грея, словно обогреватель в пустой хрущевке.   — блять, — сорвалось с моих губ, я поднял взгляд на Арсения, что изучал меня, на его пальце сверкнуло буквально такое же кольцо, только надпись была другая, — ты же сделаешь только хуже.  Зачем я его отталкиваю, если мы оба хотим быть вместе.  — но ты все уже знаешь, — прошептал учитель, утягивая меня в крепкие объятия, прижимая к себе до такой степени, что сейчас ребра сломаются. Сердцебиение в миг успокоилось, после массивных рук на моих плечах, а волнение как рукой сняло, — я очень хочу быть с тобой. Я тоже хочу, но… — Арс, — на выдохе сказал я, укладывая руки на его спину. Горячие слезы накопились в слизистых, закрывая глаза пеленой.  Но прошел всего день после расставания с Женей. В кармане что-то завибрировало, я поморщился доставая телефон и осматривая номер, тут же отвечая и отходя от Попова.  — Антон? — спросил знакомый и испуганный голос, — т-ты с Арсением? — да, а что? — я подозрительно просмотрел на учителя, что опять поправил свои очки и сложил руки на груди.  — будь с ним, они вычислили...тебя! — воскликнул Сережа. Перед глазами его облик, что нервно теребил пальцы, заламывая, срывая заусенцы.  — ты мне скажешь во что ты вляпался? — нервно проговорил я, крутя кольцо в руках. Кинув куртку на парту, я прошел к окну оглядывая черный забор и подозрительный джип, вздрогнув я попятился назад натыкаясь на что-то мягкое и большое, — Сережа? Я запрокинул голову назад, укладываясь на чужое плечо и оглядывая чрезвычайно волнительное и красивое лицо. Его черный реснички медленно опускались вместе с веками прикрывая темно-синие омуты, настолько синие и чистые, что, как будто я смотрел вглубь Байкала. Они одновременно завораживали и пугали тем, что Попов заглядывал мне в душу, прочитывая насквозь все переживания. Нежные, розовые губы чуть раскрылись, медленно выдыхая, в нос ударил запах сигарет и кофе. Белая рубашка помялась от моей тяжелой головы, пахла этими приставучими духами. Какой же он нежный. — прости...я не могу. — да блять, ты издеваешься!? Как я тебе помогу, если не знаю в чем твоя проблема!, — резко поднялся я. От крика Попов вздрогнул, а мое горло заболело, я поморщился проглатывая вязкую слюну. Тяжелая рука тут же вырвала телефон из кисти и приложила к своему уху, томно выдыхая и поправляя очки. Я недовольно глянул на него, складывая руки на груди все так же держа кольцо, — ты что творишь? — это Арс, — проговорил Попов, отходя назад и упираясь на парту. Он медленно провел рукой по волосам, — ты где? — о...ну, — засомневался Сережа. Голос был не четким и с помехами, но я все равно прислушивался к разговору, — слушай, у меня проблемы, как вернусь все расскажу. Кладу... — даже и не думай об это, почему ты мне не позвонил? — спросил учитель, прикусывая губу. — Арс, не лезь, — вздохнул я, подходя ближе. Рука потянулась за телефоном. Кончики пальцев коснулись холодного метала и мужчина одернул руку, хмуро посмотрев на меня, — пожалуйста. — сколько? — голос учителя заметно по грубел, стал холодней и грустнее, за то что его друг снова погряз в своих ошибках, — сколько они требуют? — около трехсот тысяч...Арс мне нужно кое-что сказать, Антона отследили. Ты…защити его пожалуйста, — прочистив горло сказал Сережа.  — стой, объясни! — в след его слова. послышались душераздирающие гудки, которые раз за разом впилась в сердце. Он пару секунд потупил в телефон. а потом поднял хмурый взгляд на меня, от чего даже мурашки пробежались по позвоночнику, — почему ты мнене сказал? Его голос был нежным и спокойным, словно он хотел загипнотизировать меня, он никак не подходил к его злобному взгляду. Я снова гляну на кольцо, положив его в задний карман. Проведя рукой по лицу, я подошел ближе, присаживаясь на парту и склоняясь к коленям.   — прости, — выдохнул я, накрывая лицо руками. Колени ныли от острых локтей на них. Сердце почему-то тоже болело от всей ситуации, — я не хотел тебя напрягать, да и тем более сердце.  — Анто-он, — закатил глаза Попов, притягивая за руку и укладывая мою голову себе на плечо, нежно поглаживая спутанные волосы, — прекрати, мне всегда тревожно за тебя.  — сережа сказал, что про меня все теперь знают? — спросил я, в надежде услышать твёрдое «нет», потому что я понимал, что будет дальше.  — да, — досадно прикусил губу Попов, а я резко выдохнул, зажмуривая глаза.  Это пиздец.  — я посмотрел сценарий праздника, — улыбнулся Арсений, переводя тему. Надо было расслабиться и на миг не думать о проблемах, — они отлично заморочились.  — мне тоже понравилось, — хмыкнул я, снова протирая лицо руками и вставая с парты. Попов внимательно оглянул меня, окольцованные пальцы взяли куртку и закинули на предплечье, — я пойду.  — до встречи, — сказал Арсений, поправляя воротник рубашки. Дотронувшись до ручки, я раскрыл дверь, вздрагивая и инстинктивно отшатываясь назад.  — Павел Алексеевич, — прокашлявшись, сказал я, оглядывая худое тело директора, который смотрел на меня, словно я виноват во всех его ошибках, — здравствуйте.  — здравствуйте, Антон Андреевич, — кивнул тот, медленно проходя вовнутрь, чуть пихая меня плечом. Я выдохнул, чувствую напряжение в воздухе, казалось еще чуть-чуть и тут буду сверкать молнии. Дышать было не чем, а в голове слова: «— в следующий раз постарайтесь не приезжать вместе с Арсением Сергеевичем на работу, все отношения за приделами школы» И почему именно сейчас я это вспомнил? — мне надо поговорит с Арсением, — проговорил директор, кивая в сторону двери.  — Сергеевичем, — добавил Попов, недовольно оглядывая Волю, а потом меня, — идите.  Я встрепенулся, резко покидая кабинет и направляясь быстрым шагом в свой кабинет.  Что за атмосфера там была.   — Тох! — кто-то позвал меня сзади и я обернулся увидев Оксану, — привет.  Девушка еле-еле дошла до меня, тяжело дыша и обеспокоенное оглядывая мой вид.  — привет, ты бежала что ли? — хмыкнул я, прикусывая губу. Девушка жадно хватала воздух руками, цепляясь за мою руку.  — да за тобой не поспеешь, — улыбнулась Суркова, выдыхая, — тебя внизу спрашивала девушка. Она увидела, то что я захожу на территорию школы и остановила меня. Представилась твоей женой, вот только выглядит она ужасно уставшей. — блять, — прошептал я, отводя взгляд в сторону, — мы почти в разводе.  — ой, — вздрогнула девушка, краснея от смущения, — прости,  если я задела. 

— да ничего такого, ладно, спасибо, — хмыкнул я, поворачиваясь в сторону своего кабинета и следуя по прямой. 

***

— Антон, ты можешь спустится? — спросил голом по ту сторону телефонной трубки. Я нервно выдохнул проводя рукой по лицу.  — говори так, у меня очень много работы, — покривился я, смотря в мутный экран монитора, все в глазах мутнело, кружилось. Боль сводила голову с ума.  — я записалась на УЗИ в следующий понедельник, ты можешь со мной сходить? — нервно проговорила девушка. Ее голос дрожал то ли от страха или эе из-за холода.  Беременность… Почему я так уверен, что ребенок мой? — во сколько запись? — спросил я, прикусывая губу и откидываясь назад. — в пять, — прочистив горло, неуверенно проговорила Ира. Боялась моего отказа? — я подумаю, — проговорил я, сбрасывая звонок и откидывая телефон. Дверь скрипнула привлекая мое внимание, на пороге появился друг, захлопывая деревянную дверь за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.