ID работы: 13473257

Шанс исправить все

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 114 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13 Неудачная тренировка

Настройки текста
Примечания:
–Так, для начала думаю нам стоит пойти в тренажёрный зал Проговорила Немури потрепав юношу по мягким зелёным волосам –Хорошо Коротко ответил тот следуя за женщиной в зал и стараясь особо не привлекать внимания... –Думаю... для начала будет достаточно и этих простых утяжелителей Проговорила брюнетка давая Изуку браслеты с песком –Я больше и поднять не смогу покрайней мере сейчас... хотя... Произнёс Мидория задумываясь "Система а я могу..." Не успел спросить Деку как перед его глазами возникло уведомление

[В вашем теле находится лишь малая часть "Один за всех" из-за чего вы не можете использовать такие способности как "Фа-Джин" "Чёрный Кнут" и прочее, однако вы можете использовать собственную особенность "Полное покрытие" Прошу обратить внимание что ваше тело на даный момент не сможет выдержать даже 4% покрытие "Один за всех" ]

Изуку был удивлён... он даже не надеялся что сможет использовать хотя-бы часть силы "Один за всех" но новость о том что он может применять покрытие сильно радовало настолько сильно что Полночь заметила это без каких либо проблем –Вижу ты получил хорошую новость Сказала Каяма смотря на парня и тот радостно кивнул говоря что сможет использовать свое покрытие –Правда? Это же замечательно! Прокомментировала Немури предлагая юноше прямо сейчас проверить это на что получила довольный кивок –Хорошо начнём... Тихо сказал Изуку вставая в привычную для себя стойку... он сделал хлубокий вдох а после и такой же выдох, вновь вдох и вновь выдох стараясь почувствовать "Один за всех" как только ему это удалось он начинает медленно покрываться красными полосами повсему телу и вот уже через пару минут все его тело покрывают еле заметные зелёные молнии что начинают становится ярче "Один за всех" Один процент" Подумал Мидория все так же медленно вдихая воздух но... –Гххааа! Вдруг вырывается из его рта и тот без сил сваливается на пол харькая и кашляя кровью скрючиваясь от боли, все его тело неистово ныло от только одного процента силы, ему казалось что ещё немного и его разорвёт из нутри... –И-изуку! Испугано выкрикивает Полночь подбегая к подростку видя как тот валяется в своей же крови. Студенты что как раз тренировались недалеко услышали крик Полночи и сбежали пытаясь понять что произошло –Что случилось? Спрашивает брюнетка но не получает ответа. Видя что Мидория с трудом сдерживаться лишь бы не закричать от боли, Немури срывает со своей руки ткань костюма распыляя сонный газ –Держись Шепчет синеглазая беря парня на руки и начиная бежать в медпункт –Как он? Спрашивает Немури у Исцеляющей девочки которая давно уже перестала подходить под слово "девочка" –Благодаря твоей причуде он без сознания, но жить будет... как он умудрился довести свое тело до такого состояния? С негодование спрашивает старушка присаживаясь в кресло и говоря что у него было чересчур большое количество травм... –Это из-за его причуды... Отвечает брюнетка и видя заинтересованный взгляд у медсестры, начинает обяснять –Так вот оно что... из-за того что его тело не подготовленно, он не способен выдержать силу своей способности... Проговорила Исцеляющая Девочка облокотившись о спинку кресла. –Ладно можешь идти Немури я присмотрю за ним Проговорила женщина смотря на девушку что поблагодарив вышла из медпункта –Значит Мидория применил "Один за всех" Задумчиво произносит Незу смотря на Немури. –Да, но из-за нагрузки он лишь на мгновение смог использовать своё покрытие... Добавила Каяма глядя на переберающего документы директора –Хорошо... передай ему как проснется что бы не перенапрягался, я знаю он хочет стать сильнее как можно быстрее, но, это не означает что он может изводить себя и идти на такие риски с "Один за всех" Проговорил самец на что получил кивок от брюнетки. Обсудив еще несколько вопросов касающихся академии Полночь покинула кабинет... –Извините а парнишка с зелёными волосами здесь? Проходя в помещение спросила девушка с волосами цвета барвинка –М? А Неджире-чан это ты... проходи он вон там Проговорила Исцеляющая Девочка завидев второгодку –Так вот он какой... Проговорила девушка смотря на спящего мальчика которому на вид было лет четырнадцать –Чиё-сан а вы знаете что с ним случилось? Поинтересовалась будущая героиня с любопытством смотря на старушку. –Его тело не смогло справится с собстеным квирком Коротко ответила женщина записывая что-то в тетрадь –Так вот оно что Тихо сказала студентка присаживаясь рядом. По какой-то не понятной ей причине, как тоьько она увидела этого юношу ее тут же начало тянуть к нему... казалось, что она должна прямо сейчас быть рядом С ним и неосознанно, она взяла парнишку за руку –Что-то спать хочется... Промурлыкала Хадо чувствуя какое-то знакомое тепло в своей груди от чего на ее лице появилась грустная улыбка...

[Инициализация Пользователя]

Это было последним что увидела синеволосая перед тем как уснуть... –Ну и ну... Сказала старушка увидев как девушка уснула рядом с парнишей "Эх молодость..." Подумала женщина вставая с кресла и тихо выходя из кабинета... –Я просто отошла не надолго а рядом с тобой уже кто-то сидит С легкой улыбкой проговорила Немури видя спящую Неджире и Изуку которого она держала за руку. Слегка погладив парня по волосам женщина вздохнула "Система, Неджире уже получила пробуждение? " Подумала Немури и перед её глазами появился ответ

[На даный момент Хадо Неджире находится в состоянии постепенного пробуждения благодаря контактку с пользователем Изуку Мидория примерное время пробуждения через пол часа]

"Понятно" Подумала женщина со вздохом присаживаясь на стул и начиная ожидать пробуждения двоих подростков
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.