ID работы: 13473401

Да это не город, а дурдом сплошной.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 Сон?

Настройки текста
Примечания:
Пустота, сплошная пустота и ничего более, даже никаких звуков. "Интересно, где я? Наверное подобное люди ощущают в белой комнате, но тут скорее чёрная. Погодите, нет. Здесь что-то есть, я слышу.. " Двигаться не особо получалось, однако, если это очередная сущность, которая попытается её сожрать будет лучше если она хотя бы попытается спрятаться. С большими усилиями она открыла глаза и привстала на локти. - Ух, - потирая глаза кряхтела пострадавшая. Кажется эта комната знакома ей, но другая, а может это из-за потемнения в глазах. Ей тяжело и плохо, голова болела страшно, но что удивляло не болела грудь или живот. " Может какой-то обезбол? Все может быть, черт знает, что было в слюне у той твари. Стоп, в что с Хауди? Мне необходимо будет проверить, а ещё узнать, как остальные. Не дай бог я здесь осталась одна и этих монстров тут еще больше", - думала девушка. Прошла минутка и её зрение вернулось в норму. Девчонка осмотрелась. Кажется эта одна из комнат Поппи, слишком уж похожи стилем и стенами. А собственно где она лежит? Все оказалось просто, в гнезде. Значит ли это, что соседи живы? Нет. Нужны чёткие данные, может быть они её принесли, а потом ушли и их убили. В любом случае даже оставаться на месте опасно. С трудом она встала на ноги и опираясь на стену пошла осматривать комнаты. Честно говоря она не ожидала, что половина города соберется в этом доме и будет так шумно на кухне. Кто там был? Поппи, Фрэнк, Джули, Валли. Может ещё эта звезда, хотя нет это был Эдди. Тот не умелый почтальон. "Не стоит привлекать внимание. Лучше тихо уйти, но нужно оставить записку. А может быть я тут случайно появилась? Ну уж нет, мне карманного космоса хватило. К тому же голову мне замотали бинтом, а его точно раньше не было". Девушка тихо и осторожно вернулась к гнезду. Повезло, что все оказалось под рукой, однако выход?.. А где выход? А где кот?! *** - я не буду давать тебе работу в таком состоянии! Ты с ума сошла! - Ах, не кричи пожалуйста. Я просто не хочу сидеть без дела. - Нет, у тебя сотрясение. Я без понятия, как ты пришла сюда и даже знать не хочу, но тебе нужен постельный режим! - Извини, но из-за кошмара я сильно беспокоилась и не могла сидеть на месте. - О боже. Ребята хотя бы знают? - Д-да, знают. Ух. - Тебе плохо? Тошнит? - Нет, просто я чувствую запах цветов даже здесь, это немного давит, но я в порядке. - Мг, ну и что мне с тобой делать? - А можно задам вопрос я? - Эх, валяй. - А сколько я спала? - Почти 2 дня. Лучше бы и дальше отдыхала. Все равно я через несколько часов закрываюсь. - Ха, можно хотя бы на эти пару часов понадоедать тебе? - Присутствовать можно, а надоедать нет. - Спасибо огромное, ты не представляешь, как я тебя обожаю! Кажется эта фраза его немного смутила, однако с кем не бывает. А вот через час их веселого общения к ним каким-то образом залез кот. Хауди и Машу привлёкло громкое мяуконье сверху. Не знамо как, но кот спрыгнул с досок к кассе, а после к ребятам. Кажется котейка уже заскучал без человек, но оказалось все куда глубже. Это девочка поняла позже. А так Хауди и Мария продолжали ещё долго болтать, кое с чем она помогла гусенице, он категорически сначала отказывался, но потом смирился и разрешил ей раскладывать фрукты в то время пока сам носил коробки. Девушка толком не напрягалась и даже не думала над чем-то сложным, чтобы не болела голова ещё сильней. В прочем заглядывал только Барнаби, который своими шутками чуть не убил девчонку. Нет, не в смысле они раздражали, а наоборот очень смешили. Однако сильные эмоции приводили к вспышкам боли в голове, а затем её начинало тошнить. Слава богу все обошлось и в принципе ничего не произошло, девчонка то давно не ела, поэтому если Барнаби получил хот-дог за шутки, то Машка за компанию и "не болей". Оба благодарили хозяина магазина за еду. Честно говоря он уже для неё даже слишком много сделал, но это будет возмещения со временем. Самое главное, то что тот кошмар не реальность. Однако, нужно быть осторожнее и не втягивать в приключения персонажей. Вдруг это влияет. А так же слишком много всего за день. Значит её кто-то тормозит В любом случае время к ночи близится и что делать она так и не придумала. Будет крайне сложно объяснить, то как она оказалась под крылом из неоткуда. Но пока они сидели и ждали непонятно чего в магазин зашел Валли. - Хей, Хауди! - Привет, Валли. Зачем пожаловал в столь поздний час? - Я как всегда. Можно килограммчик? - Конечно, Валли— - Я принесу! - Ох, спасибо, - Хауди неловко потер затылок. - Мне кажется или.. - Да, это она. Прибежала несколько часов назад. - Ох, как она? Ей же нельзя было вставать. - Не припомню такого. Кажется я спала, пока это говорили. - Не смешно, твоё здоровье очень хрупкое, - щурится Валли. - Прошу прощения, но я как минимум не могу уснуть, - она поставила пакет на весы. - Больно? Где? - оба как-то испугались. - Догадайтесь с 3 раз. И не так громко пожалуйста. Часто говоря подростка знатно отчитали и кажется она окончательно лишилась работы до полного выздоровления, или почти. В любом случае на удивление Машки самый дружелюбный сосед когда хотел уходить схватил её и потащил куда-то. - Э-эй! - Пошли, тебе нужен покой и постельный режим! Поппи согласилась следить за твоим состоянием на этой неделе. Ну же, идем! - Но - Никаких но. - Пока ребята! - Погоди, но, ах прощай, Хауди! - Доброй ночи, Хауди. Честно говоря девушка переживала больше, как бы ей остальная компания не вломила за самодеятельность, ведь оказывается никто не разошёлся, а просто не хватило яблок для яблочного пирога и вся туса началась достаточно недавно. И вот открывается дверь. - Смотрите кто проснулся и уже решил прогуляться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.