ID работы: 13473257

Шанс исправить все

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 114 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12 Предложение/Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
–Изуку-кун... Проговорил директор Незу вставая со своего кресла и подходя к юноше и прыгая к тому на колени –Ты я рад тебя видеть Проговаривает зверёк обнимая своими лапками парня –Я... я тоже рад вас видеть Незу-сан Говорит Мидория отвечая на обятия с легкой улыбкой. –Так непривычно видеть тебя таким молодым... Говорит самец добавляя что парень сейчас явно слабее чем во время поступления –Ну... думаю это мы скоро исправим Задумчиво произносит пушистик подходя к столу и сажась за него –Ладно, раз создать пропуск для тебя Изуку сейчас затруднительно... как насчёт того что бы ты поступил в U.A? Неожиданно предложил директор –Простите? Произнёс недоумевающий Мидория –Я имею ввиду что ты можешь поступить в U.A сдав специальный экзамен что будет этой осенью, тебя бы зачислили сразу на первый курс геройского факультета Начал обяснять Незу –Конечно если хочешь то можешь подождать следующего года и тогда поступить уже вместе со всеми, но тогда тебе придётся дольше развиваться а это, я считаю, не очень разумно... Задумчиво добавил тот смотря на юношу. –Но точно все будет в порядке? Ведь тогда к вам будет очень много вопросов Спросил бывший номер один и увидел лёгкую улыбку на мордочке директора –Хо-хо тебе не зачем переживать, если у кого-то будут вопросы я им с радостью дам ответ Заявил тот делая глоток чая –Не то что бы я против но я всё ещё учусь в школе... Сказал Деку и получил довольно страную улыбку от зверька –Ты можешь попробовать выпуститься со школы досрочно сдав экзамен или же... перейти на дистанционное обучение... Предложил тот снова делая глоток чая –Незу-сан но может лучше если Мидория поступит на факультет поддержки? Неожиданно предлагает Немури и получает два заинтересованных взгляда –Так Изуку-кун сможет пользоваться тренировочными зонами не получая пропуск а так же перейти в случае чего на геройский факультет Поясняет женщина и видит что Мидория как и директор задумываются –Хм... а это не плохое предложение, как ты и сказала Неруми-сан, если Изуку-кун поступит на факультет поддержки то он сможет и тренироваться и перейти позже на геройский факультет Довольно заявляет самец неизвестного зверька. –Да и вопросов будет намного меньше Добавила брюнетка –Что думаешь Мидория-кун? Интересуется Незу смотря на задумчивого юношу –Думаю можно Отвечает тот. Поговорив об ещё некоторых моментах Незу достал какой-то документ и заполнил его после чего подкинул бумагу к парню –Это анкета как заполнишь сможешь принять участие в специальном экзамене для факультета поддержки Внимательно прочитав анкету Мидория быстро заполнил все нужные поля и отдал ту обратно директору –Незу-сан, можно попросить вас об одолжении? Спросил Изуку перед тем как выйти из кабинета. Самец на это внимательно посмотрел на юношу давая понять что слушает его –Как вы знаете я сейчас начал убирать пляж Дагоба и мне не помешала бы одна машина для вывоза собраного мусора Незу на это кивнул говоря что постарается найти для парня машину к концу недели на что получил слова благодарности –Изуку-кун раз ты уже здесь то можете вместе с Полночью сходить на одину из тренировочных площадок Добавил директор перед тем как героиня с юношей вышли из кабинета... –Я действительно рад тебя видеть... С печалью в голосе проговорил Незу смотря в окно своего кабинета. Он прекрасно помнил тот день когда ему сообщили о смерти Мидории... –Н-незу-сан! Закричала девушка врываясь в кабинет к директору U.A, её внешний вид был далеко не из лучших, бледное лицо, негокогда фиолетовые глаза стали красными, казалось из них вот вот польют слезы, прерывистое дыхание... в купе с лицом на котором были видны лишь ужас и неверие... все это сказало Незу о том что случилось что-то действительно плохое –В чем дело Юу-сан? Постарался максимально спокойно спросить Незу, но его чувства вопили от тревоги... –И-изуку и его жена с ребёнком... Невнятно начала блондинка обрываясь на полуслове от подступившего кома в горле... –Были убиты десять минут назад... Чуть ли не шёпотом проговорила героиня бледнея ещё сильнее и облокачиваясь о стену с тяжёлым дыханием что бы не свалиться без сил... –Что? Ошарашено смотря на женщину издал Незу ранняя чашку на пол... –Изуку был убит вместе со своей семьёй десять минут назад... Прошептала женщина смотря в пол и арикусывая губы до крови –Кто? Только и мог издать директор подсознательно уже предполагая кто был виновен в этом всем... –Кацуки Бакуго... Коротко ответила Леди Гора наблюдая как белый самец выходит из кабинета –Я на место происшествия... передай всем, на сегодня, все занятия отменяются... Спокойно проговорил директор отчего по спине блондинки пробежал холодок –Да... Коротко ответила женщина проходя к месту директора и беря в руки микрофон...

