ID работы: 13473488

Выживание

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Примечания:
Узи и Эн живут душа в душу. Эн помогает Узи с починкой капсулы, а она пытается помогать Эну морально. Он недавно пережил смерти Ви и Джей. На Джей ему хотелось полить бензином, а вот в Ви он был влюблен. Он упомянал об этом в разговорах с работягой, поэтому она знала какая это для него проблема.

** 21:28 **

Узи просыпается от грохота за стенами капсулы. Эн спал на другом краю кровати.Она будит Эна. -Что такое, Узи. Нам спать ещё 5 часа как минимум. — сказал демонтажник протирая глаза. Он сел на кровать. -На улице что-то громыхает. — сказала Узи. -Пошли, проверим. -зевая её друг позвал её к выходу. Они открыли дверь и увидели. Компания роботов пинала стены башни. Среди них был и Тед -Скорее всего их подозвал мой отец. -, сказала Узи. Хан ненавидел отношения Узи и Эна. -Сейчас припугну их. — сказал Эн и подлетел ко входу. Он резко выпрыгнул на них. Они попадали как статуи. -Что вы тут делаете? — спросил Эн -М-Мы-Мы… Нас заставили сюда прийти. Нам дали условие: либо мы идём сюда, либо нас сбрасывают в утиль. — сказали они -Валите отсюда. Только Теда я готов принять. Остальных пущу на масло. — сказал Эн с кровожадной улыбкой. Работяги разбежались, только Тед зашёл в трупную башню. -Привет, Тед. — помазала ему Узи. Она стояла в проходе, укутавшись в одеяло. — проходи — добавила она Демонтажник и робот зашли в капсулу и заперли двери. -Тед, можешь спать на кресле. — сказала Узи ложась в просторную двухместную кровать. Эн отошёл попить масла. Узи укрылась одеялом и уснула. Тед начал осматривать капсулу. Они хорошо устроились: стены обшиты теплоизоляцией, кровать и даже чертовски мягкие стулья. Рассматривая капсулу он даже не заметил Эна. — Спокойной ночи, Тед. — сказал ему Эн Тед дернулся от неожиданности. Он развернулся к Эну. -И тебе спокойной. — ответил Тед Эн укрылся тем же одеялом что и Узи. Лег на другую сторону кровати и уснул Тэд развернулся и тоже упал в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.