ID работы: 13473401

Да это не город, а дурдом сплошной.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14 Правда проясняется?

Настройки текста
Примечания:
И все же мужчина взял её под руку. Теперь и не так страшно идти, но когда пара пришла - Фрэнка не было.. Вместо этого со второго этажа стекала какая-то чёрная жижа... Девушка, как только увидела жижу сразу дернулась с парнем за ближайшую стену. - Маша, что та- - Циц! Девушка аккуратно выглянула, но жижи не оказалось. - Показалось?. - Маша, что происходит? - парень аккуратно пронырнул под девушкой и выглянул. - Мы, что? Играем в прятки? - Если я вожу, то вы проиграли, - раздался позади них грубый голос. Девушка аж подскочила забавно пискнув. Её сердце быстро билось и она прижалась к стенке. Фрэнка такая реакция почти испугала, а вот Валли забеспокоился. - Маш, чего это ты? - голос серого выражал откровенное удивление и тревогу. На это девушка не смогла дать ответ. Она начала расслабляться и тело тут же стало ватным, а колени задрожали. - О боже! - выкрикнул мужчина и поспешил присесть рядом м девушкой, Валли ахнул. Фрэнк уже видел девушку в бинтах ранее, поэтому сначала не заметил и только сейчас обратил на это внимание. - Господи, что случилось?! Валли, что произошло?! - Я не знаю, просто встретил её возле леса в оборонной одежде и после того, как она переоделась сразу же повёл к тебе! - его обычно спокойный взгляд сейчас был размером с Солнце от ужаса. Девушка села на полу стараясь дышать глубже, как сейчас советовал Фрэнк. Впрочем с поддержкой ребят на реабилитацию потребовались считанные моменты. - Ха-а, - дрожащим голосом протянула девушка. - Спасибо, теперь я в норме. - Ты не в норме, Мария! Во-первых ты сейчас, как мумия, а во-вторых ты настолько испугалась меня, что мне даже страшно узнать от чего такая реакция, - мужчина взял руку девушки, нежно поглаживая пальцами. - Я, я не хочу об этом говорить. Как и проверять показалось мне или нет снова. - Показалось? - возник Валли. - Что показалось? Девушка недолго по молчала. Все таки ребята из другого мира просили не говорить. - Чёрная жижа. Дарлинг снова распахнул глаза, а Фрэнк недоверчиво сощурился, после чего взгляд снова упал на Валли. - Как выглядит та жижа? - по голосу понятно, что лего человек начинает издалека. - Как дёготь, но темнее, вся в пузырях. Тут уже обоих парней заклинило. - Ты знаешь что-нибудь о этой жидкости? - резко спросил Фрэнк. - Это ненависть?.. - девушке становится нехорошо от такого тона, её чутье точно и прямо говорит, что ей конец. Зрачки Дарлинга стали маленькими, а улыбка исказилось. - Черт возьми ты была там.. - шипит Валли - Ты уверен? - Фрэнк отпустил руку девушки и немного отдалился. - Более чем. Так ведь, Маша? Ты была в этом сером мире и познакомилась с его обитателями. - Теперь понятно что с тобой случилось, - грустно утверждает Фрэнк. - Скажи, твои руки начали трескаться и стали серыми? - Нет, они в ожогах. - В ожогах? Странно. Раньше такого не было.. - чешет затылок Валли. - Согласен. Может быть она с ними не контактировала? - Я разговаривала с ребятами, но вроде как не касалась. А ожоги... Ожоги от огромной бабочки, которая оказалась талышним Эдди. - Он здесь?! - резко подскочил Фрэнк, в его глазах читался страх. - Он должен был остаться в магазине Хауди. - Хух, спасибо, что рассказала об этом.. - мужчина опустился на колени. - Давайте пойдем ко мне, я даже боюсь допустить мысль, что этот псих может меня увидеть. Ведь.. Девчонка только сейчас заметила, что Фрэнк очень похож на них, тех кого она встретила в сером мире. А сейчас оказывается они знакомы. Что же таят эти два мира? Хотя стоп, Маша не хочет этого знать. Ребята зашли в дом и решили расположиться на втором этаже. Фрэнк боялся подойти даже к окну и выглянуть. - Фрэнк, - позвала девушка. - Нет, не сейчас. Я не готов отвечать