ID работы: 13472825

Да не бывает так.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— что ты хотел? — спросил Димка, проходя вглубь кабинета и останавливаясь возле парты. Он спокойно присел на край, складывая руки на груди и с прищуром оглядывал меня.  — да так один вопросик есть, — неуверенно проговорил я, прикрывая крышку ноутбука. Положив ногу на ногу, я тяжело выдохнул, — ты как-то заикнулся о том что у Попова и Воли там своя история, а что было?  Хоть этот вопрос и не особо важный, но мои нервы потрепал.  — а…ну, как бы сказать, — начал Позов, прочистив горло. Он опустил взгляд вниз, где его пальцы нервно перебирали воздух, — вообщем они вроде встречались, потому что переспали по пьяне или же, потому что у Арсения были проблемы, не особо помню. Разошлись они со скандалом и Воля до сих пор ебет ему мозги.  — пиздец, — поморщился я. От одной мысли, что Попов мог встречаться с таким двуличным человеком, как он, меня воротило и выворачивало наружу.  — это все, что ты хотел спросить? — спросил друг, почесав затылок и отведя взгляд в сторону.  — вообщем-то да. Кстати, Сережа сегодня звонил.  Тишина. Гнетущая, неловкая тишина, что драла нам души, но я уверен, что в особенности это ощущал Дима. Они так были счастливы, я даже думал, что их отношения буду на века, но… — что сказал? — решился ответить Димка, смущенно отводя взгляд в сторону. Наверное, он не хотел, чтобы я видел его в таком подавленном состоянии.  — да все одно и тоже. Ему нужны деньги, — замолчал я, анализируя разговор Арса и Сережи, — кажется, триста тысяч.  — пиздец, — выдохнул друг, проводя рукой по лицу, а после запрокидывая голову назад и глупо улыбаясь. Он зажмурил глаза, пытаясь сдержать слезы досады.  — Диим, — протянул я, подрываясь с места. Быстрым шагом я преодолел расстояние между нами и оказался рядом с Позом, нежно обнимая за плечи, — пожалуйста, не расстраивайся. Я тебе помогу.  Учитель опустил голову вниз, склоняясь к коленям и потирая лицо руками, я аккуратно склонился к его плечу, прикасаясь лбом к твердой косточки. Его тело изредка подрагивало от переполняющих эмоций, грудь тяжело вздымалась.  — прости, я снова веду себя как тряпка, — хмыкнул Дима, выравниваясь и поворачиваясь ко мне. Я лишь нежно улыбнулся, помотав головой.  — да ладно тебе, — сказал я, обнимая друга и закрывая глаза.  Сколько он сделал для меня.  Могу ли я что-то сделать для него? Телефон начал вибрировать в кармане брюк. Я отлип от друга, лениво запуская руку в карман и доставая гаджет с разбитым дисплеем. Осмотрев незнакомый номер, подумал звонит Арсений и без раздумий ответил на звонок.  — ало? — ответил я, улыбаясь я ожидании теплого и бархатного голоса, который греет мое сердце.  — Антон Шастун? — произнес вовсе не теплый и не бархатный голос. Я нахмурился, сжимая пальцы в кулак и опустив взгляд в свои ноги, оглядывая кроссовки.  — да я, а вы кто? — да кто я не важно, важно то что, ваш дружок занял у нас огромную сумму, — голос говорил вежливо и спокойно, но по моей спине, все равно бегали мурашки от не понимания ситуации, — и теперь мы будем с вас спрашивать.  Блять, это они что ли? — в смысле? Вы вообще о чем, — вся эта ситуация ужасно досаждала. Куда Сережа меня втянул? Эта мысль крутила голову, каждую секунду разговора.  — я еще вам позвоню.  — пиздец, — выдохнул я, выключая телефон и кладя его на парту, меня трясло, но я старательно этого не показывал Позу, у него и без меня множество проблем. Пара выдохов и я решил перевести тему, — ты читал сценарии выступлений? — да, довольно таки интересно, — хмыкнул тот, нервно перебирая пальцами воздух. Ему было интересно, о чем это я разговаривал там, но знал, что я но за что не расскажу, — хочу поучаствовать. 

