ID работы: 13473488

Выживание

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг или нечто большее

Настройки текста
Примечания:
Узи чинила капсулу. Эн сидел на кровати и продолжал грустить только теперь ещё и из-за похмелья.

** Флэшбэк **

Узи, Эн и Ви гуляют в поисках деталей. Все как обычно. Узи ищет детали, а Эн не может отстать от Ви. Они ходят так больше часа. Они набрели на склад и зашли в него. Эн просто стоял. Он решил перекурить. Достал сигарету, поджёг об свой корпус. Он стоял курил, как вдруг его толкает Ви с криком «берегись». Секунду спустя на Ви падает огромный бетонный блок.

** Конец **

Эн хныкал на кровати. -Эн… Отпусти эту потерю. — сказала Узи. Тут Эн не выдержал и взяв случайную подушку начал рыдать. -Я не могу! Я каждый день пересматриваю запись. Она пыталась меня спасти. Первый и последний раз в её жизни. — Эн продолжал рыдать -Успокойся. — сказала Узи. Эн не заметил как она была уже возле него. Она обняла его и начала поглаживать его белокурые волосы. Эну постепенно становилось легче. Он убрал подушку. На его дисплее виднелись отёки. Со словами «Я на перекур» он встал и пошел на улицу. Узи пошла за ним. Они сели на крышу трупной башни и любовались ночным небом. Да, Узи чинила очень долго. Эн достал пачку сигарет. -Будешь? — спросил Эн. -Если только попробовать. — сказала Узи. Он достал две сигареты, прикурил их об раскаленный корпус и передал одну Узи. Работяга затянулась и чуть не упала с крыши башни. Давление поднялось, настроение тоже. -Слушай, Узи. Я только сейчас понял что Ви меня не любила, и не могла. Она много раз меня избивала, иногда до потери рук и ног. Я думаю что я зря к ней лез. — сказал Эн — Хэй, Зи, все хорошо? Узи смотрела в никуда. Эн потряс её и она вернулась в себя. -Зи, все в норме? — переспросил Эн -Конечно. — сказала работяга и сделала ещё один вдох дыма. Её зрачки расширены, настроение шикарно. Она приобняла Эна. -Почему ты тогда плачешь, если Ви была такой сукой? — спросила Узи -Я и сам не знаю. — сказал Эн. Его чувства давно остыли. — Узи, я давно хотел тебе сказать… — демонтажник очень долго мялся -Говори уже. — сказала работяга -Я… Я…Я тебя люблю — сказал демонтажник пересилив страх. Он боялся последствий. Эти три слова могли сломать их дружбу.Дрон залился краской. -Я тоже! — Узи обняла дрона. Она была хотела подарить ему поцелуй, но вспомнив что они курят она перехотела. Они обнимались, пока Эн не почуствовал других роботов рядом. -Зи, это конечно прекрасно, но рядом есть другие работяги. — сказал Эн Они посмотрели вниз и увидели всё ту же компанию. Теда с ними не было. Он сбежал из бункера, но парочка ещё об этом не знала. Эн прыгнул на них. Он предупреждал их. Узи не запрещала порвать работяг в клочья. Она даже была не против. -Сейчас будет мясо. — сказала Узи вдыхая дым. Эн достал когти и включил крест. Он напал на первую. В секунды она превратилась в груду металлома, без признаков жизни. Остальные увидев расправу над собратом, решили убежать. Эн напал на следующего. Он разобрал его в доли секунды. Третьего взорвал. Остальные успели свалить. Узи смотрела на все это выдыхая дым. Демонтажник закончил нарезку роботов и вернулся к Узи. Он достал ещё одну сигарету и закурил. -Молодец, Эн! — сказала Узи похлопав его по спине. Эна накрыло волной флэшбэков. Перед ним проносились моменты где его хвалила Ви. Он не помнил за что. Хоть его чувства остыли, эта потеря все равно была очень трагична. Парень не заметил как начал падать назад. Он отключился на земле.

** Спустя 3 минуты **

Узи уже была внизу. Она старалась вернуть демонтажника в сознание. -Очнись, Эн. — кричала Узи срываясь не плачь. Эн плавно включился. Заметив это, Узи напала на него с объятьями. Эн толком ничего не понимал. -Ты жив! - радовалась Узи. - сколько пальцев показываю? -Ч-четыре. - ответил Эн. Он зашипел от боли. -Что такое? - спросила Узи -Г-голова раскалывается - сказал Эн держась за голову. -Понятно. Пошли в капсулу, обезболивающие дам. - позвала Узи Эн попытался встать, но его поразила боль в правой ноге. Он инстинктивно схватился за ногу и зашипел. -Ай. Узи, помоги пожалуйста. - попросил демонтажник. Узи помогла ему встать . Они пошли до капсулы. Узи поддерживала его с правой стороны. Они вошли в капсулу и Эн тут же рухнул на кровать. Узи подошла к секретному ящику с алкоголем. Внутри помимо алкоголя лежало сильное обезболивающее . Узи взяла одну таблетку и расстворила её в кружке масла. Работяга закрыла шкаф. Девушка подошла к Эну и передала ему масло. -Должно помочь. - сказала Узи. Эн выпил содержимое стакана. Боль и проблемы постепенно стали исчезать. Он аж на радостях попытался встать с кровати, но сломанная нога обрушила его планы и его самого на пол. -Всё в порядке. - подбежала Узи. -Все в норме, Зи. - ответил Эн поднимаясь на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.