{Прошу всех внимания... все занятия на сегодняшний день отменяются... просьба всех студентов и персонал покинуть территорию академии}

Раздался голос Юу через колонки по территории всей академии... –Незу-сан?! Что вы здесь делаете? Проговорил Древесный Камуи завидев хмурого самца –Где они? Спокойно спросил тот, в его голосе не было даже намёка на привычный весёлый тон и это сильно напрягло про-героя... –Там... Указывая пальцем в сторону... –Изуку-кун... Каина-сан... Мицуми-чан... Прошептал зверёк смотря на тела людей, а с его глаз невольно начали течь слезы... он потерял ещё одного ученика... "Почему же так Изуку? Почему же это происходит с вами... с вашим поколением? За что вам такая судьба?" Думал тот сжимая свои кулаки. Он устал, сильно устал, каждая новость и каждый звонок с сообщением о гибели кого-то из бывших студентов вызывала нестерпимую боль в сердце... –Мидория-сан... скончался от ран несовместимых с жизнью... Каина-сан... скончалась от множества внутренних повреждений и... дыры в животе которую нанес Бакуго.... и Мицуми... мгновенно погиб от взрыва автомобиля... Проговорил Наомаса с яростью сжимая кулаки, ещё один не чужой ему человек погиб... –Кацуки Бакуго... был присмерти после боя с Мидорией-саном и подорвал себя... Добавил мужчина указывая на кратер в котором были обугленые остатки тела... –И исходя из анализа крови и мышечных тканей... а также из анализа камер видео наблюдейний, было обнаружено в теле Мидории следы от препарата который стирает фактор причуд... От этой информации ухо Незу дернулось... –Вы уже сообщили о случившемся матери Изуку? Спросил самец не поворачиваясь к детективу лицом... –Нет... Ответил мужчина –Тогда я сам сообщу об этом... Сказал Незу уходя с места происшествия морально готовясь ко встрече с матерью Изуку –Что... Ошорашено и в неверии произнесли две женщины роняя из рук посуду, Инко и Мицуки не могли поверить в услышаное... –э-это ведь шутка да?.... да?... С ужасом, шёпотом и страшной улыбкой проговорила Инко смотря на стоящего перед ней зверька, мир словно ушёл из под её и Мицуки ног, голова же начала идти кругом, а на их зелёных и красных глазах стали наворачиваются слезы... –охххх... Протянула Инко обессилено падая на кресло и хватаясь за сердце... –Скорее звоните в скорую! Крикнула Мицуки видя как подруге становится плохо и та теряет сознание женщинп устало вздыхает замечая что Незу уже вызывает машину... –Кацуки он ведь тоже... Произносит женщина. Она знает каким ублюдком был ее сын... знает какие вещи он делал но ей все равно больно... больно осознавать что тот умер... она закрывает глаза своими ладонями и начинает тихо всхлипывать сидя в кресле... –Как она? Спрашивает Мицуки у врача и тот качает головой... –Нам не удалось её спасти... вы знаете есть ли у неё какие-то родственники? Спрашивает мужчина –Все кто были... умерли сегодня... Отвечает Мицуки сезжая по стенке на пол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.