ID работы: 13473257

Шанс исправить все

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 114 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 14 Неджире

Настройки текста
Примечания:
Придя на площадку первым что увидела Неджире было как учитель Полночь с тревогой на лице держит парня на руках и выбегает из помещения. –Эй кто-то знает что здесь произошло? Спросила Хадо у собравшихся учеников. Один из них подойдя к девушке рассказал как Полночь привела парнишу на площадку а после тот покрывшись молниями резко рухнул харькая и кашляя кровью –Все прям настолько серьёзно? Удивлённо проговорила девушка на что получила несколько утвердительных кивков. По описанию парня тот которого унесли был довольно молодым парнишкой с чёрно-зелёными волосами, решив что этого более чем достаточно что девушка из чистого любопытства решила пойти в медпункт –Извините а парнишка с зелёными волосами здесь? Спросила Неджире пройдя в медпункт, получив ответ от Исцеляющей Девочки она лишь улыбнулась и решила посмотреть на юношу по ближе... И только сейчас стоя рядом с зеленовласым юношей, Хадо поняла что её тянет к нему... и вот, решив сесть рядом, она неосознанно взяла парня за руку и почувствовала как её начинает тянуть в сон "Странно..." Подумала голубоглазая увидев перед своими глазами надпись как в игре и засыпая Находясь словно в пустом чёрном пространстве, девушка ощущала беспокойство а так-же... тепло... очень знакомое тепло... и вдруг разадалась вспышка что омыла её радужной волной "Что это?" Спросила себя девушка находясь в состоянии что было напоминало выход из сна когда глаза все ещё закрываются но ты уже встаёшь... "Это... я?" Продолжила спрашивать синеволосая когда перед её голубыми глазами гадали появляется моменты из вроде её жизни... она видела самые разные события в которые трудно было поверить но с каждым "кадром" каждым "моментом" состояние похожее на сон исчезало, она словно выходила из долгой спячки и осознание постепенно начинало приходить к ней... –С пробуждением Это было первое что услышала Неджире резко распахнув глаза и тяжело дыша... –Полночь-сан? Неверя произнесла девушка глядя на брюнетку чей голос её поприветствовал... –Я знаю о чем ты думаешь Тихо произнесла женщина кладя руку на голову голубоглазой... –Но это правда я Проговорила Немури видя как на глазах Хадо начинают появляться слезы... Каяма лишь с улыбкой вздохнула обнимая Неджире –О ты наконец-то проснулся! Проговорила девушка радостным голосом смотря на сонного Изуку что выглядел уставшим –Неджире? Ещё не до конца проснувшись произносит юноша. Моргнув пару раз Мидория резко вскочил –Н-неджире? Что... Начал было громко говорить парень как почувствовал боль что раздалась по всему его телу –Угх... Произнёс Изуку резко согнувшись от ощущений –Тише... тише... тебе сейчас нельзя так двигаться Изуку-кун... Заботливо проговорила Хадо обратно укладывая юношу на спину –Она права Изуку, тебе как минимум еще час нельзя резко двигаться. Твоё тело испытало огромнейшую нагрузку и это только от простой активации "Один за всех" если бы я не вырубила тебя боюсь последствия были бы хуже. Проговорила Полночь и Изуку только теперь заметил её... –А... Хотел было спросить что-то Мидория но его на полуслове оборвала синеволосая –Я все вспомнила Изуку... Тихо проговорила Голубоглазя стараясь улыбнуться... –Я... мне жаль... Тихо прошептала та отводя взгляд в сторону. Она узнала от Полночи многое... и знание о том что Изуку вмесое с Каиной и Мицуми погибли от рук злодея... заставили её сердце сжаться в невыносимой боли... но... она не хотела в это верить, не хотела принимать тот факт что одини из самых близких ей людей были убиты... но то что она была в прошлом вместе с Изуку говорило ец об обратном... –Мицуми... он... ему не было больно? Начиная плакать спрашивает женщина в теле подростка за своего названого племяника... –Не было. Сухо отвечает Мидория отводя взгляд в сторону... воспоминания о смерти его семьи были слишком свежи... и от этого ему было ещё больнее... –Я хочу знать... хочу знать что было тогда... Проговаривает Неджире с покрасневшими от слез глазами. Деку на это ничего не отвечает он лишь молча протягивает свою руку к девушке и та берет её уже зная что парень хочет сделать... На мгновение она застывает а после начинает видеть те события... Полностью получив воспоминания Изуку о том дне, все что могла сделать Хадо это герестно вздохнуть внутренне заливаясь яростью... –Незу-сан просил передать что бы ты Изуку был осторожнее и не изводил себя Проговорила Полночь решив прервать гнетущую тишину –Хорошо я постараюсь... Устало произнёс Изуку и услышал как в помещение заходит Исцеляющая Девочка –О вижу ты очнулся, как себя чувствуешь? Интересуется та подходя к парню и начиная осматривать того. –Двигаться больно но хотя-бы живой... Слегка отшутился парень. –И то правда, если бы Немури-чан, вовремя не среагировала то кто знает чем бы все могло закончится... Кивая произнесла Чиё чмокая парня в лоб что бы помочь тому скорее исцелиться –Держи, ешь их один раз в час Проговаривает старушка давая парню пару таблеток на что получает кивок от зеленоглазого –Ладно раз я проснулся то пожалуй пойду... Произнёс Мидория и увидел на себе три недовольных взгляда –Полежи ещё час и тогда можешь идти Проговорила старушка попутно добавляя что юноше стоит начать тренировать свое тело что бы он мог применять свою силу без вреда для себя в первую очередь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.