ID работы: 13473401

Да это не город, а дурдом сплошной.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 Вечер

Настройки текста
Примечания:
- Смотрите кто проснулся и уже решил прогуляться! - крикнул Валли на всю Ивановскую. Честно говоря девушка думала, что схватит инфаркт и ведь действительно умудрилась схватить, когда они все отвлеклись от своих занятий и посмотрели на неё. Сначала спокойно, а потом дружно ахнули, когда наконец поняли кто и что это. Эдди даже тарелку с ещё не готовыми кексами выронил, но её поймала Салли. Любопытно, что все имена она узнала из своих снов, а может быть этому способствовало подсознание, в котором они сохранились при просмотре сайта с Катриной. Кстати говоря о Катрине. Как она и сколько времени прошло? Никто не даст точного ответа, но может быть эти сумасшедшие сны будут её последним спасением, а если она не может там умереть значит ли это, что это 100% гарантия? Думаю, что такой вариант самый оптимальный, но не факт, что телефон со связью она не найдет. А может быть у неё и без того получится выйти, но только в интернет. В конце концов это сайт, но проблема в его незаконченной версии сюжета. Дальше мыслям не дали прохода.. - Боже мой! - этот голос раздался уже совсем рядом. Бедная хозяюшка распереживалась и сразу бросила все, что было в крыльях. Её мягкие перья стали щекотать голову Маши и тереть щеки. - Зачем же ты убежала? А вдруг бы что-то случилось? Боже мой, я не понимаю как ты умудрилась встать, у тебя же сотрясение! Тебе нужен покой и сон, идем же. - Я в порядке, правда. И я не хочу спать. - Какая разница хочешь или не хочешь, твоему организму нужен сон! - встрял серый человек. - Мг, Фрэнк прав, Мария, - этот лего человек с кошачьей мордой смотрел и не моргал. - Ох, я ощущаю себя в много родительской семье, - данные слова поставили в тупик кажется большую часть окружения. - Я пойду спать через час, хорошо? За 2 дня сна любой шахтер успел бы выспаться, а я тем более. Тем не менее мне интересно познакомиться или понаблюдать за этим красочным взрывом. - Хах, может здесь не очень чисто, но действия оправданы, - пожал плечами Валли. - Можно ли сказать, что здесь все закручено, как нейтронная звезда? - хихикнула Машка. Вдруг все затихли. Кажется не все поняли смысл. - Хаха, ты понравишься Барнаби, - кажется Валли был рад. - Ещё один клоун, но увлекающийся астрономией? - Фрэнк был не очень рад. - Конечно, а вы как я посмотрю акробат? Летать от книжки к книжке настоящее искусство. - Благодарю. Меня зовут Фрэнк, рад знакомству, - он немного снизил тон переоценивая своё решение и мнение. - Взаимно, я Мария, - девушка улыбнулась, но головная боль не давала сделать этого в полной мере. - Вауи! - кажется девушки уже были в восторге. - Давайте вы познакомиться чуть позже, мне нужно сменить тебе повязки, - Поппи кажется чувствовала себя неловко. - Да, конечно, - здесь уже сопротивление было бы глупостью. Она пошла за птицей, другие проводили их взглядом. - Хей, Валли, а что ты о ней знаешь? - спросил Эдди. - Откуда она? - Хауди говорил, что она утром упала на него с неба. Вдруг парень отвлекся и осмотрелся, кажется он что-то искал, но потом открыл дверь и большой белый кот зашел в дом. Он сел перед Валли и пристаньно на него смотрел, интенсивно отбивая пол пушистым хвостом. - Точно, ты же шёл за нами. Твоя хозяйка скоро придет. Любопытство кота было удовлетворено. Он развернулся к остальным и медленно моргая наблюдал. - Ух ты, какой красивый! - сказала Салли. - Я думал это бродяга, который иногда обворовывал Хауди и других, - сказал Фрэнк. - Он не обворовывал, а честным трудом зарабатывал! - возразила Джули. - Вообще то этот кот мне помогал собирать цветы. - Ох, думайте, как хотите. У Фрэнка не было сил спорить. Герой этих сплетен тем временем начал тереться о ногу Эдди, что заставило марионетку отвлечься и своеобразно расслабиться, взяв кота к себе на руки. - Поппи, а я могу ещё некоторое время жить у тебя? Я могу помогать в принципе во всем– - Конечно ты можешь остаться! Не переживай на этот счет. Ты можешь жить со мной пока не найдешь себе дом. - Спасибо огромное, я обязательно верну этот должок. - Не сомневаюсь, постарайся не напрягаться вообще и не думать, а ещё тебе нельзя читать ближайшие 2 дня, больше пей и лежи. Думаю пока что все, завтра будешь начинать пить лекарства. - Поняла, спасибо большое, Поппи. - Не за что, милая. Они обе пошли в сторону кухни, где кот смело отбивался от рук монстра. Джули пыталась погладить его, но кот лапами бил её по рукам. - Хаха, кажется кто-то стал звездой этого праздника. - Мяу! - закричал кот и ринулся к хозяйке. Она быстро подошла к Эдди, что до сих пор держал беднягу и в последний момент она успела спасти своего рыцаря от соседки. Кот же начал во всю тереться об хозяйку и мяукать. Он даже лизал её щеку, нос и другие части лица. Казалось бы они даже не знакомы, но кот её воспринимает, как настоящего хозяина с коим прожил всю жизнь. Вот тут она и почувствовала. На нём ошейник. Из-за густой шерсти сначала этого не было видно, но теперь. Она перевернула вещь и посмотрела на бирку: "Рыцарь. Хозяин Мария. Номер телефона... ". Все как и требуется, но откуда? Может быть Хауди? Кот не ответит и продолжит тереться. - Замечательный ошейник, ему идет этот цвет, - подметил почтальон. - Благодарю. Вам нужна помощь? - Нет, ни в коем разе, мы справимся! - посмеялся он. Какой-то угловатый и неуклюжий, но вызывал улыбку на лице. Противоположность тем тонким и быстрым мужчинам, что работали за копейки. Иными словами Мария назвала бы его медведь. Поппи птица, Хауди гусеница, Фрэнк сова, Джули олень, Салли заяц, а Валли.. Валли лис. Странные сравнения, однако рабочии. Можно будет их так пометить в записной книжке, но позже. Нужно найти тот рюкзак! Незаметно осмотрев пару комнате она его нигде так и не нашла. " Кажется придется действовать на прямую", - вынесла приговор девушка. А что еще делать? Но лучше подождать, либо выждать момент. Пирог закончен в приготовлении и все уже едят, не лучшее время для таких вопросов. Где-то через пол часа народ рассосался и Маша помогала убрать со стола. - Поппи, а что мне на голову тогда упало? - Ох, тебе на голову упал рюкзак, даже не знаю как такое возможно. - Ясно, а где он сейчас? - Его Валли забрал, можешь у него завтра спросить. - Спасибо, Поппи! Наверное это было лучше за сегодня не считая посиделок с Хауди, который не даст ей завтра поработать у него за еду. Быть нахлебником неловко, особенно у незнакомых людей. Поэтому она сразу же искала себе вакансии на возможную подработку. К счастью она не могла долго думать, даже не замечая, как оказалась в гнезде накрытая мягким крылом, захлебываясь в новом сновидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.