***

Вечерний, лунный свет падал на мое лицо делая его еще бледнее. Я лежал на животе, обнимая подушку, словно это какой-нибудь человек. Тело расслаблялось, а я оставался на единое с своими мыслями. Закрыв глаза, протяжно выдохнул.  « — ты когда закончишь пить? — спросил мужчина, подхватывая меня за талию. Его нежная рука, крепко обхватило запястье, закидывая себе на плечо. Ноги не слушались, а в глазах мутнело. Улица превратилась в веселье хороводы. Летний ветерок игриво развивал мои кудрявые локоны и ловко подлезал под футболку. Я изредка продрал вал, когда колени подгибались, но сильные руки уверенно меня держали.  — т-тогда когда ты…нормально будешь поддерживать меня, — пробормотал я. Очередной пьяный лепет, за который по утру я буду жалеть и угнетать себя еще больше, чем обычно. Арс запустил руку в задний карман, нащупывая пачку сигарет. Открыв крышку он к губами поднес картонную коробочку доставая сигарету. Достав зажигалку, мужчина чиркнул колесиком и появился огонек, который сразу же поднес к сигарете желая затяжку.  — как я тебя плохо поддерживаю? — прошипел тот, а я лишь болезненно помотал головой. К горлу подобрался ком, который завязывался во все теле. Было тяжело не только морально, но и ужасно физически, — я стараюсь для тебя, вечно забираю из этих баров.  — это…одна твоя сторона, — сморщился я, резко отталкивая мужчину и теряя равновесие, голову закружило, как волчок и я упал на асфальт, ощущая боль в ягодицах, — а вторая…вторая твоя сторона: ты вечно пропадаешь на работе, с-смотришь так холодно.  Слизистые пекли слезы, я подогнул к себе колет, положив на них руки. Взгляд упал на ноги и я расплакался, жмурясь от горьких слез.  — дурак ты, Тошка, — хмыкнул Попов, склоняясь ко мне. Затушив сигарету он пальцами обвил мое запястье, подхватывая на руки, словно я какое-то первого, — я люблю тебя.» Это был первый звоночек к нашему расставанию.  Поднявшись на локти, я еле разделил глаза. На подушке остались два растекшихся  мокрых следа, а потом почувствовал застывшие слезы на ресницах.  Уснул.  Проведя рукой по волосам, чуть оттянул назад, пытаясь привести себя в чувства. Перевернувшись на спину, разглядывал потолок, по которому разливался фонарный свет. Комнату заполнил дверной звонок, от которого я вздрогнул. Присев, я потер рукой лицо спуская две ноги на пол, ощущая холод, пробежавший по голеням. Встав, колени резко подогнулись, от чего в голове появилось неприятное головокружение.  Медленным шагом, я дошел до входной дверь, нагибаясь к глазку. Там стоял мужчина, трезвонивший в дверь раз за разом.  Он выглядел старо, наверное ему лет сорок, коротко стриженный, с небритой щетиной. Он, словно сбежал из девяностых. Черная косуха, какая-то рубашка и брюки, в руках дипломат.  Я еще пару секунд потупил в глазок, пугаясь от нового звонка, попятившись назад, прикусил губу. Протерев глаза, я тихим шагом дошел до комнаты, в панике оглядываясь темную комнату, найдя телефон, нервно разблокировал мобильник и осел на мягкую кровать. Посмотрел на время «00:23», зайдя в контакты я неуверенно набрал знакомый номер.  Гудки, протяжно гудели в телефоне, а я нервно ковырял заусенцы.  — привет, что так поздно, — проговорил теплый и томный голос, оставляя после себя мурашки. Хотя я и так был на нервах.  — слава богу блять, — воскликнул я, резко выдыхая и запуская руку в волосы. Трясло все тело, трясло до такой степени, что я не мог соображать.  — я не бог, конечно, но я смотрю ты по мне соскучился, аж сам звонишь,  — хмыкнул голос. — не время шуток Попов! У меня под дверью стоит какой-то мужик, сбежавший из мафии девяностых, — раздраженно проговорил я, прикусывая губу.   — ты же не пустил его домой, — его голос знатно напрягся, я ощущал это напряжение даже через телефон.  — нет, блять, сидим на кухне, чай пьем с ним! — возмутился я, удивляясь такому глупому вопросу. Послышался стук, разлетевшийся по всей квартире, а я как маленький котенок запрыгнул на кровать с ногами, — конечно нет! Мне страшно открывать дверь, особенно после разговора с Сережей.  — короче, я все понял, скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.