ID работы: 13473401

Да это не город, а дурдом сплошной.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13 Что-то здесь не так..

Настройки текста
Примечания:
Ребята заканчивали бинтоваться, а заодно и плакать. Маша завязывала бантики на руках у Хауди. Девушка, если не смотреть на её хмурое лицо — она сильно волновалась в душе, как будто море при шторме играло огромными волнами. — Что будем делать? — спросил Хауди потирая бинты. — Что и должны. Вернем этого чудака туда откуда-то он пришёл и продолжим жить. Спокойно ответила девушка. Меньше всего сейчас она хотела слушать его горделивые речи о восстании, а так же что хорошо, а что плохо. Нету в мире чисто белого и аналогично чёрного — давно пора признать. Сейчас опасно что-то делать, когда зацепок, как в космосе кислорода. Эту огромную сюжетную дыру когда нибудь залатает автор данного шедевра покруче Мона Лизы, а Машке до этого дела нет. Ей самой нужно выбраться и дай Бог живой. Не её это — геройствовать. У каждой истории есть главный герой, так и у Welcome home давно известно кто он. Конечно вряд ли плюши знают, но все же. Валли главный герой, а значит все крепко завязано на нём. Ибо же главный узел тех непонятных нитей там. И ведь ей действительно удалось посмотреть на Хоума и заметить сплетение. Как вдруг от мыслей её оторвал скрежет над потолком, а дальше уже понятное дело через дырку выпал кот. — Рыцарь? — это внезапное появление не было единичным, однако сегодня день. Вы понимаете. Кот начал громко мяукать и сразу бросился к хозяйке. Маленький охотник сильно скучал по ней и не скрывая этого терся о колени, руки, вылизывая бинты, щеки, нос. Щекотки конечно девушка не так сильно боялась, но не улыбнуться было невозможно. Мария обожала своего маленького охранника, иногда поощряла, а иногда ругала за проказы. — Ох, я тоже скучала, мой хороший, — ласкала она кота до момента когда тот попытался её потянуть в сторону двери. — Тут есть незаконченное дело. Куда мы денем его? — спросил Хауди. — Пусть кладовку вместо нас уберет. А к вечеру я найду жилье. — Ловлю на слове, — погрозил пальцем гусеница. Все это время серый Эдди улыбался, слабо, но все же. Кажется теплые воспоминания дают о себе знать. Но сейчас не время, нужно идти за котом, может найдет человека, которым её в том мире заменили. Так шло время и ноги с лапками. Уже достаточно глубоко в лесу кот привёл её к рюкзаку. Это был Машкин рюкзак и она прекрасно это понимала. Такой же звёздный и небольшой. Только вот каким образом? Девушка посмотрела на кота, который в свою очередь недовольно вилял хвостом, а после зашипел. Плохи дела, а ведь героиня хотела в нём поселить нового Эдди. Значит идиот, который обломал Салли лучики находится внутри, быть может его случайно засосало. Девушка достала канцелярский нож из бокового кармана рюкзака, и положив портфель на бок, потрясла. И-и. Удача! Недовольное кряхтение вместе с отказом восприятия мира было сейчас у парнишки в этой голой голове. — Ты знаешь, что чужие вещи брать плохо? Вскрик и рвение. Но каков был идиот кричать пытаться и только вспугнув этим белок на деревьях. — То есть эти ребята далеко не хорошие? — Они напали на меня! А та треугольная пыталась меня укусить и я ей крылья отломил. У меня даже следы до сих пор, как свежие, а ещё болят, как черт знает что. — Ага. А остальные? — Какая-то задротка с косичками кинула в меня кирпич, а потом этот недо эмо с доской, видимо его девушка. Начал махать, орать и рычать. Я там чуть со страху не помер! — Ой, ну и идиот, — трет рукой лицо девушка. Кот на это мяукнул и закивал головой. Ещё минут 15 они терпели бредни, а после надавили. Оказалось