ID работы: 13473488

Выживание

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алкоголь - зло

Настройки текста
Примечания:

** 1:39 **

Эн проснулся. Работяга это заметила и тоже проснулась. -Доброй ночи, Эн. — прошептала Узи -Доброй. А почему ты так рано проснулась? Мы же ставили будильник на 3:00. — шёпотом спросил парень -Мы идём на сделку с одним из роботов. У нее есть запчасти для капсулы. Она против людей, так что она не требует ничего взамен. — сказала Узи -Кстати, как твои системы? Ещё не перегрелся от нехватки масла? — спросила работяга -Всё в полном порядке. — сказал Эн. Узи потрогала его лоб и тут же отдернула руку. Его лоб был раскаленным. -Врать вообще-то плохо, Эн. — возмущённо сказала Узи -И что ты предлагаешь? Тэда сожрать? Я не против. — сказал парень -Секунду. — Узи залезла под кровать. Она порылась там и достала бутылку масла -Откуда оно у т… — вопрос Эна перебила Узи. Она приложила палец к его губам -Чшшш… На черный день. — сказала Узи Эн вскрыл бутылку и начал жадно пить масло. Узи смотрела на него. Она была рада, что может помочь парню. Эн очень долго пил, иногда прерываясь на дыхание. Его система остывала, в первую очередь ЦП. Из-за этого к Эну вернулись проблемы. Если раньше его «мозг» их просто пропускал, так как у него были проблемы поважнее, то теперь он снова погрустнел. Его лицо сменилось грустью. Узи тутже заметила это. -Всё хорошо, Эн? Выглядишь грустновато. — поинтересовалась Узи -Не знаю почему, но именно сейчас я понял на сколько плоха смерть Ви. Раньше для меня она не казалась настолько трагичной. — сказал Эн чуть-ли не плача. — Она умерла в муках… -Постарайся забыть об этом. — сказала работяга, поглаживая парня по спине. -А есть что-нибудь спиртное? — спросил Эн — Чтобы наверняка забыть. -Есть, но я не уверена, что оно стоит того. Ты уверен? — запретила ему Узи -Да, давай помянем Ви. А что у тебя есть? — спросил Эн -Всё. После того как я магазин нашла, потайной холодильник пополнялся разными напитками. — сказала Узи -Только давай потише, а то Тэда разбудим. — сказал Эн -Сейчас достану. — Узи достала ключ-карту и приложила её к стене. Открылся люк в стене. Там стояли разные напитки. Она взяла вина. Две бутылки тут же оказались на столе недалеко от кровати. -Дай штопор достану — сказала Узи. -Давай. — сказал Эн Тут Узи пришло уведомление о том что уже 20:30. -Эн, попойка отменяется. Мы идём на сделку. — сказала Узи. -Может одна сходишь? — сказал демонтажник -Тут 3 пункта: 1) Ты понесёшь детали 2) Я не хочу чтобы когда я пришла ты был уже в говно 3) На меня могут напасть другие демонтажники. — сказала Узи -Логично. — сказал Эн вздыхая -Не боись. Вернёмся и напьёмся в каку. -Пошли — сказал Эн. Узи одела куртку. Замёрзнуть ей не хотелось. Эн же был с защитой от низких температур. Они вышли за территорию башни. -Запрыгивай. — сказал Эн присаживаясь на одно колено. Узи запрыгнула ему на плечи и они полетели.

** 2:55 **

Они уже стояли на обговорённом месте. Узи сидела у Эна на плечах. Её голова лежала на голове Эна -Ну где она?! — сказала работяга пиная ногой снег -Вижу! — сказал Эн. — Она там. — он указал направление -Полетели! — скоммандовала работяга Они вспорхнули и через несколько секунд уже были у силуэта. Это была та самая работяга. Имени она своего не раскрыла. -Привет. — поприветствовала её парочка. -Привет. — сказала неизвестная. — вот ваша сумка с товаром. — она кинула сумку на пол и удалилась. -Полетели, Эн. — сказала Узи. — Там дома вино ждёт нас. -Блин… Тэд мог его выпить — сказал Эн -Если он это слелал я ему эти две бутылки так глубоко засуну…

** 4:44 **

Они подлетали к дому. Эн нем Узи на плечах и сумку в руке. Они о чем-то болтали. Эн опустился на землю и прошел в трупную башню. Они открыли дверь и увидели... Тэда. Он спал как и два часа назад. Парочка выдохнула с облегчением. Они положили детали и сели на кровать. Узи достала бокалы из шкафа. Она открыла бутылку и налила себе половину бокала. Эн же открыл бутылку и начал пить залпом. -Эн! Остановись!!! - шепотом говорила Узи -Да всё в порядке. Я - ик - в н-норме - ответил ей Эн и поставил бутылку на стол. В глазах у него двоилось. Его шатало даже когда он просто сидел на кровати. -Ты уверен, что так быстро пить можно? - спросила Узи. -да не ссы ты. Видишь же - я жив. Я бы м-мог и второю бахнуть. - Эн встал с кровати, пытаясь показать Узи что он может даже ходить. Он споткнулся и упал. -Хахаха. - тихо посмеялась работяга. От этого шума проснулся Тэд. -Доброй ночи. - сказал он -Доброй. - сказала ему Узи - мы решили выпить, но Эн перестарался. (Кстати пока Эн не начала пить залпом, Узи успела вкинуть два бокала вина) -Понятно. Не угостишь вином? - спросил парень -Сейчас достану - сказала работяга. Она переползла по кровати до тумбочки и достала оттуда бокал. Она вернулась обратно. -Держи. - передала она бокал Она взяла бутылку налила полный бокал. Тэд начал пить. Эн в это время кое-как залез на кровать. Он сел рядом с Узи и приобнял её. Тэд в это время допил бокал. Ему не хотелось больше, поэтому он шатающейся походкой дошел до кресла. -спокойной ночи! - сказал Тэд -Спокойной ночи, Тэд. - сказала парочка в унисон. -Что б-будем делать? - спросил демонтажник -Я не знаю. Ты наверное спи или страдай фигнёй, а я пойду капсулу чинить. - сказала Узи -Ты точно не пьяна? Я не знаю, может Тэд это бутылку выпил. - спросил Эн -Два бокала выпила я, один Тед. Я мог идти работать. - сказала Узи -Ну ладно. - сказал Эн - иди Узи взяла набор инструментов и пошла к приборной панели. Трясущимися руками она раскрутила винты технического отделения. Она начала откручивать сгоревшую деталь. Вдруг её поразило разрядом тока. Она отлетела в другую стенку капсулы. Эн увидев это моментально протрезвел. -Узи. Узи ты как? Черт. - спрашивал Эн присев возле Узи. Парень не знал что ему делать Единственное что он знал это то, что Узи последняя его знакомая. Он не переживет её. Он просто спрыгнет с высоты облаков лицом в землю Он положил Узи на кровать и всю ночь просто смотрел на неё и ждал пока она проснется. За это время Тэд уже ушел.

** 17:25 **

Эн продолжает смотреть. Узи начала просыпаться. Ей повезло что система сама себя чинит. Она проснулась, села на кровать и её тут же заковал в объятия Эн. -Больше меня так не пугай. - сказал Эн. Он немного плакал, но не сильно. Узи это почувствовала. Она обняла его в ответ. Так они и уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.