на вопросы о прошлом. К тому же сейчас важнее узнать все от тебя. - Согласен с Фрэнком. Нам нужно знать все, что с тобой произошло и как ты туда попала. - Но, как мне понять что вы друзья, а не враги? Я ценю вашу доброту, однако я запуталась и совершенно ничего не понимаю! - девушка схватилась за голову. В конце концов ей только 15 и она ребенок. Так какого хрена внезапно все должна решить она, а из добренького мира полилось столько дерьма. Парни замолчали и переглянулись. - Маша, мы не враги тебе. Чтобы это доказать мы расскажем тебе настоящую историю, - выдал Валли. Малявка подняла взгляд и шмыгнула носом. Только за этот день она умудрилась победить неведомую тварь, которая чуть не убила её друга и кучу приправы в подарок. Валли подо двинулся и сел рядом с ней. - Скажи, как будешь готова слушать. Она посмотрела на Фрэнка на что он через пару секунд вздохнул и также сел рядом с ней, положив руку на плечо. - Начинай Валли, - дал команду серый. - Все началось ещё в далеком прошлом, когда сюда только начинали заезжать другие. Я знал про этот мир с самого начала, ведь мой дом - его часть. Хоум никогда не любил говорить об этом мире и не хотел меня туда пускать, как и других. Однако я все равно рвался к другим ребятам. Они были похожи на нас, но странные. Каждый наш поход туда нас встречали хорошо, но вот выглядело все как-то неестественно. Я долго гадал, пока однажды не пришёл неожиданно. Каждый из них пропитан ненавистью друг к другу. Вначале они были друзьями, но потом все изменилось. Случайная фраза могла вывести любого из себя, а после начались драки. Неважно кто с кем, хоть девчонка с мальчишкой. - Именно тогда я договорился с Валли об уходе от туда. Ты же не видела там его, верно? Так вот его убил Эдди, а я стал случайным свидетелем о котором позже узнал он. Понятное дело, что скорее всего такой же "несчастный случай " постиг и меня, но я с Валли бежал из того мира. Здесь все были добры и вежливы, я никогда не хотел, чтобы вы уходили от нас даже на секунду. За эту секунду становилось невыносимо дышать. Каждый был готов рвать друг другу шеи. Знаете, когда-то я встречался с той Джули, но после того, как она испортила лицо Валли мне перехотелось с ней общаться. Она ведь даже стала на Салли наговаривать и постоянно что-то на неё вешала. Кстати как она там? - Джули теперь зовут Март, Валли - Сокол, Салли я не помню, но судя по всему я попала в одну из драк. Не уверена кто есть там кто, имею в виду роли. Салли обломали лучи, а у Сокола постоянно ненависть по лицу течёт, ещё ходит постоянно с волосами наперед. Март вела себя вроде как нормально. Хоуп ничего такого не говорил и они считают, ято Фрэнк просто пропал. Все. - Пропал? Хах, хахахаха! Это такая удача, а я ведь все поверить не мог. Так просто смирились. - Они бояться какого-то тумана, судя по всему там твари, но я не знаю. Ещё они изобрели лекарство от ненависти, оно спасло Эдди, меня, Хауди. В образе бабочки Эдди чуть не убил Хауди и меня, но средство помогло. Они делают его из цветных трав. - Цветные? Как долго меня на было там? Я не помню таких трав. И вообще не могут они расти там. - Не знаю, вокруг дома все собрали и моя помощь нужна в лесу. - Не смей, - в один голос сказали парни. - Если туда зайти, то тебя сразу же кто-то убьет, - сказал Фрэнк. - Лес сам по себе токсичен. - И из-за этого мы больше не ходим в тот мир. Они плохие и чуть не убили нас, - грозит пальцем Валли. - Мг. Я вам верю. Однако, что мне делать? - Давай жить спокойно и не вспоминать о них. Лучше будет вообще закрыть портал, но это невозможно. Прошу, будь осторожнее. - Как скажешь, Валли. - Чудесно. Ещё пару вопросов и займемся другим. - Ладно. Вся эта игра покосилась, однако пол часа Машу мучили, а после разрешили поспать. Какое облегчение. Но на долго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.