мальчишка из лесу, но на него напала армия громадных насекомых и он бежал. Потом встретил знакомых нам ребят и присоединился, но как только ему предложили более выгодные условия, то он тут же сменил сторону и сдал ребят. Они узнали и напали. Типо того. Просто удачно у Салли проявилось бешенство от паров ненависти. Вот такая вот история. Однако больше ей ничего не нужно. Она вытряхнулс парня из рюкзака и бросила в лесу. Буквально. Этот монстр справиться сам, не первый год на воле в лесу. Так что похер. Если понадобится, то его найдут. А так он им незачем. В любом случае всего она потратила где-то час с лишним, а значит Хаули с Эдди не готовы, поэтому сон и фрукты с деревьев — лучший отдых. В любом случае так хотя бы не придется заставлять других настолько бояться, а продавец кстати был оповещен, тем что нельзя никому увидеть Эдди. Где-то через несколько часов девушка вернулась в городок и сразу же на встречу вышел Валли, кажется он шёл из другой части леса, раз они не встретились. — Ох, боже! Что с тобой случилось, сосед? — его обычно спокойные глаза стали гораздо мельче и чуть дрожали. — Ты про что? Неужели опять в волосах репейники?! — Нет, я про твои руки и ноги! Ещё и одежда вся подрана. От этого девчонку бросило в упадок. Она совсем забыла переодеться! И от прыгнув от Валли крикнула. — А чего ты тогда смотришь?! — девушка обняла себя руками. — Ох! П-прости! — тот сразу стыдливо отвернулся и закрыл руками лицо. — Мх, я пожалуй сбегаю переоденусь, стой тут и не пытайся следить. — Я в твоих глазах извращенец что-ли? — В тихом омуте черти водятся! — крикнула девушка вновь убегая в сторону леса. От туда она выпрыгнула в большой белой рубашке и в коричневых шортах. Как удобно, что в этом мире её ботинки не воняют и вообще ноги не потеют. Тут нет проблем с обувью и все в жару ходят в любых ботинках. Машка сложила оборваные тряпки в рюкзак и выбежала обратно к Валли. — Можешь открывать глаза — я готова! — Достаточно быстро, — повернулся на голос парень, все еще стыдливо потупляя взгляд. — Тебе и-идет. Только вот. Откуда столько бинтов? — Да кипятком облилась, а потом с там еще с дерева упала. — стыдливо чешет затылок Маша. — Что?! Кипятком, а потом еще упала! Да ты похоже в добавок головой ударилась. Насколько все болит? Смотри, еще и бинты криво повязаны, ох, сосед. Нам срочно нужен Фрэнк, он читал что делать в таких ситуациях точно. Не зря в его доме столько книг! — Валли явно злится и волнуется, однако по неосторожности схватил девушку за руку из-за чего она зашипела и дернулась. — Ай-ай! Давай без тактильности. Кажется ещё немного и я стану ватной, хаха. Каламбуры наше всё. Спасибо, что паровозика Томаса нет здесь, так бы уже истерил в смехо-пустышке. И ведь Маша начала замечать странность: на улице никого не встретить, даже Эдди письма не разносит. Единственное вдалеке Джули на скакалке прыгаетпрыгает и то молча. Салли не было видно почему-то. Обычно она светилась не так далеко от её домика. — Валли, а куда все подевались? — Я честно говоря не знаю, но вероятно это из-за прогноза погоды. Скоро будет гроза, так что нам следует успеть до дождя, — он улыбнулся. — Ох, и правда. — А где Рыцарь кстати? — Он спит в рюкзаке. Не беспокойся об этом. — Хм, а ему точно есть чем дышать? Просто я не вижу дырок, а там наверняка душно. — Хехе, а вот и секрет. На самом деле ткань тонкая и легко пропускает воздух. — Оу! Так это замечательно! И все же мужчина взял её под руку. Теперь и не так страшно идти, но когда пара пришла Фрэнка не было. Вместо этого со второго этажа стекала какая-то чёрная жижа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.